ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Иьви

Сообщение Иьви »

Huggin80 [quote]Мне диагностировали среднюю порчу из-за того, что криво лег приворот. В общих чертах описали девушку, и что она сама это делала. Но очень много вариантов...
Вопросы по этому делу:
1. Можно ли точно определить, кто это сделал?
2. Подойдут ли для этого методы с гвоздем, 9 железными предметами, 7ключами или наговор Степановой на углы и дверь? Можно ли их использовать все разом, или какой-то один?
3. Если не подойдут, то что ипользовать?
4. Ритуалы делать по всем правилам (омовение, молитвы и т.п.)? Или можно просто ритуал без предисловий?

Скажу открыто ничего того что вы пишете ,мне не открыло того человека кто привораживал.Только после чистки и молитвы Св. Каприана .Мне позвонил этот человек.
Иьви

Сообщение Иьви »

Ув.практики прошу совет.Что за порча горсть новых гвоздей(по клад).Нашла под дверью сегодня в тамбуре.
Энтроп

Сообщение Энтроп »

Иьви пишет:Ув.практики прошу совет.Что за порча горсть новых гвоздей(по клад).Нашла под дверью сегодня в тамбуре.

Если честно вы меня порозили своим вопросом.

Почему вы неспращиваете как ее убрать,повернуть в обратном направление???
Толку вам от ее названия???

А если ее делал совсем не делетант в этом деле...
Например на вашу маму или детей???
Больно вы спокойно к этому относитесь,странно.
Huggin80

Сообщение Huggin80 »

Спасибо большое за ответы.
Иьви

Сообщение Иьви »

Энштейн7 пишет:Если честно вы меня порозили своим вопросом.

Почему вы неспращиваете как ее убрать,повернуть в обратном направление???
Толку вам от ее названия???

А если ее делал совсем не делетант в этом деле...
Например на вашу маму или детей???
Больно вы спокойно к этому относитесь,странно.

Если буду знать что за порча,подумаю что еще не доделала в этом случае.Принцип один как нейтрализовать.А вот последствия - в этом и заключался вопрос .

Вы научитесь пользоваться кнопкой "Цитата" или для этого нужны профилактические баны?
Astaroth
Иьви

Сообщение Иьви »

Научите пожалуйста пользоваться ,не получается. :help2:
blackevil

Сообщение blackevil »

Говорят вот есть некоторые сильные массонские заговоры (обряды). Но я по поиску вообще ничего не нашел. Это какая-то тайна, покрытая мраком или же они вообще не существуют и все это фикция?
Заранее балгодарен за ответы.
ищущая знание

Сообщение ищущая знание »

Хотела спросить уважаемых основателей, на другом форуме я могу дать ссылку на ваш платный журнал про агмы, или это запрещено. Одна женщина очень интересовалась агмами.
Drakonika

Сообщение Drakonika »

blackevil пишет:Говорят вот есть некоторые сильные массонские заговоры (обряды). Но я по поиску вообще ничего не нашел. Это какая-то тайна, покрытая мраком или же они вообще не существуют и все это фикция?
Заранее балгодарен за ответы. Насколько я знаю да такие методы существуют, но для тех кто не входит в масонскую ложу это " тайна за семью печатями"
blackevil

Сообщение blackevil »

Drakonika пишет:blackevil пишет:Говорят вот есть некоторые сильные массонские заговоры (обряды). Но я по поиску вообще ничего не нашел. Это какая-то тайна, покрытая мраком или же они вообще не существуют и все это фикция?
Заранее балгодарен за ответы. Насколько я знаю да такие методы существуют, но для тех кто не входит в масонскую ложу это " тайна за семью печатями"
Так вот массоном был по некоторым непроверенным данным (я нашел в интернете случайно) сам Алистер Кроули и Брэм Стоккер. Оттуда же и почерпнул то, что ритуалы у них были и до сих пор есть сильнейшие.
Anuit

Сообщение Anuit »

ищущая знание
Задавайте вопросы в соответствующих темах! Вам замечание. Вопросы по поводу ссылок на издания проекта ПЧМ уж явно не являются практическими вопросами по магии!

Anuit

Сообщение Anuit »

blackevil
Не всему, что пишут в интернете стоит доверять. Очень много мистификаций и ложной информации, которая уводит от истины очень далеко.
кошечка

Сообщение кошечка »

Можно ли в один день читать мантры,псалмы и сны богородицы,не противоречат ли силы,эгрегоры в данном случае друг другу,если противоречит,то нужно ли прибегать к заговору сил?
Huggin80

Сообщение Huggin80 »

Можно ли при снятии порчи делать сразу несколько ритуалов? Например, на воду с солью и спичками + молитву Папы Льва VII + Молитву Каприана?
blackevil

Сообщение blackevil »

Huggin80 пишет:Можно ли при снятии порчи делать сразу несколько ритуалов? Например, на воду с солью и спичками + молитву Папы Льва VII + Молитву Каприана?

Мне уважаемая госпожа Камелия здесь давала сразу несколько. Но там была ее авторская подборка. Я бы пользовался уже проверенными подборками и методиками от Мастеров.
С уважением.
Huggin80

Сообщение Huggin80 »

blackevil пишет:Huggin80 пишет:Можно ли при снятии порчи делать сразу несколько ритуалов? Например, на воду с солью и спичками + молитву Папы Льва VII + Молитву Каприана?

Мне уважаемая госпожа Камелия здесь давала сразу несколько. Но там была ее авторская подборка. Я бы пользовался уже проверенными подборками и методиками от Мастеров.
С уважением.
Это да, но подборка может оказаться очень сложноя для исполнения.
А не подскажете, где это было, в какой теме?
blackevil

Сообщение blackevil »

Камелия пишет: blackevil . Как практик, я советую Вам самому снять с себя, отчиткой все, что на Вас может быть плохого или наведенного. При этой отчитке пойдет обратка на того, кто делал что-то на Вас и даже просто думал о Вас плохо или с завистью. Если этот человек, о котором Вы пишите в своем посте, виноват перед Вами в этом, то Вы заметите свою работу в течении 3-7 дней, она проявится его плохим самочувствием и пр. Но будьте осторожны, в течении 3-х дней не давайте ему и тому, кто бы у Вас что не попросил из дома (офиса), ничего. Сами Вы тоже можете чувствовать себя неважно при проведении этой отчитки, но это хорошо и состояние быстро нормализуется. Это только подтвердит то, что на Вас было что то сделано и Вы очишаетесь. Отчитка ССЫЛКА.

В этой же теме, цитирую госпожу Камелию.
ксюха

Сообщение ксюха »

Уважаемые практики, я на форуме новичок,так что заранее прошу меня извинить если пишу не в тот раздел. У меня вопрос такой: известно, что с кровными работать довольно не просто. Когда лечишь кровных близких людей читается заговор чтоб родная кровь не мешала, а какой заговор нужно читать если предположим делаешь приворот для сына или используешь другой какой заговор к примеру на защиту или на удачу для своего ребенка или матери.
Armina

Сообщение Armina »

Подскажите пожалуйста как можно уничтожить печать адонаи,она у меня треснула
далокош

Сообщение далокош »

как влияет мастурбация на защиту
Азиза

Сообщение Азиза »

далокош пишет:как влияет мастурбация на защиту

Слишком общий вопрос, а конкретнее?
blackevil

Сообщение blackevil »

Eo пишет:blackevil

Цитата:Оттуда же и почерпнул то, что ритуалы у них были и до сих пор есть сильнейшие.

Лучше почитайте историю масонства, возможно после этого вам станет понятно, какое оно стало "сильнейшее" и что в нем осталось от первоначального масонства. Потому не стоит тратить времени впустую, на форуме достаточно мощных техник на все жизненные ситуации. К тому же Основатели проекта и правила - не одобряют "масонские настроения".
С уважением. Спасибо! Я уже смотрю и ужасаюсь, они проповедывают сатанизм. Это ужасно. Вы правы.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

blackevil масоны до 19 века были двигателями европы, далее они превратились в кружок финансистов - на данный момент, они больше купцы чем маги. У них нету не одного адепта степени магус, а все эти великие короли и герцоги лож, не более чем мишура.

И да они не практикуют сатанизм, скорее являются радикальной ветвью иудаизма - со своими заскоками..
blackevil

Сообщение blackevil »

Благодарю за разъяснение, Мастер Unagdomed.
Huggin80

Сообщение Huggin80 »

Благодарю за советы
??АрИнА??

Сообщение ??АрИнА?? »

Уважаемые мастера! Ответьте пожалуйста на вопрос: Я прочитала здесь на форуме что если убить кота - семь лет несчастья преследовать будут. А если кота пришлось из нужды усыпить то тоже семь лет несчастья будут? Он с крыши упал и сломал позвоночник, мучился сильно, врачи убеждали что лучше усыпить.
TORNADO

Сообщение TORNADO »

Уважаемые мастера! Хотелось бы побольше узнать о таких направлениях магии, как Адафайская, Минфа, Шадакийская. Историю, богов, ритуалы.
Нигде не могу найти информацию. Вроде бы Минфа была наложницей Аида.
Если кто то сталкивался с этим, пожалуйста подскажите.
С уважением.
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
white mag

Сообщение white mag »

Уже очень много раз духи по книгам ответов Степановой Н И отвечали что по ночам на меня ворожат. Нужна ли от этого какая-то защита?

Перенесено из темы-однодневки! white mag, вопросы можно задавать в соответствующих темах! Впредь будьте внимательнее. АРКАНУС.
blackevil

Сообщение blackevil »

Еще один вопрос магам. Я собираюсь взять довольно крупный кредит. Раньше не обрашал внимание на лунные циклы и тд. Но сейчас возник вопрос. Лучше его брать на убыльную Луну или же наоборот? Пока для себя ответа ясного не нашел.
Зараанее благодарен!
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

blackevil пишет:Еще один вопрос магам. Я собираюсь взять довольно крупный кредит. Раньше не обрашал внимание на лунные циклы и тд. Но сейчас возник вопрос. Лучше его брать на убыльную Луну или же наоборот? Пока для себя ответа ясного не нашел.
Зараанее благодарен!

Пусть меня поправят более опытные если что.
Я бы брала на молодой месяц но не в 1й лунный день а во второй!
+ нельзя занимать деньги во вторник - всю жизнь будете в долгах. И еще лучше это сделать с утра
Выплачивать долг лучше на старый месяц. И тоже утром и не во вторник.
Брать в долг надо левой рукой
blackevil

Сообщение blackevil »

ZemlyaNika пишет:blackevil пишет:Еще один вопрос магам. Я собираюсь взять довольно крупный кредит. Раньше не обрашал внимание на лунные циклы и тд. Но сейчас возник вопрос. Лучше его брать на убыльную Луну или же наоборот? Пока для себя ответа ясного не нашел.
Зараанее благодарен!

Пусть меня поправят более опытные если что.
Я бы брала на молодой месяц но не в 1й лунный день а во второй!
+ нельзя занимать деньги во вторник - всю жизнь будете в долгах. И еще лучше это сделать с утра
Выплачивать долг лучше на старый месяц. И тоже утром и не во вторник.
Брать в долг надо левой рукой

Спасибо. уважаемая ZemlyaNika!
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»