ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

vredina

Сообщение vredina »

malucka08:Цитата:а ночью отнести - не вариант?.Уважаемая malucka08,если бы был бы "вариант "отнести ночью, я бы не задавала этот вопрос. С уважением!

Азиза,благодарю за ответ!
@Veles@

Сообщение @Veles@ »

Здравствуйте, ув,форумчане,помниться МАГИСТР давал метод "чтобы своих лечить" или по простому-что бы маг смог лечить своих родный.Но что то не могу найти его на форуме,был бы очень презнателен если бы мне помогли найти.
Erlik

Сообщение Erlik »

Благодарю Вас, уважаемые практики :thyou: Можно узнать у Вас, о правилах приёма и очищения для массажистов ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Веро

Сообщение Веро »

Gаbriel пишет:Веро, по примете это к ссоре и неприятностям в семье. Если сломается нож, то нужно открыть и закрыть на окнах шторы. При этом прочитать такой заговор: "Сталь сломилась, я, раба Божья (имя), перекрестилась. Спаси меня, Крест Христа. Аминь. Аминь. Аминь".

Gаbriel,благодарю Вас.Сделаю так и выброшу.
nuostabus

Сообщение nuostabus »

Цитата:Gаbriel пишет:
Веро, по примете это к ссоре и неприятностям в семье. Если сломается нож, то нужно открыть и закрыть на окнах шторы. При этом прочитать такой заговор: "Сталь сломилась, я, раба Божья (имя), перекрестилась. Спаси меня, Крест Христа. Аминь. Аминь. Аминь".

Благодарю Вас, Gаbriel ! Положу и я этот метод в свою в свою копилочку :book2:
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Erlik пишет:Благодарю Вас, уважаемые практики :thyou: Можно узнать у Вас, о правилах приёма и очищения для массажистов ?

Некоторые из них мастер Степанова включала в свои книги... Где-то в старых записях должны быть. Если найду, отпишусь.
А пока постарайтесь посмотреть книги Степановой...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Вампир_V2.0

Сообщение Вампир_V2.0 »

@Veles@ пишет:Здравствуйте, ув,форумчане,помниться МАГИСТР давал метод "чтобы своих лечить" или по простому-что бы маг смог лечить своих родный.Но что то не могу найти его на форуме,был бы очень презнателен если бы мне помогли найти.

Совершенно не охота вам помогать с такой грамотностью. Это демонстрация неуважения у тому, кто собрался вам помочь.

Он был и есть сейчас. Находится в закрытом разделе Сибирского Мастерства, где то в темах о редких методах. Как сейчас - не знаю, ибо в этот раздел абонемент покупать пока что не собираюсь. Если хотите - приобретайте.

Вроде бы подобный метод был ещё напечатан в "Тетраграмматоне", или "Звезде Магов".
Даже если и нет - то "Стучащему откроется".
@Veles@

Сообщение @Veles@ »

С грамотностью у меня все в порядке."Тыкать носом"в ошибки человека,обратившегося к вам за помощью-вот истинное неуважение!
edelweiss123

Сообщение edelweiss123 »

Уважаемые Практики! Если кто сможет, не откажите в помощи. Если начальник занимается подлогом документов намеренно,как можно открыть глаза его работадателю ?.Он работает против него и других, в своих коррыстных интересах. Зарание буду очень признательна за помощь. С Уважением!
Птаха

Сообщение Птаха »

Здравствуйте, уважаемые практики! Здесь, на форуме, видела обряд для того, чтоб привлечь себе человека как на фото. картинке. У меня вопрос: можно ли подобным методом, скажем так, отнять у человека на фото, картинке красоту фигуры, например? Или лица? Или же не с картинки, а у конкретного человека, используя его вещь или волосы? То есть, допустим, мне понравились ноги или талия у знакомой или у девушки на фото, как я могу у нее это забрать? Буду ждать любого ответа, мастера. Спасибо.
nyashkinan

Сообщение nyashkinan »

подскажите, как подключиться и отключится от мусульманского эгорегора
чародей

Сообщение чародей »

Здравствуйте глубоко уважаемые, позвольте просить вас,кто нибудь подскажет мне, как
определить есть-ли на человеке ,такое явление как родовое проклятие?
Зарница

Сообщение Зарница »

Уважаемый чародей, посмотрите здесь:

http://www.blackwarlock.com/t7810-topic

Вы найдёте ответы на многие свои вопросы.
Anuit

Сообщение Anuit »

Вампир_V2.0
Можно узнать, на каком основании вы так высокомерно разговариваете с другими форумчанами? У вас какой-то особый статус ? Вы великий маг, к которому все склонясь пришли за помощью?
Свое ЧСВ оставьте при себе. А если не можете реально помочь человеку - лучше промолчите. Еще раз такое увижу - пойдете в долгосрочный БАН.
Зарница

Сообщение Зарница »

Уважаемая nyashkinan, я ответила Вам в теме по эгрегорам.
Anuit

Сообщение Anuit »

Erlik
Приметы, связанные с работой массажиста

• Нельзя во время массажа трясти кистями рук, иначе у вас заболят руки.

• Массажист во время сеанса не должен браться за те части своего тела, которые он массирует своему клиенту. Другими словами, если он массирует пациенту голову, то ему нельзя дотрагиваться до своей головы, и т. д. В противном случае все болезни пациента можно перевести на себя.

• Во время сеанса массажа нельзя жаловаться на свои болезни и вообще вести разговоры о болячках, потому что, прикасаясь к телу человека и называя болезни, вы невольно вводите код в программу здоровья пациента.

• Массажисту не следует брать плату за свою работу мелочью. Известен случай, когда с массажисткой расплатились деньгами, среди которых было 10 рублей мелочью. Когда она пришла домой, у нее проявились те же симптомы тяжелой болезни, что и у пациентки. Таких случаев очень много.

• Говорят, что молчание – это золото. Это очень подходит к работе массажиста . Массировать пациента следует молча, иначе обмен информацией может возникнуть в самом буквальном смысле слова.

• Если массажисту бывает плохо после работы с определенным клиентом и это чувство дискомфорта каждый раз усугубляется, то, возможно, следует подумать, стоит ли работать с данным клиентом…

Заговорное слово для тех, кто делает массаж
(заговор, который делает руки массажиста целительными)

Заговор следует читать каждый раз, когда вы приступаете к работе.

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господи Боже мой, дары Твои святые, все дары Твои дорогие, даруй же и мне, Божией рабе (имя) спорое целительство моим рукам, благое усердие всем моим делам. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь."
djonivolk

Сообщение djonivolk »

@Veles@,пожалуйста.

Заговор на то,чтобы лечить своих родных,чтобы кровь не мешала......

Выкладывать методы из закрытого раздела Сибирская Школа Мастерства - ЗАПРЕЩЕНО!
Anuit
чародей

Сообщение чародей »

Зарница пишет:Уважаемый чародей, посмотрите здесь:

http://www.blackwarlock.com/t7810-topic

Вы найдёте ответы на многие свои вопросы.

Благодарю вас мудрейшая Зарница .:cvet2:
Anuit

Сообщение Anuit »

djonivolk
На каком основании вы выкладываете методы из закрытого раздела? БАН 5 дней.
Lubava

Сообщение Lubava »

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять "странное" поведения человека. Сегодня почему-то за мной (были и другие прохожие) шла, даже логоняла меня (!) женщина с просьбой подсказать ей остановку транспотра, хотя она её прошла мимо.....понимаю когда цыгане вовлекают в общение, хотя взгляд у той дамы был не простой, "тяжёлый", я даже не смогла глядеть на нее и поспешила скорее уйти с молитвой. Что могут нести такие обращения на энергетическом уровне, я очень хорошо чувствую и вижу по поведению человека, что что-то мутное.....
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Гурия

Сообщение Гурия »

подскажите, пожалуйста, как подключиться и отключиться от христианского эгрегора
Зарница

Сообщение Зарница »

Уважаемая Гурия, подключение - "ПРОВТ" (4 раза), отключение "этэрна пхат" (3 раза).
Dark_Miledi

Сообщение Dark_Miledi »

У меня есть несколько вопросов, ответьте пожалуйста, если кто-то знает:
1. Почему, если читать заговор на фото, то фото должно быть распечатано, почему нельзя на мониторе. В чем именно причина?
2. Через сколько обычно начинает действовать обряд "Сердечное пламя" у начинающего Мага?
3. Как правильно защитить своего ребенка, если я(её мать) занимаюсь Магией?
4. Есть ли такой приворот, чтоб не нужно было что-то подливать, подсыпать, поить/кормить объект и который делается в один день.
Извините пожалуйста, если много вопросов. Заранее спасибо за ответ.
Erlik

Сообщение Erlik »

Благодарю Вас Anuit :cvet5:
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Anuit

Сообщение Anuit »

Dark_Miledi
Действительно - вопросов много.
При этом, например, вопрос по по приворотам - вы могли бы задать в теме "Ваши вопросы по приворотам". Тема специальная, узко направленная. И ведет ее Уважаемая Куратор Камелия. К тому же, если вы почитаете внимательно тему по привороту "Сердечное пламя" - увидите что вопросы подобные вашему уже задавались.

Скорость срабатывания того или иного метода зависит от личной силы мага, от правильно выбранного времени проведения ритуала, и соблюдения всех правил и нюансов.

1. Что такое фотография? Это микро-портал, "дверца" к конкретному человеку.
Пока вы новичок, то вам проще работать с бумажным носителем. Ведь именно вокруг него концентрируется энергия вашего намерения, и по порталу уходит к объекту.
Поработав на фото на мониторе, вы, скорей всего, монитор выключите. Энергия намерения - начнет рассеиваться.
Если бы вы были опытным магом , вам, возможно, и не понадобилось бы фото. Многие опытные маги работают с фантомами объектов, и им не нужно постоянно иметь фото перед глазами.

2. См. ответ выше

3. Существуют специальные защиты, которые ставятся на всю семью от последствий колдовских дел. Одна такая защита есть в периодике ПЧМ. Журнал "Обереги".
Если нет возможности приобрести журнал - Желательно сделать ребенку талисман от негативного воздействия. Хотя бы крестик заговорить или серебряное кольцо. Если удар пойдет на него - талисман сработает как громоотвод.

4. Читайте внимательно раздел " ПРИВОРОТЫ".
Есть приворотные слова, которые читаются на ветер, в поддувало печи, в бане и т.д.
Я понимаю, что вы новичок. Но проявите немного усердия, поищите сами методики.
Ведь это в первую очередь ВАМ нужно. А если вы ждете , что все вам принесут на блюде с голубой коймой, то спешу вас разочаровать. Никто не придет, ничего не принесет. Еще в процессе поиска заговора включается ваше намерение. Вы Вселенной демонстрируете силу вашего желания и целеустремленность.

Adveniat

Сообщение Adveniat »

nyashkinan пишет:подскажите, как подключиться и отключится от мусульманского эгорегора

Подключение - 5 раз "Манас"
Отключение - 3 раза "Этерна Пхат"
Еленна

Сообщение Еленна »

Здравствуйте? Если позволите, у меня такой вопрос, делаются ли какие - то порчи на личную жизнь с помощью пастельного белья?
malucka08

Сообщение malucka08 »

Масса вариаций.
От подкладов,обрызгиваний,обсыпаний - до оставления комплекта на одноименной могиле - а потом принесения в"подарок"жертве.Можно нитью из савана прошить - и незаметно будет никому...
Farfala

Сообщение Farfala »

Уважаемые практики! Возник такой вопрос. Часто на день рождения дарят деньги (купюры), т. е. могут спокойно подарить порчу. Или конфеты детям на тот же новый год. Может есть какие-нибудь шепотки или заговоры, которые могут нейтрализовать такие действия. Или лучше перед такими событиями всей семье подделать защиты? Извиняюсь , если вопрос глуповат, но навеяло сообщение malucka08.
TASHA-75

Сообщение TASHA-75 »

Доброго времени суток! Уважаемые опытные Практики, подскажите, пожалуйста, существует ли порча на врага с использованием свечей с поминок. Если да, то прошу вас поделиться данным ритуалом. С Уважением к вашим знаниям!
doenkool

Сообщение doenkool »

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите как вызывать Блуднцу на словах из этого заговора http://www.blackwarlock.com/t2239-topic
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»