Вызов любимого
- ishushaya.smisl
Re: Вызов любимого
Уважаемые Камелия и Тень, возникли вопросы по методу с полотенцем и иконой Пресвятой Богородицы - подскажите пожалуйста.
1) Правильно ли я понимаю, что пока сохнет полотенце - в доме в этом не появляться?
2) полотенце мочить только под проточной водой? или можно набрать например в тазик?
3) если прячем полотенце - то можно ли как то исхитрится чтоб побыстрее сохло? я брала самое тонюсенькое - оно сохло 2 суток почти...
4) "уйти из дома и читать заговор" - вызывает некоторые сомнения - растолкуйте пожалуйста.
1) Правильно ли я понимаю, что пока сохнет полотенце - в доме в этом не появляться?
2) полотенце мочить только под проточной водой? или можно набрать например в тазик?
3) если прячем полотенце - то можно ли как то исхитрится чтоб побыстрее сохло? я брала самое тонюсенькое - оно сохло 2 суток почти...
4) "уйти из дома и читать заговор" - вызывает некоторые сомнения - растолкуйте пожалуйста.
ishushaya.smisl
Ни Камелии, ни пользователя Тень уже давно нет на форуме.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- ishushaya.smisl
может быть кто-то еще знает этот метод? растолкуйте пожалуйстаdysha писал(а):ishushaya.smisl
- ЛетняяВишня
Я не Камелия, и не Тень, но позвольте ответить. После чтения заговора на улице, вне дома, можно вернуться домой. Пусть полотенце сохнет 2 суток, хоть трое, но его никто не должен видеть. Намочить лучше под проточной водой. Кладёте икону на столик или шкафчик за занавеской, или в том месте, где не будут каждый день лазить домашние. Рядом чуть отжатое полотенце, чтоб с него дова не лилась. Выходите из дома, читаете. Возвращаетесь. Можно, думаю накрыть полотенце куском картона, чтобы не привлекало внимания. Когда полотенце высохнет - икону на место, полотенце спрятать.ishushaya.smisl писал(а):Уважаемые Камелия и Тень, возникли вопросы по методу с полотенцем и иконой Пресвятой Богородицы - подскажите пожалуйста.
Да простят меня мастера, если я ошибаюсь.
- ishushaya.smisl
благодарю за ответ. у меня то и так не лазиют домашние. я просто так думала, что нельзя дома появляться пока не высохнет.ЛетняяВишня писал(а):Я не Камелия, и не Тень, но позвольте ответить. После чтения заговора на улице, вне дома, можно вернуться домой. Пусть полотенце сохнет 2 суток, хоть трое, но его никто не должен видеть. Намочить лучше под проточной водой. Кладёте икону на столик или шкафчик за занавеской, или в том месте, где не будут каждый день лазить домашние. Рядом чуть отжатое полотенце, чтоб с него дова не лилась. Выходите из дома, читаете. Возвращаетесь. Можно, думаю накрыть полотенце куском картона, чтобы не привлекало внимания. Когда полотенце высохнет - икону на место, полотенце спрятать.ishushaya.smisl писал(а):Уважаемые Камелия и Тень, возникли вопросы по методу с полотенцем и иконой Пресвятой Богородицы - подскажите пожалуйста.
Да простят меня мастера, если я ошибаюсь.
и еще вопрос у меня вот какой - если полотенце с иконой разместить на вертикальной поверхности, чтоб оно было "перекинуто" и быстрее сохло. можно так?
- ЛетняяВишня
ishushaya.smisl:
Как я понимаю, если сказано, положить икону и рядом положить полотенце ( как в методе написано), то здесь уже подразумевается горизонтальная поверхность. Полотенце, наверное, можно положить произвольно. Но что-то подсказывает мне, что совсем уж развешивать для просушки не следует. Положите сложенное в двое хотя бы (для этого купите по правилам небольшое полотенце - для лица, не банное.)
Как я понимаю, если сказано, положить икону и рядом положить полотенце ( как в методе написано), то здесь уже подразумевается горизонтальная поверхность. Полотенце, наверное, можно положить произвольно. Но что-то подсказывает мне, что совсем уж развешивать для просушки не следует. Положите сложенное в двое хотя бы (для этого купите по правилам небольшое полотенце - для лица, не банное.)
Вызов любимого
Благодарю
-