Наш дом посещают гости. Но не всегда они приходят с добрыми намерениями. Сегодня я вам расскажу, как защитить свой дом от завистливых гостей.
Мы живем в социуме. Нет, не так! Начал писать, так словно у меня мозг доктора наук.
Мы постоянно общаемся с людьми. Так устроен наш мир. Все предметы, все люди, все окружающее нас обладает своей энергетикой. Мы постоянно ей обмениваемся.
В наш дом часто приходят гости. Бывает, что мы сами их приглашаем, но бывает, что они приходят без приглашения.
Замечали, как после посещения вашего дома гостями, у вас начинаются проблемы.
Бьется посуда.
Пропадает сон.
Начинаются скандалы в семье.
Вы постоянно, словно на взводе.
Дело в том, что есть люди, которые обладая сильной энергетикой, могут нанести нам вред. При этом они этого не желают. Это происходит не по их желанию.
Но бывают люди, которые направляют негативную энергетику осознанно.
Происходит это по причине того, что они вам завидуют. Они пришли к вам в гости, видят как у вас все хорошо. У вас порядок. В семье лад.
А у них такой кошмар дома твориться! Они, излучая энергетику зависти, напитывают ваш дом своей негативной энергией.
Давайте я расскажу вам 2 способа защиты от завистливых гостей.
Эти способы очень просты. Можете выбрать для использования любой из них.
Не имеет значения. Они работают оба.
Проделайте любое из действий, перед приходом гостей.
1. Способ защиты от завистливых гостей солью.
Вам нужно насыпать совсем малое количество соли в солянку. Можете использовать любую подходящую для соли емкость. Но маленького размера.
Теперь эту соль нужно поставить под стол, за который вы будете усаживать своих гостей.
Если конструкция стола не позволяет этого сделать, то есть другой вариант.
Поставьте соль рядом с собой на стол. Но нужно это сделать таким образом, чтобы у гостей отсутствовала возможность ей воспользоваться.
Следите за этим внимательно.
После того как гости ушли, смойте соль под проточной водой.
2. Способ защиты от завистливых гостей булавкой.
Я уже писал статью о то, как можно защитить себя булавкой от негативной энергетики. Можете прочитать ее подробно.
Но в данном случае булавка послужит нам как средство от завистливых гостей.
Все очень просто.
Приколите булавку к скатерти стола, с внутренней стороны. Ее не должно быть видно гостям.
После ухода гостей, откройте булавку. Снимите ее со скатерти.
Теперь можете открыть форточку, и в открытом виде выбросить ее на левую сторону.
Но лучше воспользуйтесь способом очистки булавки солью.
Все теперь энергетика с негативным оттенком останется при ее носителе. Либо будет собрана булавкой, солью.