Бутылочные Деревья Худу. Статья и секретный Вуду порошок

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Аватара пользователя
Чарон
Модератор
Сообщений: 7140
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 22:03
Пол: М

Бутылочные Деревья Худу. Статья и секретный Вуду порошок

Сообщение Чарон »

Изображение
На юге США имеет место интересная практика развешивания цветных бутылок на ветки деревьев. Чаще всего бутылки синего цвета. Как вы считаете, это обычное незамысловатое народное творчество или нечто большее, чем просто творчество?

Изображение
Изображение
И это настолько прижилось, что во многих дворах деревья для бутылок уже заменили на металлические каркасы и бутылки нанизывают уже на железные вети-прутки. Многие "владельцы" таких деревьев порой даже не осознают, что формируя оригинальный ландшафтный дизайн и декор для своего сада, они становятся вовлечёнными в народную магическую традицию Вуду и Худу.

Изображение
Обратимся чуток к истории. Итак, в 1917 году в дельте самой полноводной реки США — Миссисипи, был основан крупнейший портовый город Новый Орлеан, самый густо населённый город штата Луизиана. Известное дело и то, что южные штаты были регионами работорговли. На плантациях до седьмого пота трудились чёрные рабы, насильно привезённые в Америку из Африки, обогащая белых мужей. Вот такая лживая демократия капиталов, которую должны обслуживать люди якобы второго сорта. Что-то поменялось? Разве что цвет кожи да языковая принадлежность. Впрочем, для чернокожих рабов итоги гражданской войны стали началом прекращения их тирании и поспособствовало этому число 13, как ни странно: 13 поправка американской конституции послужила началом уничтожения системы колониального строя внутри страны, которую нехотя и со скрипом наконец окончательно приняли во всех штатах знаете когда? — В 2013 году. Замешана ли здесь старая магия, завезённая из Чёрного Материка? Или это просто политические разборки? Каждый сам себе ответит на эти вопросы согласно своему восприятию этого мира.

Изображение
Далёкий 2013-й год был годом Чёрной Змеи под покровительством Расы Древних. В обороте колеса этот год был знаменательным в духовном плане: Великими Древними были сняты некоторые печати с их магических систем (Вуду, Обеахия), которые начали открываться их ученикам и последователям. Многие старожилы нашего форума знают, сколько на Проекте ОТЗ Магистрами и Мастерами Ордена Хранителей знаний Древних Старших было проведено семинаров и школ по Шаманской Магии и Магии Вуду, т.е. так называемой Магии Древних. Имеющий глаза, как говорится...

Изображение
Бутылочное Дерево Вуду согласно официальным историческим источникам возникло на землях Западной Африки, в королевстве Конго, — родине многоликой и в какой-то степени даже зловещей Магии Вуду. Las Reglas de Congo или Правила и Обряды Конго распространились практически по всему американскому материку, а смешавшись с христианской системой, образовали ещё и целый змеиный клубок синкретичных течений, среди которых есть довольно жуткие культы с кровавой обрядностью. Чего только стоит Пало или Культ Костей в Венесуэле... Но это уже материалы для самостоятельного изучения и практики (если в обморок не упадёте :-D). Для нас же с головой хватит обсуждение коренного Гаитянского Вуду или Обеахи. Эти системы тоже богаты довольно страшными вещами, но без подходов с расчленением мертвецов и тому подобных манипуляций.
Вернёмся к нашему Бутылочному Вудуическому Дереву и узнаем, наконец, для чего же оно нужно? Сперва, конечно, следует указать на то, что использование бутылок — это уже более поздний и современный вариант колдовства. Колдуны Африки для создания колдовского Дерева применяли тыквы, которые сейчас, кстати, называют бутылочными из-за их формы:

Изображение

Т.к. изначально в Америке такого растения не было, то привезённые рабы не мудрствуя лукаво просто заменили тыквы на стеклянные бутылки. Со временем, конечно данные тыквы были культивированы и в Южной Америке, но бутылки так и остались в исполнении данного ритуального действия. Истинное назначение такого колдовского Дерева — ловля злых духов. Считается, что злые духи по ночам попадают в стеклянные бутылки, а с восходом их уничтожает солнечный свет. Также такое Бутылочное Дерево приносит удачу и великий дар небес (дождь) в засуху. Бутылки могут быть подвешены, а могут быть нанизаны на ветки вверх дном. Не возбраняется использовать бутылки любого цвета, однако, колдуны Худу всё же предпочитают оттенки синего цвета, т.к. синий цвет связан с небом и водой, вода же в свою очередь является границей между миром мёртвых и миром живых.

◈~~~~~~◈~~~~~~◈
Изображение
Защитный кирпичный порошок Вуду
Знатоки Вуду и Худу магических традиций хорошо знают о защитных и оградительных свойствах кирпичного порошка.
Изображение
Многие из вас наверняка смотрели фильм "Ключ от всех дверей", в котором последовательница магии Вуду и Худу Вайолет Деверо применяла порошок из красного кирпича для создания оградительных барьеров.
Я предлагаю вам особую защиту через этот порошок, чтобы ваш дом или квартиру минули бедность и нищета.
Если вы будете хотя бы раз в месяц делать такую практику, то у вас начнётся процветание и увеличение достатка.
А ритуал достаточно прост, для этого нужно насыпать заградительную полоску из кирпичной муки или порошка у своей входной двери и произнести слова:

".................................................."

После этого в ваш дом не будут проникать силы нищеты, бедности и растрат.
Аватара пользователя
Самсон77
Сообщений: 3029
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 05:49

Бутылочные Деревья Худу. Статья и секретный Вуду порошок

Сообщение Самсон77 »

Благодарю Вас, Уважаемый Чарон, за рассказ интересной истории и секретный метод на ограждения дома от бедности!
С Уважением!
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 14759
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 02:06
Откуда: Челябинск

Бутылочные Деревья Худу. Статья и секретный Вуду порошок

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Модератор Чарон за ознакомление с методом. С уважением!
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вуду»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей