Здравствуйте, уважаемые Мастера.
Хочу обратиться к вам за советом в поиске школы или наставника.
Дело в том, что уже третий год я живу словно в аду по причине отсутствия контроля появившихся способностей. Задатки ниже описанного были давно, но обострились только в 30 лет.
Чувствую запах человека за 10-30мин до его появления (звонок/встреча/сообщение). Также чувствую и другие запахи, но не понимаю смысл их появления.
Слышу разговор людей, находящихся за тысячи километров от меня. Сначала думала умом тронулась, но потом стала спрашивать «был такой разговор тогда-то ?» и получала подтверждения.
Слышу голоса умерших. Не могу понять я слышу прошлые их разговоры или из мира мертвых.
Слышу то, что было и то, что будет. С будущим и настоящим проблемы - не могу идентифицировать что к чему относится.
Знаю ответы на многие вопросы. Никогда не интересовавшись юриспруденцией я могу проконсультировать человека так, словно я имею опыт в этой сфере минимум лет 10. И это касается практически всего. Изначально я относила это к логике. Ну типа логично же что так и так. Позже стала подозревать, что логика тут не при чем. Конечно я не знаю абсолютно все, но моменты таких просветлений частенько происходят. К сожалению себе я не могу давать ответы, действует лишь на третьих лицах.
В разговоре озвучиваю будущий итог ситуации, а после того как сказала пребываю в ступоре и ощущаю какую-то пустоту и печаль от осознания, что так и будет. Грустно становится независимо от характера ситуации (хорошая/плохая).
Проблема заключена вот в чем. Помимо истинных проявлений есть еще и паранойя с каким-то наваждением. Будто кто-то мне в голову лезет и внушает то, что впоследствии разрушит мою жизнь. И вот эта грань мне не подвластна, я не могу прийти к уверенности в том, что за информацию я получаю.
Я чувствую что за мной приглядывает кто-то или что-то (в хорошем смысле). Я оставалась жива в таких ситуациях где это невозможно и если бы не свидетели то мне бы сказали, что я сочиняю. В плане безопасности мне грех жаловаться, но в вопросе материального - все плохо.
Мое настроение влияет абсолютно на всех кто со мной контактирует. Это тоже осложняет жизнь как мне так и окружению.
Недавно я поняла, что боковым зрением вижу ярчайшее свечение от какого-нибудь предмета. Визуальные эффекты ранее не проявлялись от чего жутко.
Чувствую как меня обдувает ветром там, где сквозняков даже нет. В такие моменты даже волосы развеваются. Такое слава Богу было всего лишь два раза.
Я знаю что делает человек сразу как слышу его голос в телефоне. Знаю что он думает. Это не голоса в голове и не картинки, а просто уверенность, которая позже подтверждается.
Стоит ли говорить про обман, который я ощущаю в воздухе даже когда человек только подумал о том чтобы меня обмануть.
Острое чувство опасности не раз спасало мне жизнь и наоборот - уверенность в безопасности какого либо действий, не раз давали мне преимущества перед остальными.
Смотря на огонь я интуитивно понимаю его. Вот это я вообще не могу объяснить, извините. Даже описать не знаю как.
Многие рассказывали, что ощущали парализующий ужас когда видели мой взгляд в минуты моего гнева. Ощущение ужаса посещало независимо от того на кого я зла и куда я смотрю в этот момент.
Всю жизнь меня сопровождают какие-то знаки. Послания. Я пока не стала проверять то или иное событие, была в таком ужасе, вы не представляете. Чувство осознания, что ты сходишь с ума - наивысшая степень безнадеги и отчаяния. Я до сих пор не уверена что все реально. Вдруг я уже в дурке или на меня воздействует кто-то внушая все это.
И вот, что делать с этим всем - я не знаю. К врачу? Если это не сумасшествие то наверное нужно понять в каком направлении развиваться и исходя из этого искать школу?
Что вообще делают в таких ситуациях?
У меня дети. Я боюсь за них. За себя. Да и в принципе за окружение свое.
С уважением.
Поиск помощи
Новые темы
Мы в социальных сетях
Поиск помощи
Candy Flo Здравствуйте. Напишите Мастеру Никифору на почту: coldun.nikifor@yandex.ru
Поиск помощи
Candy Flo, такое ощущение, что вы написали все это чтобы похвастаться и показать какая вы "избранная" и "особая".
В мире оккультном это попахивает чрезмерным эгоизмом. Ой, я такая вся прям избранная, за мной приглядывают, ой все чувствую, все вранье ощущаю, все такое, послания ко мне приходят. Контактерство кстати на данном форуме не приветствуется!
В мире оккультном это попахивает чрезмерным эгоизмом. Ой, я такая вся прям избранная, за мной приглядывают, ой все чувствую, все вранье ощущаю, все такое, послания ко мне приходят. Контактерство кстати на данном форуме не приветствуется!
Поиск помощи
Ого. Не думала, что смогу кого-то задеть письмом с просьбой о помощи. Я все что угодно ожидала, но не такую реакцию. Несколько раз перечитала свой текст и не смогла понять где там хоть намек на хвастовство.Siriu_s писал(а): 10 окт 2025, 14:39 Candy Flo, такое ощущение, что вы написали все это чтобы похвастаться и показать какая вы "избранная" и "особая".
Наоборот, помощи ищу не первый год о чем прямо написано.
Добрее будьте. Удачи.
Поиск помощи
Миран писал(а): 10 окт 2025, 14:33 Candy Flo Здравствуйте. Напишите Мастеру Никифору на почту: coldun.nikifor@yandex.ru
Благодарю за контакты. Могу я попросить вас удалить эту тему? Ни к чему мне этот негатив, мне хватает своего.