Практические Вопросы к Магистру Самиру
Новые темы
Мы в социальных сетях
Магистр, Благодарю Вас от души! Спасибо Вам за ваше терпение и труд!
Белая и пушистая пишет:Samir7 пишет:Белая и пушистая пишет:Уважаемый Магистр Самир!
Существуетли такой обряд ,когда прибивают тапочки гвоздями , для того , чтобы человек на ушел из дому ( не смог уйти ). И если существует , то как такое снимать?
Купите тапочки с крылышками и подарите ему
Это было бы очень смешно , если бы не было так печально.
У одного хорошего человека проблемы : жить с женой не может , и уйти не может,одна ясновидящая ( ???) ему сказала что на него сделали обряд : вбили в тапочки маленькие гвоздики с заговором чтоб из дому не ушел. Потом гвоздики вытащили , а тапочки он якобы поносил и заговор действует ( из разряда подчинения ). Поэтому я у Вас и спросила существует ли такое ?
Извините , если вопрос показался Вам глупым!!!
Вопрос мне не показался глупым.Я просто дал вам замечательный ритуал,но по системе Симорон.Если вы меня не поняли,то примите мои извинения
Существуетли такой обряд ,когда прибивают тапочки гвоздями , для того , чтобы человек на ушел из дому ( не смог уйти ). И если существует , то как такое снимать?
Купите тапочки с крылышками и подарите ему
Это было бы очень смешно , если бы не было так печально.
У одного хорошего человека проблемы : жить с женой не может , и уйти не может,одна ясновидящая ( ???) ему сказала что на него сделали обряд : вбили в тапочки маленькие гвоздики с заговором чтоб из дому не ушел. Потом гвоздики вытащили , а тапочки он якобы поносил и заговор действует ( из разряда подчинения ). Поэтому я у Вас и спросила существует ли такое ?
Извините , если вопрос показался Вам глупым!!!
Вопрос мне не показался глупым.Я просто дал вам замечательный ритуал,но по системе Симорон.Если вы меня не поняли,то примите мои извинения
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Есть практические еще вопросы?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Уважаемый Магистр Самир подскажите сильный рабочий метод забрать у человека достаток.
Благодарю Вас!
Благодарю Вас!
Магистр Вы можете передать формулу защиты от обратного удара, которую читают перед обрядами? Если таковая существует, с Вашего позволения.
Уважаемый Магистр! Подскажите, пожалуйста, метод (если можно, обрядовый), как можно помочь при раннем климаксе (вследствие сильного стресса и снижения иммунитета) – убрать не только симптомы, а вернуть всё в норму, ведь не хочется так рано начать стареть((
С уважением.
С уважением.
Ketty пишет:Уважаемый Магистр Самир подскажите сильный рабочий метод забрать у человека достаток.
Благодарю Вас!
Бросьте его фото в клозет и скажите после нужды
"Моя ж...а над тобой,а твое дело в г...вне,
Так от сказанного свершится, в дело обратится.
....................................................................."
Благодарю Вас!
Бросьте его фото в клозет и скажите после нужды
"Моя ж...а над тобой,а твое дело в г...вне,
Так от сказанного свершится, в дело обратится.
....................................................................."
Heimir пишет:Магистр Вы можете передать формулу защиты от обратного удара, которую читают перед обрядами? Если таковая существует, с Вашего позволения.
Много формул существует,но я не все рассказываю
МАРГО пишет:Уважаемый Магистр! Подскажите, пожалуйста, метод (если можно, обрядовый), как можно помочь при раннем климаксе (вследствие сильного стресса и снижения иммунитета) – убрать не только симптомы, а вернуть всё в норму, ведь не хочется так рано начать стареть((
С уважением.
В таких случаях я советую не обряды,а пить чай в заварке с добавлением мяты,душицы и чабреца
С уважением.
В таких случаях я советую не обряды,а пить чай в заварке с добавлением мяты,душицы и чабреца
Samir7 пишет:Heimir пишет:Магистр Вы можете передать формулу защиты от обратного удара, которую читают перед обрядами? Если таковая существует, с Вашего позволения.
Магистр на то Ваша воля.
Магистр на то Ваша воля.
Жду три практических вопроса по каббале,кто задаст по иным дисциплинам,-забаню!
Уважаемый Магистр,можно приворот в традициях каббалы?
evelina a пишет:Уважаемый Магистр,можно приворот в традициях каббалы?
Алеф соедините через Вау с Хе.Напишите это на листе бумаги.Пепел или воду смытую с написанной формулы добавьте в пищу или высыпьте(вылейте) на порог,где живет ваша любовь
Алеф соедините через Вау с Хе.Напишите это на листе бумаги.Пепел или воду смытую с написанной формулы добавьте в пищу или высыпьте(вылейте) на порог,где живет ваша любовь
прошу прощения что уточняю,написать эти буквы и соеденить их между собой?и можно ли вылить на свой порог,зная что объект вскоре переступит?
evelina a, вам лучше обратиться в приемную моего брата,магистра Ипсисимуса.Тут лучше решать проблему,а не обсуждать ее на форуме
Уважаемый Магистр Самир),можно кабалистическую формулу для финансового процветания.
С уважением и благодарностью к вам :cvet5:
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Самеди пишет:Уважаемый Магистр Самир),можно кабалистическую формулу для финансового процветания.
Прочитайте эту формулу на трех рассветах и ваши финансовые дела пойдут в рост
" Шемха фошхара смаре Сава Офраи.........."
Прочитайте эту формулу на трех рассветах и ваши финансовые дела пойдут в рост
" Шемха фошхара смаре Сава Офраи.........."
Магистр Самир спасибо огромное вы мне очень преочень помогли :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
Благодарю Вас, Магистр.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Магистр! научите каббалистическому методу который можно применить в борьбе для обессиливание врага.
С уважением!
С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
frzoya пишет:Магистр, можно какой то метод что бы сын нашел себе девочку и быстрее женился. Спасибо большое.
Samir7 пишет:
Начитайте на мед слова
"Мед сладок,сладки уста,
Мед сладок,речь сладка,
Мед сладок,сладок нрав,
чтобы раб Божий (имя) был удал,
чтобы девки к нему липли,
чтобы ................
Смажьте медом губы сына и нанесите немного на его лоб.Найдется у него скоро долгожданная Уважаемый магистр Самир! мне тоже нужен такой заговор ,нужно продолжение с уважением к вашим знаниям.
Samir7 пишет:
Начитайте на мед слова
"Мед сладок,сладки уста,
Мед сладок,речь сладка,
Мед сладок,сладок нрав,
чтобы раб Божий (имя) был удал,
чтобы девки к нему липли,
чтобы ................
Смажьте медом губы сына и нанесите немного на его лоб.Найдется у него скоро долгожданная Уважаемый магистр Самир! мне тоже нужен такой заговор ,нужно продолжение с уважением к вашим знаниям.
зоя
Ознакомьтесь с правилами форума и в частности с правилами данной темы!
За повторами методов обращайтесь к Мастеру Унгадомеду!
Бан за нарушение правил.
Ознакомьтесь с правилами форума и в частности с правилами данной темы!
За повторами методов обращайтесь к Мастеру Унгадомеду!
Бан за нарушение правил.
магистр, подскажите метод разлучения сына с плохой компанмей в котором бы было не нужно его участие
змейка, БАН за вопрос вне очереди.
Друзья, новых вопросов пока не задаём. Ждём когда Магистр Самир напишет, что можно задавать следующие ТРИ вопроса.
Есть практические вопросы
Здравствуйте ув. магистр Самир! существует ли практика по уменьшению роста человека или изменению отдельных частей тела? С уважением!
Магистр, научите пожалуйста делать порчу на свечу с отпевания.
- kombinator
Магистр, пожалуйста шаманскую порчу
Kate_L пишет:Здравствуйте ув. магистр Самир! существует ли практика по уменьшению роста человека или изменению отдельных частей тела? С уважением!
Да,такие практики существуют,но проделываются только при самом маге мастере
Да,такие практики существуют,но проделываются только при самом маге мастере
Афескот пишет:Магистр, научите пожалуйста делать порчу на свечу с отпевания.
На фото выкалывают глаза и закапывают от такой свечи и говорят
"Глаза покойника слепы и мертвы и тебе .................
Враг начнет слепнуть
На фото выкалывают глаза и закапывают от такой свечи и говорят
"Глаза покойника слепы и мертвы и тебе .................
Враг начнет слепнуть