Сон Пресвятой Богородицы 77
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Дервен пишите одним постом, вам предупреждение

Сон шестой
18.07.2010
Сон Пресвятой Богородицы
Господи, помоги, Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Стоит дух на горе, Мать Мария спала на скале, Шесть раз одно и то же видала, Шесть раза во сне за ночь страдала. Будто Ее сына Христа фарисеи взяли, На огромном кресте распяли, Ноги и руки Его к кресту прибивали, Терновый венец одевали, Кровь горячую наземь проливали. Ангелы с небес слетали, Золотые чаши подставляли, Капли крови святой упасть не давали. Кто приложит к Христову кресту руку, Тот истинно никогда не познает муку. Кто шестой сон шесть раз на день причитает, Того от беды Сам Господь спасает, Того человека земной суд не возьмет, С того ни один волос без Господа Бога не упадет, Тот в огне не сгорит, на воде не потонет, От рук злодейских капли крови не уронит. Не я говорю, не я утверждаю, Не я от лихих бед освобождаю — Шестой сон во всех делах помогать будет. У кого шестой сон — того Бог не забудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!
18.07.2010
Сон Пресвятой Богородицы
Господи, помоги, Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Стоит дух на горе, Мать Мария спала на скале, Шесть раз одно и то же видала, Шесть раза во сне за ночь страдала. Будто Ее сына Христа фарисеи взяли, На огромном кресте распяли, Ноги и руки Его к кресту прибивали, Терновый венец одевали, Кровь горячую наземь проливали. Ангелы с небес слетали, Золотые чаши подставляли, Капли крови святой упасть не давали. Кто приложит к Христову кресту руку, Тот истинно никогда не познает муку. Кто шестой сон шесть раз на день причитает, Того от беды Сам Господь спасает, Того человека земной суд не возьмет, С того ни один волос без Господа Бога не упадет, Тот в огне не сгорит, на воде не потонет, От рук злодейских капли крови не уронит. Не я говорю, не я утверждаю, Не я от лихих бед освобождаю — Шестой сон во всех делах помогать будет. У кого шестой сон — того Бог не забудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!
Сон Пресвятой Богородицы 2
18.07.2010
Шла Дева Мария из города Иерусалима, шла — приустала, легла — призаснула. Видела сон дивный: быть Христу на распятии. Иисуса Христа с кипарисового дерева взяли, в рученьки, в ноженьки гвозди вбивали. Черный, терновый венец надевали, копья на жербии метали, рвали. Летало тело, как кора с дерева. Лилась не кровь, не вода, а Божья дара. Дароносица на весь мир дана, по всему свету пущена.
Кто этот «Сон» принимает, того Иисус Христос на весь день прощает. Иван-воин, Иван-Креститель, и Ты, Пресвятая Богородица, Успенская Божья Мать, Введение и Встретенье и все святые апостолы, спасите, оберегите Божью рабу (имя) от всякого страшного случая. От скорби и болезни, от злого человека, от всякой притчи, от суда и допроса, от всякой кражи и убийства. Да исправится молитва моя яко кадило пред тобою, во даяние руку моею жертва вечерняя, услыши меня, Господи. Ныне, пристно, во веки веков. Аминь.
18.07.2010
Шла Дева Мария из города Иерусалима, шла — приустала, легла — призаснула. Видела сон дивный: быть Христу на распятии. Иисуса Христа с кипарисового дерева взяли, в рученьки, в ноженьки гвозди вбивали. Черный, терновый венец надевали, копья на жербии метали, рвали. Летало тело, как кора с дерева. Лилась не кровь, не вода, а Божья дара. Дароносица на весь мир дана, по всему свету пущена.
Кто этот «Сон» принимает, того Иисус Христос на весь день прощает. Иван-воин, Иван-Креститель, и Ты, Пресвятая Богородица, Успенская Божья Мать, Введение и Встретенье и все святые апостолы, спасите, оберегите Божью рабу (имя) от всякого страшного случая. От скорби и болезни, от злого человека, от всякой притчи, от суда и допроса, от всякой кражи и убийства. Да исправится молитва моя яко кадило пред тобою, во даяние руку моею жертва вечерняя, услыши меня, Господи. Ныне, пристно, во веки веков. Аминь.
Сон Пресвятой Богородицы 7
18.07.2010
Крест Святой, Крест-терпенье, Крест, от смерти избавленье. Про Крест был сон. Мать Богородица во сне крест видала, как толпа на кресте Иисуса Христа распяла, гвоздями за руки, за ноги прибивала. Кровь струей льется, шуей белой покроется. Не померкнет Божья красота, отворятся Царские ворота.
Сон этот Мать Мария видала, во сне по сыну своему слезы проливала.
Иисус Христос к матери подходил, от сна тяжкого Ее разбудил: — Мать Моя Мария! Я Твой сон спишу на белую бумагу. Кто этот сон поймет и три раза прочтет будет спасен, в любой беде защищен. В опасных местах, в казенных делах, на суше и воде. На Божьем Суде будет прощен и спасен. Сном Богородицы защищен. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
18.07.2010
Крест Святой, Крест-терпенье, Крест, от смерти избавленье. Про Крест был сон. Мать Богородица во сне крест видала, как толпа на кресте Иисуса Христа распяла, гвоздями за руки, за ноги прибивала. Кровь струей льется, шуей белой покроется. Не померкнет Божья красота, отворятся Царские ворота.
Сон этот Мать Мария видала, во сне по сыну своему слезы проливала.
Иисус Христос к матери подходил, от сна тяжкого Ее разбудил: — Мать Моя Мария! Я Твой сон спишу на белую бумагу. Кто этот сон поймет и три раза прочтет будет спасен, в любой беде защищен. В опасных местах, в казенных делах, на суше и воде. На Божьем Суде будет прощен и спасен. Сном Богородицы защищен. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Доброго времени суток! Нашел 68 снов,с остальными поблемотично-69-77. если кто может поделиться остальными,буду презнателен. благодарю всех за раннее.
- Луна 21121
Мастер Унагдомед добрый вечер. прошу Вас подсказать как с помощью 77 Сна сберечь тяжело больного человека. Сам читать не может. Достаточно переписать для него "Сон" прочитать его над ним и положить под подушку? Ткните носом какую защиту подобрать для сына? Возникла необходимость очень сильная. Надеюсь на вашу помощь. С уважением.
- Mersedesbens
Алексей09 пишет:Доброго времени суток! Нашел 68 снов,с остальными поблемотично-69-77. если кто может поделиться остальными,буду презнателен. благодарю всех за раннее.
На форуме много выложено Снов Пресвятой Богородицы.Забейте в поисковик, и вам выдаст поисковик весь список Снов.
На форуме много выложено Снов Пресвятой Богородицы.Забейте в поисковик, и вам выдаст поисковик весь список Снов.
спасибо,нашел все собрание...
Уважаемый мастер Миран благодарю за 77-сон Богородицы.Сколько прочитать сон за один раз не знала.Но когда стала читать,то остановиться не смогла и прочла 77 раз.Я очень люблю сны Пресвятой Богородицы .Спасибо Вам.
Благодарю вас уважаемый мастер Миран, за 77-сон Богородицы и пояснения к нему!
Эти знания просто бесценны и мне они очень помогли в решении вопросов со здоровьем.
Читал этот сон 77 раз в день в течении недели и болезнь отступила. Низкий вам поклон!
Уважаемый Миран! Можно, чтобы мать читала этот сон больному ребенку (читать он сам не умеет еще)?
Доброго времени суток. Уважаемый Миран, спасибо что Вы тоже стали с нами делиться снами Богородицы. Да в просторах интернета много выложено разных вариантов снов. Но именно на этом сайте мне лично, как то кажется все дано без искажений. Еще раз спасибо. Жду продолжения.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
- сотирия1997
Доброго времени суток! Уважаемый Мастер Миран, благодарю за материал, которым Вы нас радуете.
Polinka пишет:Уважаемый, Миран, благодарю за 77 Сон Пресвятой Богородицы.
И хочу поделиться тем, что есть у меня, а если точнее - то это второй вариант 77-го Сна Пресвятой Богородицы.
77 Сон Пресвятой Богородицы от вампиров
Как известно, в старину вампиров называли вурдалаками, упырями и т.д.
Читать Сон необходимо сорок раз в день, 40 дней к ряду, тогда зло все уйдет.
На Осиянской земле, на Осиянской горе,
Божья Мать ходила, Сына Спасителя за ручку водила,
Из Святой церкви на всенощну, с всенощной на утреннею,
С утренней на обедню, с обедни на вечернию
На синее море, на бел камень.
На бел камне престол стоит, свеча горит.
А где свеча горит, там Иисус Христос сидит
Ноженьки сложил, головоньку склонил, согрешенья отпускает
Петр и Павел к нему подходили, как нам Тебя жаль говорили
Святой Петр и Павел не смотрите на мои муки,
Берите крест в руки и идите по всему свету
Немому, кривому, убогому, слепому говорите
Кто этот сон в день 40 раз проговорит
На войне не будет убивать,
На воде не будет потопать,
Вурдалака и враг не будет сосать.
Не своей смертью умирать.
Аминь. Аминь. Аминь.
Оказывается и от вампиризма энергетического есть специальные сны.Благодарю.
И хочу поделиться тем, что есть у меня, а если точнее - то это второй вариант 77-го Сна Пресвятой Богородицы.
77 Сон Пресвятой Богородицы от вампиров
Как известно, в старину вампиров называли вурдалаками, упырями и т.д.
Читать Сон необходимо сорок раз в день, 40 дней к ряду, тогда зло все уйдет.
На Осиянской земле, на Осиянской горе,
Божья Мать ходила, Сына Спасителя за ручку водила,
Из Святой церкви на всенощну, с всенощной на утреннею,
С утренней на обедню, с обедни на вечернию
На синее море, на бел камень.
На бел камне престол стоит, свеча горит.
А где свеча горит, там Иисус Христос сидит
Ноженьки сложил, головоньку склонил, согрешенья отпускает
Петр и Павел к нему подходили, как нам Тебя жаль говорили
Святой Петр и Павел не смотрите на мои муки,
Берите крест в руки и идите по всему свету
Немому, кривому, убогому, слепому говорите
Кто этот сон в день 40 раз проговорит
На войне не будет убивать,
На воде не будет потопать,
Вурдалака и враг не будет сосать.
Не своей смертью умирать.
Аминь. Аминь. Аминь.
Оказывается и от вампиризма энергетического есть специальные сны.Благодарю.
- altarnik2013
Уважаемый Мастер Миран благодарю Вас за чудодейственный сон Пресвятой Богородицы. Силу его будем познавать во время молитвы.
- Magnifique
Благодарю, мастер Миран!
А скажите, можно ли делиться с кем нибудь снами? Например маме дать чтобы себе написала и читала. Я думаю можно?
Уважаемый Миран, благодарю Вас за чудесный Сон. Сразу же просится в работу.
Тата1976 пишет:А скажите, можно ли делиться с кем нибудь снами? Например маме дать чтобы себе написала и читала. Я думаю можно?
Присоединяюсь к вопросу.
С уважением
Присоединяюсь к вопросу.
С уважением
От души благодарю Вас, уважаемый мастер Миран!!!
Мастер Миран, примите мою благодарность за сон, подскажите пожалуйста, можно этот сон начитать на святую или обычную воду, для больного и если да то сколько раз. С Уважением к Вам
Тата1976 пишет:А скажите, можно ли делиться с кем нибудь снами? Например маме дать чтобы себе написала и читала. Я думаю можно?
Почему бы и нет? Сны не запрещают это делать, тем более для людей, которые тебе дороги
Почему бы и нет? Сны не запрещают это делать, тем более для людей, которые тебе дороги
Видана пишет:Тата1976 пишет:А скажите, можно ли делиться с кем нибудь снами? Например маме дать чтобы себе написала и читала. Я думаю можно?
Я тоже думаю, что можно. Цитирую строки из сна, чтобы отчитать беду: "... А который человек симу листу верит И будет иметь у себя, Дабы раздавать его от дома к дому Да читать его, перечитывать, Писать, переписывать, То..."
Я тоже думаю, что можно. Цитирую строки из сна, чтобы отчитать беду: "... А который человек симу листу верит И будет иметь у себя, Дабы раздавать его от дома к дому Да читать его, перечитывать, Писать, переписывать, То..."
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Может глупый вопрос задаю, но просьба к знающим на него ответить - как вы отсчитываете при чтении, чтобы не сбиться со счёта?
Низкий Вам поклон за этот чудесный сон, Мастер Миран. У меня возник такой вопрос: могу ли я читать его в те же дни, когда я читаю заветные сны Пресвятой Богородицы? И если да, то как правильно читать:
1. надо ли делать перерыв между чтением снов-
2. если можно читать подряд, то в какой последовательности (сначала обычный сон, потом заветный или наоборот)?
С уважением к Вашим знаниям.
1. надо ли делать перерыв между чтением снов-
2. если можно читать подряд, то в какой последовательности (сначала обычный сон, потом заветный или наоборот)?
С уважением к Вашим знаниям.
Уважаемый Миран - это поистине ценный подарок! Сила этого сна действительно велика! Благодарю Вас и всех Вам благ!
- Kostianika
Миран пишет: нельзя на вас подделать в течении 3-х дней
Уважаемый Миран, скажите, пожалуйста, а можно тогда этот сон читать 77 раз каждые 3 дня, например. Насколько я поняла, то Сны Богородицы чем больше намолены, тем лучше помогают?
Уважаемый Миран, скажите, пожалуйста, а можно тогда этот сон читать 77 раз каждые 3 дня, например. Насколько я поняла, то Сны Богородицы чем больше намолены, тем лучше помогают?
Благодарю уважаемый Миран
Re: Сон Пресвятой Богородицы 77
Можно камушки использовать небольшиеhate1978 писал(а):Может глупый вопрос задаю, но просьба к знающим на него ответить - как вы отсчитываете при чтении, чтобы не сбиться со счёта?
Re: Сон Пресвятой Богородицы 77
Уважаемый Миран, проясните ситуацию, так и осталось все непонятным: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... &start=100 Магистр IPSISIMUS подверг сомнениям достоверность 77 сна. Остается ли тема актуальной (от всякой порчи) если опустить достоверность по нумерации?
С уважением.
С уважением.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.