РАБОТА С ПЕЧАТЬЮ ФАГОТА. МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД.
- Юлия и Ксения
Ура! Уважаемый магистр! Дождались! Спасибо огромное! С нетерпением буду ждать продолжения! Очень люблю работы с Фаготом! С уважением к вашим знаниям
Очень интересная тема! Благодарю Вас, уважаемый Магистр! Буду с нетерпением ждать продолжения.
С Уважением.
С Уважением.
Уважаемый Магистр Ипсиссимус с уважением и благодарностью жду продолжения этой нужной мне темы! С уважением.
Здравствуйте Уважаемьй Магистр Ипсиссимус!Я очень хочу,чтоб создалось издание с методики работа с печатью Фагота!На страсть,на подчин,приворот и т.д!Если нет возможность издание,можно Школа для Фаготу!Если можно!Не считайте наглость пожалуйста,ета тема ценная и интересная!Извините пожалуйста мой руский!С уважением!Низкий поклон к Вам и Ваши знания!
Благодарю уважаемый Магистр, с уважением к вам за знания.
Уважаемьй Магистр Ипсиссимус от сердце прошу если возможно продолжение ету ценную тему!С уважением!
Уважаемый Магистр Ипсиссимус, благодарю Вас за очень интересные знания.С уважением к Вам!
nicol797 писал(а): ↑16 авг 2021, 07:04 Здравствуйте Уважаемьй Магистр Ипсиссимус!Я очень хочу,чтоб создалось издание с методики работа с печатью Фагота!На страсть,на подчин,приворот и т.д!Если нет возможность издание,можно Школа для Фаготу!Если можно!Не считайте наглость пожалуйста,ета тема ценная и интересная!Извините пожалуйста мой руский!С уважением!Низкий поклон к Вам и Ваши знания!
nicol797, здравствуйте!
Судя по Вашим нескольким отзывам в этой теме, работа с Печатью духа Фагота заинтересовала Вас достаточно сильно.
Предлагаем Вам ознакомиться с содержанием издания Тайных Знаний Мастеров 2, которое Вы можете приобрести:
viewtopic.php?p=976061#p976061
Первая тема из перечня представленных методик: Любовная Печать Фагота.
Судя по Вашим нескольким отзывам в этой теме, работа с Печатью духа Фагота заинтересовала Вас достаточно сильно.
Предлагаем Вам ознакомиться с содержанием издания Тайных Знаний Мастеров 2, которое Вы можете приобрести:
viewtopic.php?p=976061#p976061
Первая тема из перечня представленных методик: Любовная Печать Фагота.
школа по Фаготу--было бы не плохо. очень интересная тема.
Здравствуйте Уважаемьй Мастер Чарон!Время назад я заказала и преобретела ето издание,очень ценное!Мне интересует конкретно етот печать Фагота!Мне на ето время он очень важньй!Буду с благодарностью ждать продолжение тему если Уважаемьй Магистр Ипсиссимус взять решение!Школа по Фаготу будет замечательное!С уважением!
Благодарю вас, уважаемый Магистр, за открытие столь интересной темы! Буду непременно ждать продолжения! С уважением. Только печать не открывается можно ли перезалить рисунок, спасибо
Печать перезалита
Очень интересна эта тема! С нетерпением жду продолжения, уважаемый Магистр!
-