Магические формулы, мантры, слова силы, имена власти, агмы, колослова, - все магические воздействия и ритуалы через звуки и слова имеют огромную силу.
Убедиться в этом вы можете прочитав истории из жизни, а так же взяв их себе на вооружение для полноценной жизни и дальнейшего развития.
У нас на факультете учились африканцы- кто- то из Нигерии, кто- то из Мали. Двое из них- Захру и Мел- жили общежитии, через две комнаты от моей.
Зашел я как- то к ним в комнату, а там обстановка спартанская, ничего лишнего, только бубен интересный на стене висит. Я хотел снять его и посмотреть, но парни не разрешили. «Это моего деда бубен. Он шаманом был. Из любопытства его лучше не трогать»,- пояснил Захру. Мне стало интересно, начал расспрашивать. Захру не стал юлить. «У нас в стране шаманство- обычное дело. Шаман- он же как лекарь и знахарь по-вашему, только методы свои. А у моего деда так и вовсе особая техника была. Он по молодости много путешествовал. Собирал факты, искал Грааль»,- хмыкнул Захру. «Нашел?»- «Нашел какие- то артефакты, которые, как его заверил продавец, принадлежали шаманам Амазонки, что- то вроде ржавого наконечника стрелы с надписями». Я подошел: «Похоже на латынь».- «Да, там что- то вроде: «Да возвратится зола к источнику живых вод». Дальше не знаю. Произносил дед все равно так, как написано, а не в переводе».- «А ты им пользуешься?»- «Нет. Дед не разрешил. Сказал, чужие проблемы мне решать не под силу, а для решения своих собственных мне достаточно ритуала с начертанным на земле кругом, который и символизирует трудности. Надо разложить по краю круга символы земли, воды, воздуха, огня, животных земных и водных, птиц и человека».- «А человека- это какие?»- «Ну там амулет свой, талисман, прядь волос можно, одежду какую-нибудь или вещь, символизирующую проблему или желание: деньги, кольцо, записку с суммой долга. Встать в круг. И произнести:
".....................................
.......................................
........................................."
Если на ваш язык переводить, то это будет так:
".................................
...................................
................................"
А потом нужно с закрытыми глазами три раза обернуться вокруг себя в одну сторону, потом в другую и резко сесть. Открыть глаза, и то, какой символ увидишь, скоро поможет тебе решить проблему. Я провел этот ритуал. И вот я здесь. Мальчик из нищей страны, из беднейшей семьи. Удача мне улыбнулась. А ведь никаких шансов на поступление не было, а денег на билет и подавно».
Тогда мне было всего 20, и я не думал, что когда-нибудь проверю это. Но прошло ровно столько же лет, и нужда подвела меня к краю, так что я вспомнил слова Захру и встал в круг. Открыв глаза, я увидел люггер, который символизирует ветер. Я решил переехать. И ни разу не пожалел об этом!