Проект "помощь"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Gаbriel

Проект "помощь"

Сообщение Gаbriel »

Lilanda, спасибо за Ваше мнение, но меня сложно обидеть).
Заказчика рассматриваю как того, кто берет ответственность за вмешательство. Дело индивидуальное, если ко мне обращаются за кого-то, то я берусь.
Lilanda

Проект "помощь"

Сообщение Lilanda »

[quote="Gаbriel"]L
Заказчика рассматриваю как того, кто берет ответственность за вмешательство.

Gаbriel, благо дарю за ответ :cvet5:
А вы, не берёте ответственность за вмешательство, да и ещё по чьей то надуманной проблеме, просьбе?
Ведь, когда мама просит о своём взрослом ребёнке и она говорит, что ему\ей так плохо живётся. А поговорив с этим ребёнком, понимаешь, что ему\ей не плохо и он имеет права выбора в своей жизни. Каждый идёт своим путём и вмешиваться и влиять без просьб нуждающихся - это насилие. А оно всегда наказуемо.
Gаbriel

Проект "помощь"

Сообщение Gаbriel »

Lilanda, думаю что об этом можно пообщаться в другой теме раздела Общение. Я могу вмешаться к человеку без его просьбы и помочь ему. И он мой должник) это как один из вариантов. В данном случае предложили помочь Основатели, я рассматриваю это как их инициативу. А для меня - дополнительная практика и развитие.
Lilanda

Проект "помощь"

Сообщение Lilanda »

[quote="Gаbriel"]Lilanda, думаю что об этом можно пообщаться в другой теме раздела Общение. Я могу вмешаться к человеку без его просьбы и помочь ему. И он мой должник) это как один из вариантов. .....

Конечно, Gаbriel, можем и там пообщаться. Спасибо вам, что не отказали.
Цитирую : " Я могу вмешаться к человеку без его просьбы и помочь ему. И он мой должник) ..." - не сочтите за труд, что бы пояснить своё высказывание.
Роби

Проект "помощь"

Сообщение Роби »

Да, что выясняете, мне нравится, что люди котрые нас окружают смогут с нашей помощью стать счастливее, здоровее, разве приятно когда все вокруг несчастные? Очень хорошо, что основатели такой способ помощи предложили, ведь когда молишься, там за всю Богом хранимую страну нашу молимся, я себя благороднее чувствую, так здорово. Я многим советую молиться, только, чтобы почувствовать себя благороднее...
Lilanda

Проект "помощь"

Сообщение Lilanda »

Роби пишет:Да, что выясняете, мне нравится, что люди котрые нас окружают смогут с нашей помощью стать счастливее, здоровее, разве приятно когда все вокруг несчастные? Очень хорошо, что основатели такой способ помощи предложили, ведь когда молишься, там за всю Богом хранимую страну нашу молимся, я себя благороднее чувствую, так здорово. Я многим советую молиться, только, чтобы почувствовать себя благороднее...

День добрый, Роби!
Прежде чем, что то написать, надо понять о чём идёт речь, а то, получилось что, "услышал звон, но не понял откуда он!"
Да, хорошо, когда люди молятся сердцем, а не мозгом!

«Я смотрю не так, как смотрит человек- ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце» (1 Царств 16:7).

Это говорит о том, что при молитве себя благородным не надо чувствовать - это не бабушку через дорогу переводить!

Мира, здоровья и единства, вам!
Ответить

Вернуться в «*Общение»