Недавно со мной приключилась странная история: без причины стала болеть и кружиться голова. Какое-то время я терпела, а потом пошла обследоваться. Все анализы, включая магнитно-резонансную томографию мозга, говорили, что отклонений у меня нет. В отчаянии я позвонила маме, она у меня если и лечится, то только своими средствами. И мама мне посоветовала пить картофельный сок. Я его уже пила когда-то, тоже по совету мамы, но по другой причине у меня был гастрит. Я подумала, что мама стала забываться и что-то путать. А она настаивала, мол, заодно и для желудка полезно. И я сдалась. К тому же лечение проще простого приготовил сок и выпил полстаканчика.
Так я и сделала, стала пить три раза в день по полстакана картофельного сока, утром натощак и за полчаса до еды. Две недели лечения не только избавили меня от головных болей, но и действительно общее состояние моего здоровья стало несравнимо лучше. Знакомый врач не смог мне объяснить, что со мной было и при чем здесь картофельный сок. Спасибо маме.