Вор не выйдет из дома (особый заговор)
Новые темы
Мы в социальных сетях
Заговор особого действия на вора
Этот заговор в умелых руках сделает так, что вор прокравшийся в ваш дом, потеряет рассудок и несможет выйти из дома. Но при этом он будет знать, что если положит украденное на место, то выход из дома найдется.
В пятницу, перед любым церковным праздником, обойдите весь дом с горящей свечой, останавливаясь в каждом углу и читая оберег по бумажке.
Потом оставьте эту бумажку с оберегом в любой обуви, которая стоит в вашей прихожей и которую точно никто не наденет до вашего возвращения.
По возвращению выньте эту бумажку с оберегом из обуви и положите ее к иконам.
Заговор:
«Святая Ангелина, святая Валентина, святая Ульяна, святая Пятница, от дома моего нечистая сила пусть пятится, по оврагам откатится, по темным лесам отступит, в склизких болтах потопнет, в зыбучих песках застрянет. Не входи вражина в этот дом, в этом доме святые ели-пили, трапезу Христову справляли, уходили замки замыкали. Дух Святой оставляли. Замки те замкнуты серебряными ключами, а ключи на небо взнесены на престол Божий, положены херувимами-серафимами, осияны ангелами грозными остережены, святым Божьим кругом очерчены. В пятницу пощусь, в субботу молюсь, в воскресенье в церковь иду. Доколе я так поступаю, дотоле дом мой стоит цел и невредим. Аминь».
Мое примечание:
Если вы хотите, чтобы этот заговор работал всегда и, именно, так, то постарайтесь соблюдать то, что написано в последнем предложении заговора.
Этот заговор в умелых руках сделает так, что вор прокравшийся в ваш дом, потеряет рассудок и несможет выйти из дома. Но при этом он будет знать, что если положит украденное на место, то выход из дома найдется.
В пятницу, перед любым церковным праздником, обойдите весь дом с горящей свечой, останавливаясь в каждом углу и читая оберег по бумажке.
Потом оставьте эту бумажку с оберегом в любой обуви, которая стоит в вашей прихожей и которую точно никто не наденет до вашего возвращения.
По возвращению выньте эту бумажку с оберегом из обуви и положите ее к иконам.
Заговор:
«Святая Ангелина, святая Валентина, святая Ульяна, святая Пятница, от дома моего нечистая сила пусть пятится, по оврагам откатится, по темным лесам отступит, в склизких болтах потопнет, в зыбучих песках застрянет. Не входи вражина в этот дом, в этом доме святые ели-пили, трапезу Христову справляли, уходили замки замыкали. Дух Святой оставляли. Замки те замкнуты серебряными ключами, а ключи на небо взнесены на престол Божий, положены херувимами-серафимами, осияны ангелами грозными остережены, святым Божьим кругом очерчены. В пятницу пощусь, в субботу молюсь, в воскресенье в церковь иду. Доколе я так поступаю, дотоле дом мой стоит цел и невредим. Аминь».
Мое примечание:
Если вы хотите, чтобы этот заговор работал всегда и, именно, так, то постарайтесь соблюдать то, что написано в последнем предложении заговора.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
уважаемая камелия заговор очень напоминает степановский метод только чуть переделаный.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Уважаемый dr.hamelion, в данном случае это заговор другого, не менее известного знахаря. С уважением к Вашим знаниям заговоров Н. Степановой!
- dr.hamelion
- Контактная информация:
спосибо за разъяснения уважаемая камелия.извените что посмел усомнется
- dr.hamelion
- Контактная информация:
уважаемая камелия если вы непротив то я выложу,с вашего позволения,подобный метод в разделе степановой?
Конечно я не против уважемый dr.hamelion, знаний никогда не бывает много.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
премного благодарен вам!всех вам благ!
- altarnik2013
Re: Вор не выйдет из дома (особый заговор)
Уважаемая Камелия благодарю Вас за прекрасный заговор по защите дома.Действия оговорены при проведении заговора выполняем только один раз и храним лист с заговором за иконой и постоянно выполняем последнее предложение в заговоре,или при каждом новом отезде делаем все по новому.Я думаю,что по новой делать не нужно если постоянно выполняем последнее предложение заговора.Как правильно поступить. Благодарю.
- altarnik2013
Уважаемый Прозелит Iov благодарю Вас за оказанную помощь.Методика действий стала понятной.
Отличный материал .Благодарю Вас Камелия.
- Alionushka13
Уважаемая Камелия . Подскажите, пожалуйста, есть ли какой -нибудь заговор на забор. Мы сейчас ставим новый забор вокруг дома, хотелось бы заговорить его, чтоб никто не лазил. Может есть что-то подходящее?
[ Post made via Android ]

- Alionushka13
Благодарю за ответ. Обязательно воспользуюсь.

Уважаемая Камелия,а дом в данном случае обходить против часовой стрелки?
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемая Камелия за особый подход от воров.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.

спасибо, Камелия.
Благодарю Вас, Уважаемая Камелия, за метод от воров!Всех вам благ!
Большое спасибо , Уважаемая Камелия , за заговор . С уважением .

- Барсегян Армине
спасибо Камелия за нужный заговор
Благодарю за метод. С уважением