Практические Вопросы к Магистру Самиру
Filon пишет:Магистр, скажите, есть ли метод формульной магии, чтобы напомнить человеку о себе, вызвать воспоминание о себе на расстоянии? Если есть такой, поделитесь, пожалуйста...
Возьмите какую нибудь свою мумию и сожгите на огне,небольшое количество.
При этом читайте так
"Ораоне итип кас (имя свое) кат кан...........
В ближайшие три дня тот человек будет вспоминать вас и возможно что захочет связаться.
Возьмите какую нибудь свою мумию и сожгите на огне,небольшое количество.
При этом читайте так
"Ораоне итип кас (имя свое) кат кан...........
В ближайшие три дня тот человек будет вспоминать вас и возможно что захочет связаться.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
- сова в ночи
Unagdomed пишет:сова в ночи методы выкладываются на 3 минуты, после этого они сокращаются, дабы не допустить распостранение по сети. за повторами обращаться к мастеру мирану, после набора 200 сообщений на форуме.
Благодарю, уважаемый Мастер Unagdomed, буду знать.
Благодарю, уважаемый Мастер Unagdomed, буду знать.
Простите, Магистр!
Что означает слово "мумию", то есть можно взять свою фотографию или что это?
Меня тоже интересует этот вопрос.
С уважением к Вашим знаниям!
Что означает слово "мумию", то есть можно взять свою фотографию или что это?
Меня тоже интересует этот вопрос.
Уважаемый,Магистр.Подскажите пожалуйста метод,чтобы у дочери ее мужчина не забирал (не вампирил ) ее энергию. Возможно этот вопрос я правильно поставила.С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Лорд КАИН пишет:Магистр, прочитал краткий список... Некромантия... А как приставить себя на защиту покойника, чтоб от врагов защищал или исполнял просьбы, своеобразный "договор с мертвецом"?
Тема эта создана для ответов практических,а не как пособие по некромантии.Мне не лекции и методические пособия здесь писать.И вам уже был дан сегодня похожий метод моим братом
Тема эта создана для ответов практических,а не как пособие по некромантии.Мне не лекции и методические пособия здесь писать.И вам уже был дан сегодня похожий метод моим братом
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Магистр Самир, не подскажите мне сильный заговор на примирение, возврат чувств? Только не приворот. С уважением
- Угольахмед
Ketty мумия эта часть человека на которого производится воздействие (волосы, ногти, кожа, жидкости и т.д.)
Благодарю Вас, Магистр Unagdomed!
:cvet4:
:cvet4:
Веро пишет:Уважаемый,Магистр.Подскажите пожалуйста метод,чтобы у дочери ее мужчина не забирал (не вампирил ) ее энергию. Возможно этот вопрос я правильно поставила.С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Сделайте ей ладанку,в которую положите кусочек коры осины,горошинку ладана и крупинку соли(кристаллик).Заговорите
"От силы супротивной,от в ночи и во дни ходящей тени,
сохрани и сбереги.Пологом невидимым огради,сохрани.
От супостата злого,от ищ................
Пусть носит
А формула "Мирам омара рамо омрам" закроет от потери энергетики
Сделайте ей ладанку,в которую положите кусочек коры осины,горошинку ладана и крупинку соли(кристаллик).Заговорите
"От силы супротивной,от в ночи и во дни ходящей тени,
сохрани и сбереги.Пологом невидимым огради,сохрани.
От супостата злого,от ищ................
Пусть носит
А формула "Мирам омара рамо омрам" закроет от потери энергетики
Есть вопросы?
Огромное спасибо Вам,уважаемый Магистр. А сколько раз произносить формулу.Я правильно поняла - формулу должна произносить дочь?
- Угольахмед
Веро это не тема для уточняющих вопросов, если нужно большее читайте форум - там есть описание всего
Огромное спасибо,Мастер Unagdomed!
Еще раз доброй ночи, уважаемые Магистры!
А можно все таки попросить что-нибудь для того чтобы твой мужчина стал хоть немного более щедр с тобой)))
:cvet5:
А можно все таки попросить что-нибудь для того чтобы твой мужчина стал хоть немного более щедр с тобой)))
:cvet5:
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Магистр!
научите методу из формульной магии для атаки на врага используя его фото, вольт.
с уважением!
научите методу из формульной магии для атаки на врага используя его фото, вольт.
с уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Доброе утро Магистр!Подскажите пожалуйста,есть ли методы,чтоб отработка кармы прошла более мягко?С малой кровопотерей так сказать.Ведь не секрет,что даже читая мантру на пережиг узлов,или другим образом(магическим) очищая карму,всё ускоряется,всё убыстряется и критические моменты в жизни и прочее.Может я неправильно действую,но мне,как Мастеру приходится постоянно держать картину пережига или отработки в поле зрения и периодически "сглаживать углы",чтоб по клиенту не слишком било.
С уважением Альфия.
С уважением Альфия.
Есть вопросы?
Здраствуйте магистр можно узнать формулу для накачки ефирного тела энергией?
С уважением!
С уважением!
Блуд пишет:Здраствуйте магистр можно узнать формулу для накачки ефирного тела энергией?
С уважением!
А ефирное тело это какое из семи.О таком не слышал
С уважением!
Samir7 пишет:Блуд пишет:Здраствуйте магистр можно узнать формулу для накачки ефирного тела энергией?
С уважением!
Прошу прощения уважаемый магистр из за своей невнимательности написал неправильно.Эфирного тела.
С уважением.
С уважением!
Прошу прощения уважаемый магистр из за своей невнимательности написал неправильно.Эфирного тела.
С уважением.
Блуд пишет:Samir7 пишет:Блуд пишет:Здраствуйте магистр можно узнать формулу для накачки ефирного тела энергией?
С уважением!
С уважением.
Для уплотнения и развития эфирного тела используется формула
"Онвав сава охри .............
Читают как мантру в течении 3-5 минут.Желательно сидя лицом на восток.
Курс 12-15 дней.Яркость снов и пробуждение проблесков сознания во сне будут показывать эффективность
С уважением!
С уважением.
Для уплотнения и развития эфирного тела используется формула
"Онвав сава охри .............
Читают как мантру в течении 3-5 минут.Желательно сидя лицом на восток.
Курс 12-15 дней.Яркость снов и пробуждение проблесков сознания во сне будут показывать эффективность
Спасибо магистр Samir7!
Мое почтение магистр! Скажите есть ли мантра для притягивания в жизнь женщины/девушки вторую половину или притягивание человека с определенными качествами, для совместного ведения дел, супружества, и т.п.
Uliya_7 пишет:Мое почтение магистр! Скажите есть ли мантра для притягивания в жизнь женщины/девушки вторую половину или притягивание человека с определенными качествами, для совместного ведения дел, супружества, и т.п.
Да,такие мантры есть.Для привлечения своей второй половины читают мантру
"Ом Клим Кам Двасти ................." по 108 раз в день в течении трех недель
Да,такие мантры есть.Для привлечения своей второй половины читают мантру
"Ом Клим Кам Двасти ................." по 108 раз в день в течении трех недель
Спасибо огромное магистр! И можно еще один глупый вопрос, луна не учитывается?
Луна не учитывается
Благодарю Вас, низкий поклон
Следующие вопросы
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Магистр!
с уважением!
с уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Магистр подскажите пожалуйста метод освящения книги Теней(книги мага).
С уважением.
С уважением.
Уважаемый магистр Samir7 Вы не могли бы подсказать заговор, для увеличения удачи на охоте и промысле. Естественно, речь не о трофейной охоте для потехи, развлечения, что по моему мировоззрению не приемлемо, а для пропитания. Благодарю.