Проект "помощь"
Проект "помощь"
Уважаемые форумчане я также призываю к помощи ,но рукаводителей проэкта прошу проследить, чтобы некоторые хитрые товарищи не воровали при этом ту энэргию, которая предназначена для этого мальчика.
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Проект "помощь"
готова помочь, что для этого нужно?
Проект "помощь"
Подтверждаю свое участие.
Проект "помощь"
А вот вчера я успела ко времени...и как положенно отработала..Может я далековато нахожусь?
Проект "помощь"
Постараюсь сосредоточиться к потоку еще лучше...
- сотирия1997
Проект "помощь"
lex благодарю Вас з а самые простые и такие нужные слова. сегодня последний день ,давайте все ,,грянем,, ведь у каждого есть и дети,и братья такого возраста. жалко такого парня , многие ведь из Вас родители. с уважением.
Проект "помощь"
Желаю всем нам удачи!
Проект "помощь"
Esla пишет:готова помочь, что для этого нужно?
На второй странице этой темы сказано что нужно делать
Если что:
Deimos пишет:УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!
НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ДНЯ ДЕЛАЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1 - ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ИНИЦИАЦИЯ В РЭЙКИ НЕ НИЖЕ ВТОРОЙ СТУПЕНИ - ПОСЫЛАЙТЕ РЭЙКИ ОБЪЕКТУ С УСТАНОВКОЙ НА "ОБЩЕЕ ИСЦЕЛЕНИЕ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ ВСЕГО ОРГАНИЗМА." ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ 15 МИНУТ.
2 - ТЕ, У КОГО НЕТ ИНИЦИАЦИИ В РЭЙКИ - ЧИТАЙТЕ ЗА ЗДРАВИЕ БОЛЬНОГО ПСАЛОМ 102 ПЕРЕД ЗАЖЖЕННОЙ СВЕЧЕЙ СЕМЬ (7) РАЗ. СВЕЧА ДОЛЖНА ПРОГОРЕТЬ.
НАЧАЛО РАБОТЫ СЕГОДНЯ В 21:00 ПО МОСКВЕ. ВРЕМЯ В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ТАК ЖЕ 21:00 ПО МОСКВЕ.
На второй странице этой темы сказано что нужно делать
Если что:
Deimos пишет:УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!
НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ДНЯ ДЕЛАЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1 - ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ИНИЦИАЦИЯ В РЭЙКИ НЕ НИЖЕ ВТОРОЙ СТУПЕНИ - ПОСЫЛАЙТЕ РЭЙКИ ОБЪЕКТУ С УСТАНОВКОЙ НА "ОБЩЕЕ ИСЦЕЛЕНИЕ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ ВСЕГО ОРГАНИЗМА." ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ 15 МИНУТ.
2 - ТЕ, У КОГО НЕТ ИНИЦИАЦИИ В РЭЙКИ - ЧИТАЙТЕ ЗА ЗДРАВИЕ БОЛЬНОГО ПСАЛОМ 102 ПЕРЕД ЗАЖЖЕННОЙ СВЕЧЕЙ СЕМЬ (7) РАЗ. СВЕЧА ДОЛЖНА ПРОГОРЕТЬ.
НАЧАЛО РАБОТЫ СЕГОДНЯ В 21:00 ПО МОСКВЕ. ВРЕМЯ В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ТАК ЖЕ 21:00 ПО МОСКВЕ.
- Сергей Петрович
Проект "помощь"
Дай Бог Василию излечиться!
Я отработал в меру своих сил.
Да помогут все наши усилия дойти до Бога и чтоб Василий получил исцеление. Аминь.
Я отработал в меру своих сил.
Да помогут все наши усилия дойти до Бога и чтоб Василий получил исцеление. Аминь.
- lodka_v_moreto
Проект "помощь"
Читала псалом от всего сердца и очень надеюсь, что наши усилия помогут Василию выздороветь. Благодарю Мастеру Деймосу за указания и организацию доброго дела.
Ничто не бывает случайным.
Ничто не бывает случайным.
Проект "помощь"
Вся обзевалась и вчера и сегодня.Псалмы знаю наизусть,а тут запинаться начала.Думаю 4 днями тут не отделаешься.
Проект "помощь"
ВНИМАНИЕ! ПРОЕКТ ПРОДЛЕВАЕТСЯ ЕЩЕ НА ДВА ДНЯ - ВТОРНИК И СРЕДУ.
ДАННОЕ РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО ОСНОВАТЕЛЯМИ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО В ЦЕЛОМ В ЭТИ ДНИ ПОТОК БЫЛ НЕ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА, А ЗНАЧИТ РАБОТАЛИ НЕ ВСЕ И НЕ ВО ВСЮ.
СЛЕДУЮЩИЕ ДВА ДНЯ ПОКАЖУТ ЧЕГО СТОЯТ НАШИ ФОРУМЧАНЕ-ПРАКТИКИ НА ДЕЛЕ. ЕСЛИ ХОТИТЕ СТАТЬ МАСТЕРАМИ - ДОКАЗЫВАЙТЕ НА ДЕЛЕ СВОЕ МАСТЕРСТВО!
ДАННОЕ РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО ОСНОВАТЕЛЯМИ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО В ЦЕЛОМ В ЭТИ ДНИ ПОТОК БЫЛ НЕ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА, А ЗНАЧИТ РАБОТАЛИ НЕ ВСЕ И НЕ ВО ВСЮ.
СЛЕДУЮЩИЕ ДВА ДНЯ ПОКАЖУТ ЧЕГО СТОЯТ НАШИ ФОРУМЧАНЕ-ПРАКТИКИ НА ДЕЛЕ. ЕСЛИ ХОТИТЕ СТАТЬ МАСТЕРАМИ - ДОКАЗЫВАЙТЕ НА ДЕЛЕ СВОЕ МАСТЕРСТВО!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- александр79
Проект "помощь"
Поддерживаю целиком и полностью
Проект "помощь"
Отработала, читала псалмы и не только. Начала без 5 восемь по Киеву закончила 20 минут 9 вечера. Украина.
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Проект "помощь"
Сегодня читала в 21 час по Москве, три предыдущих дня после 23 часов. Завтра, послезавтра смогу читать только после 23 часов. Свеча горит ровно, но всегда немного трещит.
Здоровья, Василию))) Думаю мы его вытянем))))
Здоровья, Василию))) Думаю мы его вытянем))))
Проект "помощь"
Поддерживаю решение Основателей.
- Очень злая
Проект "помощь"
Deimos пишет:ВНИМАНИЕ! ПРОЕКТ ПРОДЛЕВАЕТСЯ ЕЩЕ НА ДВА ДНЯ - ВТОРНИК И СРЕДУ.
Хотела предложить продлить акцию сама. Именно по этой причине. Уважаемый Мастер Deimos, подскажите, пожалуйста, правила работы в потоке. Не все же форумчане- профессионалы. С уважением.
Хотела предложить продлить акцию сама. Именно по этой причине. Уважаемый Мастер Deimos, подскажите, пожалуйста, правила работы в потоке. Не все же форумчане- профессионалы. С уважением.
Не верь, не бойся, не прощай!
Проект "помощь"
Только увидела. Подключаюсь с завтрашнего дня.
Проект "помощь"
Поддерживаю Ваше решение.
Проект "помощь"
Надеюсь участвовать эти 2 дня.
- nezabudka63
Проект "помощь"
так же присоединяюсь.... подключаюсь с завтрашнего дня
Проект "помощь"
Все эти дни старался,присоединяюсь и продолжаю дальше...
Проект "помощь"
Читала как положенно...и вырубилась.Слабовата я....
Проект "помощь"
Была в отъезде,только сегодня вернулась,присоединяюсь во вторник в 21 по Москве с удовольствием
- VoznesenskayaS
Проект "помощь"
Merker пишет:Читал вчера 102 псалом, но к сожалению меня перед 7 прочтением отвлекли. Во время чтения свеча периодичести потрескивала.
Если отвлекли-заново все 7 раз надо было читать.время горения свечи позволило бы это сделать..(я про самую маленькую церковную свечку).
Если отвлекли-заново все 7 раз надо было читать.время горения свечи позволило бы это сделать..(я про самую маленькую церковную свечку).
Проект "помощь"
VoznesenskayaS пишет:Merker пишет:Читал вчера 102 псалом, но к сожалению меня перед 7 прочтением отвлекли. Во время чтения свеча периодичести потрескивала.
Заново та можно начать, но в этом и вся сила круга, все должны делать одновременно а иначе один в 20:00(по Украине) начал другой в 20:30 и мы как горошины по очереди об стену.
Заново та можно начать, но в этом и вся сила круга, все должны делать одновременно а иначе один в 20:00(по Украине) начал другой в 20:30 и мы как горошины по очереди об стену.
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
- сотирия1997
Проект "помощь"
всем доброго дня. читала, как положено,добавляю ..сны богородицы,, позже или до нужного времени. интересно, какой по мощи был поток вчера?
Проект "помощь"
Поддерживаю решение, буду продолжать.
Проект "помощь"
У меня свеча погасла от нашептываний. Я подожгла снова и продолжила с того места где остановилась, не знаю насколько это было правильно. Что делать если повториться?
Проект "помощь"
Присоеденияюсь к данному зовуо помощи!
Проект "помощь"
Уважаемые пользователи. Что бы что то получить, нужно что либо дать. Это закон. Если Вы что то даете хотябы свои усилия то можете многое получить. Чем больше отдете тем больше даеться Вам. Но чтобы давать нужно это иметь и чтобы заполучить то что нужно приходиться чем то жертвовать например: время. Что же нужно дать чтобы получить власть? Настоящую власть когда не нужно никому ничего приказывть, но все происходит как нужно Вам. Человек с развитой мулдхарой будет здоров, такому человеку не нужно тртить огромные деньги на лекартства чтобы быть здоровым. Человек с развитой манипурой будет иметь деньги, такому человеку заробатывать будет легче. Отдавя энергию Вы получете энергию. "Отдавая Вы уподобляетесь Господу, который есть Рука Дающая." (с)