ОТЛИВКА НА ВОСК
Новые темы
Мы в социальных сетях
ОТЛИВКА НА ВОСК
Благодарю Вас мастер Anuit
ОТЛИВКА НА ВОСК
Я где-то читала, что отливку можно делать несколько раз, перетапливая воск и выливать в заряженную воду, предварительно положив в емкость зеркальце. При этом снимается негатив. Что по этому поводу скажут знающие.
ОТЛИВКА НА ВОСК
Скажите пожалуйста, если отливку делать на кровных родственников, сколько дней должно пройти между ритуалами? И можно ли делать детям?
ОТЛИВКА НА ВОСК
Так все подробно расписали, благодарю Вас! Посоветуйте, пожалуйста, на своих детей в промежутке скольки дней делать? С Уважением!
ОТЛИВКА НА ВОСК
Здравствуйте. Перед тем как делать отливку на воск нужно ли открывать пространство(Север, запад, юг, восток) а в конце закрывать пространство?
ОТЛИВКА НА ВОСК
Спасибо вам уважаемые мастера за варианты отливки. С вашего позволения возьму себе на вооружение.
ОТЛИВКА НА ВОСК
777serafim777 пишет:Anuit, подскажите, если при отливке воском идет дробление вылитого, т.е. выливается не цельным куском, а как каплями отдельными (как брызги) и один "кусок" больше остальных. Может ли это еще о чем-то говорить, кроме как о присутствии посторонних энергетик, сущностей и т.д.?
777serafim777, чтобы у вас не получалось капель, вам нужно уверенным, не слишком медленным, но и не слишком быстрым движением, вылить всю массу в воду, при этом нужно следить, чтоб во время долгого чтения отчитки, воск не стал совсем остывать.
777serafim777, чтобы у вас не получалось капель, вам нужно уверенным, не слишком медленным, но и не слишком быстрым движением, вылить всю массу в воду, при этом нужно следить, чтоб во время долгого чтения отчитки, воск не стал совсем остывать.
ОТЛИВКА НА ВОСК
Спасибо, Уважаемый IOV! Получается, что если я сегодня сделаю на мужа, завтра на старшего ребенка, то послезавтра уже можно на младшего делать?Или ждать три дня между ними? Простите если туплю!
ОТЛИВКА НА ВОСК
Спасибо уважаемый IOV за ответ.
ОТЛИВКА НА ВОСК
Спасибо огромное за ответ! Очень подробно написали! Как раз то, что мне хотелось знать! С Уважением к Вашему труду!
ОТЛИВКА НА ВОСК
Скажите пожалуйста, а воск от церковных свечей подойдет? Или воск с сот где раньше был мед, если мед хорошо промыть под водой, просто воск в чистом виде купить очень проблематично!? С уважением!
ОТЛИВКА НА ВОСК
Благодарю Вас! Скажите пожалуйста, если утром мне помешали, можно ли вечером сделать чистку заново? Или лучше на другой день перенести?
Re: ОТЛИВКА НА ВОСК
Если сделали отливку на воск и на ней видно сглаз,порча и так далее,ты плавишь воск и читаешь заклинание чтоб сделавший получил обратку,на нём стоит оберег или заклинание от обратки в этом случае на кого пойдёт весь негатив от этой процедуры?
У меня при отливках три раза выходили разные рыбы.По архитипу не подходит.Порча есть.Как же определить что это?
Здравствуйте уважаемые мастера. Не знаю сюда ли пишу. Сливал маленького ребенка от испуга внизу отливки вышла фигура похожая на сапог что может означать эта фигура?
Уважаемая Anuit,подскажите пожалуйста в каких случаях отливки пускают по воде и можно ли так делать?С уважением.Anuit писал(а):frzoya
Выкидываете в мусорку, а потом снова и снова чиститесь? Отливки необходимо уничтожать - сжигать, либо обезвреживать - закапывать в землю. Иные действия приведут к тому, что ваша порча или негатив, будут возвращаться к вам раз за разом.
Спасибо большое очень полезная и нужная тема, все написанно доступным языком. с уважением к вашим знаниям
ОТЛИВКА НА ВОСК
Благодарю Вас Теодора за интересную статью об отливках на воск
ОТЛИВКА НА ВОСК
Спасибо за нужную информацию.
С уважением.
С уважением.