Вопрос на засыпку
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вопрос на засыпку
Вопрос на засыпку - назовите отчество Иисуса Христа.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Вопрос на засыпку
Официальный отец Иисуса Христа - Иосиф.Но зачат он был непорочно Девой Марией, следовательно нет у Иисуса отчества.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- Франческа*
Вопрос на засыпку
В те времена отчеств, как таковых, не было. Что бы как-то упоминать отца говорили, к примеру: Иисус, сын Иосифа
Вопрос на засыпку
Мастер Деймос, каков Ваш ответ?
- Astaroth
- Контактная информация:
Вопрос на засыпку
у мусульман Иисус зовется Иса ибн Марйам, то есть по сути он "Мариевич")
Вопрос на засыпку
Я тоже слышала такую версию, что в то время принадлежность ребенка к роду определялась не по отцу, а по матери, поэтому: Иисус сын Марии
Вопрос на засыпку
А я предполагаю так,если по вере христианской,отец ИИсуса Иегова,то отчество его будет Иисус Иегович
Говоря на иврите, Иешуа бен Иехова
)))
Говоря на иврите, Иешуа бен Иехова
)))
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Вопрос на засыпку
Евангелие от Матфея, в самом начале имеется родословная Спасителя, - это то, что касаемо родословной земной по линии Пресвятой Богородицы.
Иисус Христос - Сын Божий, Логос, Бог Слова, Богочеловек (две природы, два естества), отчества никак не может быть, потому что Он - Сын Божий, вторая Ипостась Пресвятой Троицы. Бог, Яхве, Адонай, Элогин, Элгиббор, Элолам, Элшаддай, Иегова и т.д может называться, как хочет Сам, на что Его воля. Это не Египетские духи, чтобы иметь власть над ними и победить которых, следовало бы знать их имена.
Бог свободен и даровал нам свободную волю по образу и подобию Своему.
)))
Иисус Христос - Сын Божий, Логос, Бог Слова, Богочеловек (две природы, два естества), отчества никак не может быть, потому что Он - Сын Божий, вторая Ипостась Пресвятой Троицы. Бог, Яхве, Адонай, Элогин, Элгиббор, Элолам, Элшаддай, Иегова и т.д может называться, как хочет Сам, на что Его воля. Это не Египетские духи, чтобы иметь власть над ними и победить которых, следовало бы знать их имена.
)))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Вопрос на засыпку
Opium пишет:Евангелие от Матфея, в самом начале имеется родословная Спасителя, - это то, что касаемо родословной земной по линии Пресвятой Богородицы.
)))
ОЙ ОЙ ОЙ....Я БЫ ОТПРАВИЛ ВАС В БАН, ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОСТО ТЕМА " ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ "
А ЕЩЕ БЫ ПОСПОРИЛ О ПРИРОДЕ ДЕМИУРГА И ИИСУСА ХРИСТА.
РАЗВЕЛИ ГЛУПОСТЕЙ И ПОНАПИСАЛИ ЧЕПУХИ
)))
ОЙ ОЙ ОЙ....Я БЫ ОТПРАВИЛ ВАС В БАН, ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОСТО ТЕМА " ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ "
А ЕЩЕ БЫ ПОСПОРИЛ О ПРИРОДЕ ДЕМИУРГА И ИИСУСА ХРИСТА.
РАЗВЕЛИ ГЛУПОСТЕЙ И ПОНАПИСАЛИ ЧЕПУХИ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Вопрос на засыпку
Уважаемый Магистр ИПСИСИМУС, я же написал не по своему разумению, а по толкованию православия. Просто тема - просто ответ
))
Вопрос на засыпку
А вообще , Иисус же был Сын Божий ,значит отчество - Божьевич ))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вопрос на засыпку
Да Иегович он,вот и все)
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Вопрос на засыпку
PRimial пишет:Samir7 пишет:Да Иегович он,вот и все)
Это шутка, милейший? Или Вы серьёзно?
Вот народ глупый пошел.По христианским понятиям отцом Иисуса считается Творец и Создатель,по ветхому завету он известен как Иегова!И какое отчество должно быть после этого у Иисуса Христа? Николаевич,что ли?))
Это шутка, милейший? Или Вы серьёзно?
Вот народ глупый пошел.По христианским понятиям отцом Иисуса считается Творец и Создатель,по ветхому завету он известен как Иегова!И какое отчество должно быть после этого у Иисуса Христа? Николаевич,что ли?))
Вопрос на засыпку
Яхвевич отчество. По моему сам Исус над своим отчеством не задумывался)))