Если вы услышали шум, шуршание, стук, то это не к добру
Если вы услышали шум, шуршание, стук и не находите этому объяснения, то это не к добру.
Возможно к вам в дом стучится беда или кто-то намеривается навести порчу.
Поэтому место, откуда доносятся звуки, сразу же перекрестите и прочитайте трижды молитву "Отче наш" А затем поставьте защиту на свое жилище.
Возьмите церковную свечу, зажгите спичками и трижды перекрестите ею входную дверь с обеих сторон. Затем накапайте воском - семь капель на порог и погасите свечу пальцами, не задувая её. После всего ритуала огарок надо отнести в храм и оставить там.
Затем после того, как накапали на порог, окропите святой водой дверь и порогб приговариявая при этом заговор, любое количество раз:
"Сойдите ко мне, рабе Божьей (ваше имя), херувимы и серафимы, слетите с неба на землю на помощь. Святой водой омывайте, очищайте от всякого зла избавляйте. Урокам по свету не ходить, в дом к рабе Божьей ( ваше имя) не входить. Отныне и до веку. Аминь Аминь Аминь."
Эту защиту можно ставить на жилище и для профилактики, чтобы защитится от колдовстваи недобрых людей.
Возможно к вам в дом стучится беда или кто-то намеривается навести порчу.
Поэтому место, откуда доносятся звуки, сразу же перекрестите и прочитайте трижды молитву "Отче наш" А затем поставьте защиту на свое жилище.
Возьмите церковную свечу, зажгите спичками и трижды перекрестите ею входную дверь с обеих сторон. Затем накапайте воском - семь капель на порог и погасите свечу пальцами, не задувая её. После всего ритуала огарок надо отнести в храм и оставить там.
Затем после того, как накапали на порог, окропите святой водой дверь и порогб приговариявая при этом заговор, любое количество раз:
"Сойдите ко мне, рабе Божьей (ваше имя), херувимы и серафимы, слетите с неба на землю на помощь. Святой водой омывайте, очищайте от всякого зла избавляйте. Урокам по свету не ходить, в дом к рабе Божьей ( ваше имя) не входить. Отныне и до веку. Аминь Аминь Аминь."
Эту защиту можно ставить на жилище и для профилактики, чтобы защитится от колдовстваи недобрых людей.
- Last breath
Спасибо Вам,уважаемая Камелия,очень нужный метод! 

- Франческа*
Это очень нужная тема! Спасибо. 

- Очень злая
Уважаемая Камелия, спасибо Вам.
Не верь, не бойся, не прощай!
Не всегда это так. Случаи бывают разные - полтергейст, сущность заблудившаяся...
Может и домовому просто что то в вашем поведении не понравилось - и такое бывает.
Опасно когда не просто шум, шуршание или стук, а с видимыми проявлениями, особенно когда сущность матерелизуется человеком отталкивающей, пугающей внешности.
Может и домовому просто что то в вашем поведении не понравилось - и такое бывает.
Опасно когда не просто шум, шуршание или стук, а с видимыми проявлениями, особенно когда сущность матерелизуется человеком отталкивающей, пугающей внешности.
Согласна с братом _@NEMO@_. Если шуршит и что-то ходит в доме это уже вернее сущность "гость" какой-то. Он уже вошёл.
А вот если в коридоре, у самого порога шуршит тут уже могу согласиться и с сестрой Камелия, здесь и правда больше на беду или "подарок" похоже.
А вот если в коридоре, у самого порога шуршит тут уже могу согласиться и с сестрой Камелия, здесь и правда больше на беду или "подарок" похоже.
- Франческа*
Разве в теме говорится о том, что кто-то ходит? "..шум, шуршание, стук ...", могу еще добавить, звонки в дверь, стук в окно...и никого нет. Между прочим, это очень страшно, мне еще моя бабуля говорила, что такие явления "на беду" и просила, в таких случаях, никогда не открывать ни двери, ни окна...И тем более, не выходить из дома...
Франческа*
А, если предположим такая ситуация стучат в дверь, но дверь уже в комнату, а не в сам дом. То есть происходит в самом доме.
А вот то, что это жутко я с вами согласна.
А, если предположим такая ситуация стучат в дверь, но дверь уже в комнату, а не в сам дом. То есть происходит в самом доме.
А вот то, что это жутко я с вами согласна.
- lodka_v_moreto
Спасибо, Глава Камелия ,очень нужная тема.
Франческа* пишет:Разве в теме говорится о том, что кто-то ходит? "..шум, шуршание, стук ...", могу еще добавить, звонки в дверь, стук в окно...и никого нет. Между прочим, это очень страшно, мне еще моя бабуля говорила, что такие явления "на беду" и просила, в таких случаях, никогда не открывать ни двери, ни окна...И тем более, не выходить из дома...
Тоже самое говорили и мне.И это страшно,помню был на даче и услышал стук ночью где-то на крыше,с дуру вышел - повезло оказалась ворона яблоки на крыше клевала,но страшно было до жути...
Тоже самое говорили и мне.И это страшно,помню был на даче и услышал стук ночью где-то на крыше,с дуру вышел - повезло оказалась ворона яблоки на крыше клевала,но страшно было до жути...
Очень своевременый обряд, многие все чаще жалуются на подобные стуки и звонки в пустую дверь. Одной ставила защиту с ножами в косяки (в перекрест), ножи забила, рукой не вытащишь. Хозяйка отлучилась из дома, когда вернулась на следующий день, то ножей на месте не оказалось и на полу их не было
- Франческа*
Я до сих пор помню, когда к нам в дверь несколько дней в подряд "кто-то" звонил,почти всегда в одно и то же время, около 18 часов, но ни шагов ухода-прихода не было....Мне тогда было 10 лет, и родителей еще не было дома после работы. Тогда я, не выдержав этих бесконечных звонков, решила загодя поставить стул возле двери (к дверному глазку я не доставала), что бы вовремя подкараулить того, кто звонит в дверь. Увидев, что скоро шесть часов, я влезла на стул и тут раздался звонок...за дверью никого не было. Моя память до сих пор удерживает воспоминание о том ужасе, что я тогда пережила, я боялась слезть со стула...а родителям, я так никогда об этом и не рассказала, думала, что не поверят),но после этого "подглядывания" звонки прекратились...
Я ещё когда жила на Украине .Очень часто слышала в доме своей свекрови в одно и тоже время ,как кто то стоит недалеко от меня и наливает с графина воду....Затем начиналось шуршание и шёпот...Меня это очень напрягало.Потом мне это порядком надоело.Я взяла святой воды ливанула на это шуршащее чудо.Ничего не прекратилось.Обстоятельства так сложились,что мне пришлось уйти с того страшного дома.Больше я невозвращалась туда.
"Нет религии выше истины"
У меня в доме такое частенько бывает) Всё не домового грешу...
И холодок, мурашки бегают- это верный знак, что Дедушка наш пришёл. Раз в месяц первого числа ставлю ему покушать- так он спокойнее становится. И что самое интересное-шумит только когда я в комнате одна.
И холодок, мурашки бегают- это верный знак, что Дедушка наш пришёл. Раз в месяц первого числа ставлю ему покушать- так он спокойнее становится. И что самое интересное-шумит только когда я в комнате одна.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Monyashell
А у меня случай не выходит из головы,на днях,вроде бы сон и не сон,сущность в черном капюшене ,агрессивно пыталась открыть балконную дверь,а по комнате летали маленькие сущи.Читала молитву ,,Отче наш..''и чем громче я ее читала,тем агрессивнее становилась сущность! Зашел в комнату сын,включил свет,все прекратилось.Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста,можно ли провести чистку дома на растущей луне,т.е.сегодня? И к чему это все видение?
Monyashell, причины могут быть разные. В следующий раз, в таком случае, читайте молитву " Да воскреснет Бог", она очень хорошо помогает. Чистку кваритиры можно сделать и сейчас, только постарайтесь по всем правилам. Успеха!
- Monyashell
Спасибо огромное,Камелия! Сделаю сегодня же !
- nadezhda001
Перед тем, как моему папе поставили диагноз-рак левого легкого.Мама мне рассказывала,что был стук в окно и очень такой настойчивый и не один раз.Так и получается,что к беде были эти стуки.
Стуки-это своего рода предупреждения. Кто-то хочет вас предупредить об опасности.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Стоит обратить внимание на стук в окно и дверь. Все остальное менее опасно. Если услышите шум и стук в самом доме, почувствуйте своей сущностью ТО,что стучало. Потому что бывает шумят духи-помошники или домовые, так что не стоит сразу с криком и паникой ломиться вон:)) Если нет страха, значит все свои , если будет волнение, НЕ ИСКУССТВЕННО НАДУМАННОЕ, значит какой-то вредитель пробрался.
У меня так: домовой шумит только в доме: пакетом пошуршит, досками поскрепит, в печи заслонкой стукнет... Если стук снаружи- это чужие! Сразу говорю: "Приходи ко мне вчера!" читаю "Да воскреснет Бог", "Отче наш", зажигаю свечу.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Помогите пожалуйста! На форуме видела Магистр давал отчитки на разные случаи. И как раз слышала в дверь позвонили, но за дверью никого небыло. Умер родственник дальний. Теперь 2 дня подряд опять такие "звонки" рано утром и ночью.Помогите если кто знает где эту тему найти. 

Здравствуйте. Уже на протяжении недели мы слышим какой-то стук в двери. Вот сегодня мама взяла и открыла дверь. Теперь чувствую будто кто то ходит рядом и двери в доме начали скрипеть. Что в такой ситуации стоит делать? Посоветуйте пожалуйста. Буду очень благодарна.
У меня такая гадость была – я живу в общежитии, и у нас тут регулярно кто-то появляеться. В прошлом году ходила какая-то сущность, но ко мне не могла зайти. А в этом… у меня не комната, а аномальна зона ((( 1,5 часа чистила комнатку 3х3 метра… Потом защиту поставила… По комнате больше никто не ходил, а вот в дверь потом стучали два раза, оба раза около 5 часов утра. Жутко было… Я четко знала, что он хотел войти, но не мог. В первую ночь сначало попробовал открыть дверь но не смог, потом постучал так тихо как мои друзья стучат – такой специфический стук ногтями. Просил впустить этим стуком. На вторую ночь стучало громче, как будто хотело разбудить, и уже не так как мои друзья. Помню, было ощущение что ему нужно попасть внутрь, и он не понимает, почему я его не пускаю. Когда начала ставить защиту на ночь, все прекратилось. До сих пор не знаю, что это было.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
- Monyashell
Я думаю,сущности таким образом пытаются войти в дом.Вы же их выгнали,защиту поставили,попасть то как то надо.Вот и просят,что бы впустили.У меня в доме то же периодически появляются и стук иногда слышу,а было несколько раз и звонок в дверь.Чистка,защита,а что еще можно предпринять ?
Ну, я была уже злая настолько, что если бы я и третью ночь не выспалась, то точно изгоняла бы. А так – у меня в комнате то ли коридор, то ли еще какая бяка. Только я аккурат в тот угол где коридор, защитный талисман повесила. И ничего, по комнате еще пару раз шуршало что-то в темноте, но талисман злые сущности не пустит, так что я была по большому счету спокойна.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Как отчитать свой дом от вестников беды
Если в своем доме вам все время кажется, что вас кто-то зовет, стучит или звонит в дверь, то знайте – это происки нечистых духов. Их нужно немедленно отвадить от дома, чтобы не случилось беды Для этого зажгите свечу и прочитайте такой заговор:
"Встану я, раба Божья (имя), перекрестясь,
Иконой святой благословясь.
От всякой беды открещусь,
Божьей Матери помолюсь
Ой вы, святые колокола,
Не бейте, не звените,
Души не смущайте,
Беды не предвещайте
Отойди, всякое зло,
До горы высокой,
До хмарины далекой.
Там тебе жить, там тебе быть.
Ключ моим словам,
Замок моим делам.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Аминь."
Или же, перекрестясь, скажите:
"Домовой, домовик,
Не клади на меня свой крик,
А клади на матицу и дверную скобу
Аминь"
Если в своем доме вам все время кажется, что вас кто-то зовет, стучит или звонит в дверь, то знайте – это происки нечистых духов. Их нужно немедленно отвадить от дома, чтобы не случилось беды Для этого зажгите свечу и прочитайте такой заговор:
"Встану я, раба Божья (имя), перекрестясь,
Иконой святой благословясь.
От всякой беды открещусь,
Божьей Матери помолюсь
Ой вы, святые колокола,
Не бейте, не звените,
Души не смущайте,
Беды не предвещайте
Отойди, всякое зло,
До горы высокой,
До хмарины далекой.
Там тебе жить, там тебе быть.
Ключ моим словам,
Замок моим делам.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Аминь."
Или же, перекрестясь, скажите:
"Домовой, домовик,
Не клади на меня свой крик,
А клади на матицу и дверную скобу
Аминь"
Уважаемая Камелия. А можно тоже самое с порогом на калитке сделать. У меня даже не калитка а добротная дверь вместо нее. В дом не зайти. Защита. А вот звонки такие были. Открыла однажды. А там никого. Теперь наверное надо во дворе пройти весь периметр. А потом как вы описали. Как правильнее будет?
Alfa-vip, делайте, думаю что достаточно будет только калитки и её порога.
Камелия, скажите пожалуйста, а когда слышишь не шуршание, стук и звонок, а колокольный звон, как в церквях, только приглушенный(хотя рядом нет вообще никаких колоколен)-это к чему?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
СКОРАЯ ОТЧИТКА ОТ ТАКОГО :
" ХРАНИТЕЛЬ МОЙ, БУДЬ СО МНОЙ,
ПОЙДИ ГОМОН, ПОЙДИ ШУМ,
ПОЙДИ СТУК, ПОЙДИ ВОЙ,
ПОЙДИ ВСЯКИЙ НЕСПОКОЙ,
МИМО МЕНЯ И НЕ В МОЙ ДОМ.
СВЯТ СВЯТ СВЯТ ГОСПОДЬ БОГ.
АМИНЬ. "
" ХРАНИТЕЛЬ МОЙ, БУДЬ СО МНОЙ,
ПОЙДИ ГОМОН, ПОЙДИ ШУМ,
ПОЙДИ СТУК, ПОЙДИ ВОЙ,
ПОЙДИ ВСЯКИЙ НЕСПОКОЙ,
МИМО МЕНЯ И НЕ В МОЙ ДОМ.
СВЯТ СВЯТ СВЯТ ГОСПОДЬ БОГ.
АМИНЬ. "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."