Заговаривать обязательно должна женщина. В старину таким заговором заговаривали домашнее пиво в бочках. В нынешние дни можно брать и покупное пиво. Пиво из трех бутылок вылейте в деревянную или металлическую посуду – таз или корыто. Бросьте туда три ложки, три вилки и три ножа. Наденьте новый фартук и накройте его краем емкость с пивом. Теперь прочитайте заговор:
Ходила я по белу свету, исходила все горы-долины, видела чудо чудное, диво дивное: стоят во поле три терема, во этих трех теремах есть по три погреба, в этих треть по трех погребах стоят по три бочки полные и три другие неполные. Ходит святой Антоний отец Сийский по погребам, полные бочки располнивает, неполные бочки дополнивает. А кто то чудо видел, кто Антонию молится, у того бочки полнятся. Я чудо видела, я Антонию молюся: о предивный чудотворче и великий угодниче Божий, преподобне отче Антоние! Моли милостиваго Бога отвратити от нас всякий гнев Его, праведно на ны движимый, и сохранити не точию обитель нашу, но и вся грады и веси, и вся страны христианския и люди, живущия в них, от града и глада, от труса и потопа, от огня и меча, от нашествия иноплеменных и междоусобныя брани, от смертоносныя язвы и всякия пагубы и всякаго зла, даровати же нам вся к жизни временней благопотребная и к вечному спасению полезная. Помози нам, святче Божий, избежати пагубных сетей диавольских, препобедити соблазны мира и умертвити уды наша, сущия на земли- отврати очи наша от суетных и прелестных вещей земных, направи же умы и мысли наша к зрению красот божественных, пренебесных и нетленных, сердца наша недугующая страстьми греховными, исцели, да не прильпнут сластем привременным и безместным. Аминь. Аминь. Аминь.
После заговора достаньте из пива ложки, вилки и ножи и обсушите их. Мыть нельзя! Этими приборами за ближайшим ужином должны пользоваться три самых старших члена семьи. Пиво нужно выпить всей семьей. Детям дайте по чайной ложке.
Денежный заговор на пиво
Новые темы
Мы в социальных сетях
Денежный заговор на пиво
А как быть если нет у меня трех членов семьи. Я одна живу! То что я одна должна что ли все это пиво выпить? И как на счет трех приборов?
Денежный заговор на пиво
Sabrina пишет:А как быть если нет у меня трех членов семьи. Я одна живу! То что я одна должна что ли все это пиво выпить? И как на счет трех приборов?
Есть много и других хороших обрядов для обогащения..
Есть много и других хороших обрядов для обогащения..
- BlackMononoke
Re: Денежный заговор на пиво
Интересный метод, который всего подходит для полных или достаточно полных семей. У которых есть в живых родственники, выше по поколению. Спасибо что выкладываете такие методы.
- Алексей Федоров
Денежный заговор на пиво
Благодарю Вас за этот метод. Метод рабочий, и классный.
Насчет покупного пива - полностью подддержу, мало кто сейчас варит пиво, есть конечно единицы, но они больше пивовары - любители, чем пивовары - маги.
Насчет покупного пива - полностью подддержу, мало кто сейчас варит пиво, есть конечно единицы, но они больше пивовары - любители, чем пивовары - маги.
Если нет ветра, беритесь за вёсла
-