ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Благодарю учитель видели бы вы меня сеичас как я рада этому методу! Всех вам благ!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
belsiger пишет:Уважаемый брат по искусству. Посоветуйте хороший метод при лечении диатеза. С низким поклоном.
БРАТ , ДИАТЕЗ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЛЕЧИТСЯ И УБИРАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ ИЗ ТРЕХ ПОДХОДОВ :
1 РАБОТЫ ОТ АЛЛЕРГИИ
2 ПРОГОНКОЙ ТРАВАМИ КРОВИ И ПЕЧЕНИ (ОБЩЕЕ УЛУЧШЕНИЕ ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ )
3 ПЕРЕКЛАДОМ БОЛЕЗНЕЙ НА ДЕРЕВО ИЛИ ЖИВОТНОЕ.
БРАТ , ДИАТЕЗ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЛЕЧИТСЯ И УБИРАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ ИЗ ТРЕХ ПОДХОДОВ :
1 РАБОТЫ ОТ АЛЛЕРГИИ
2 ПРОГОНКОЙ ТРАВАМИ КРОВИ И ПЕЧЕНИ (ОБЩЕЕ УЛУЧШЕНИЕ ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ )
3 ПЕРЕКЛАДОМ БОЛЕЗНЕЙ НА ДЕРЕВО ИЛИ ЖИВОТНОЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Астрологиня пишет:Уважаемый Магистр! Бездомная кошка привела во двор двух котят - как сделать так, чтобы они попали в хорошие руки? (Себе взять не могу - уже есть шесть)
В ТАКИХ СЛУЧАЯХ,СЕСТРА, А ТАК ЖЕ С ЩЕНКАМИ ИТД ДЕЛАЮТ ТАК.
ПОГЛАДЬТЕ ПОТОМСТВО,ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО,МАТЬ ЗВЕРЕНЫШЕЙ МОЖЕТ РАСЦЕНИТЬ ЭТО КАК УГРОЗУ
И ЧИТАЙТЕ :
"- Как руки мои вас гладят и лелеют , так чтобы и опосля вас всякая рука голубила.
Быть вам в сытости , ..................."-
ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БРАТЬ ИХ В РУКИ ИЛИ ГЛАДИТЬ. ВО ВТОРНИК НЕ ДЕЛАЙТЕ.
В ТАКИХ СЛУЧАЯХ,СЕСТРА, А ТАК ЖЕ С ЩЕНКАМИ ИТД ДЕЛАЮТ ТАК.
ПОГЛАДЬТЕ ПОТОМСТВО,ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО,МАТЬ ЗВЕРЕНЫШЕЙ МОЖЕТ РАСЦЕНИТЬ ЭТО КАК УГРОЗУ
И ЧИТАЙТЕ :
"- Как руки мои вас гладят и лелеют , так чтобы и опосля вас всякая рука голубила.
Быть вам в сытости , ..................."-
ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БРАТЬ ИХ В РУКИ ИЛИ ГЛАДИТЬ. ВО ВТОРНИК НЕ ДЕЛАЙТЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Астрологиня
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Моя глубокая признательность, брат!
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
БЛАГОДАРЮ БРАТ ЗА СТОЛЬ ЦЕННЫЙ СОВЕТ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НО Я ХОТЕЛ БЫ ПОПРОСИТЬ МЕТОД ПЕРЕНОСА ДИАТЕЗА НА ДЕРЕВО ИЛИ ЖИВОТНОЕ. ЕСЛИ МОЖНО. С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ И ПОЧТЕНИЕМ
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Приветствую всех форумчан. Магистр, я задам вопрос по тематике схожий с вопросом, который задавал Белал. Но есть отличия некоторые. Человека два раза пытались физически и медикаментозно отправить к праотцам. Оба раза я его с того света вытащила. Кто делал - известно. Нужно, чтобы за свои дела рассчиталась сполна. Как сделать? С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
belsiger пишет:БЛАГОДАРЮ БРАТ ЗА СТОЛЬ ЦЕННЫЙ СОВЕТ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НО Я ХОТЕЛ БЫ ПОПРОСИТЬ МЕТОД ПЕРЕНОСА ДИАТЕЗА НА ДЕРЕВО ИЛИ ЖИВОТНОЕ. ЕСЛИ МОЖНО. С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ И ПОЧТЕНИЕМ
ПУСТЬ БОЛЕЮЩИЙ ПЛЮНЕТ НА ДЕРЕВО,А МАСТЕРОВОЙ ЧИТАЕТ ВРАСТЯГ СЕМЬ РАЗ :
"- СЛЮНА НА КОРЕ ДРЕВЕСНОЙ ЗАСОХНЕТ ,
МАЕТА В РАБЕ (ИМЯ ) ПРОПАДЕТ И ИССОХНЕТ.
КОРНИ В ЗЕМЛЕ ,ЛИСТЬЯ............."-
ПУСТЬ БОЛЕЮЩИЙ ПЛЮНЕТ НА ДЕРЕВО,А МАСТЕРОВОЙ ЧИТАЕТ ВРАСТЯГ СЕМЬ РАЗ :
"- СЛЮНА НА КОРЕ ДРЕВЕСНОЙ ЗАСОХНЕТ ,
МАЕТА В РАБЕ (ИМЯ ) ПРОПАДЕТ И ИССОХНЕТ.
КОРНИ В ЗЕМЛЕ ,ЛИСТЬЯ............."-

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ МАГИСТР. ПУСТЬ МИР ВСЕГДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Ну раз все молчат позволю себе еще один вопрос задать. Учитель, расскажите как лучше снять приворот когда женщина постоянно мужчину поит зельем. Как поступить в этом случае у нас только фото и адрес имеется. с уважением
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Nargis пишет:Приветствую всех форумчан. Магистр, я задам вопрос по тематике схожий с вопросом, который задавал Белал. Но есть отличия некоторые. Человека два раза пытались физически и медикаментозно отправить к праотцам. Оба раза я его с того света вытащила. Кто делал - известно. Нужно, чтобы за свои дела рассчиталась сполна. Как сделать? С уважением.
НАЧИТАЙТЕ НА ЦЕРКОВНУЮ СВЕЧУ 12 РАЗ.ПУСТЬ ПРОГОРИТ.
"- ИДУ Я ДОРОГОЙ ,ПУТЕМ ПРОТОРЕННЫМ,К ПОРОГУ ЦЕРКОВНОМУ, К СВЕЧЕ ЗАПОВЕДНОЙ.
НЕСУ СЛОВО ВЕРНОЕ ,ОТ ВОРОГОВ СУПОСТАТОВ СИЛОТНОЕ.
КТО ЖИВОТ РАБЫ БОЖЬЕЙ ИМЯ) ХОЧЕТ ОТНЯТЬ, КТО ЕЕ ХОЧЕТ ЗЕМЛЕ ПРЕДАТЬ,
КТО ЕЕ ОТПЕВАЕТ, КТО ЕЕ СЖИВАЕТ ,........................
НАЧИТАЙТЕ НА ЦЕРКОВНУЮ СВЕЧУ 12 РАЗ.ПУСТЬ ПРОГОРИТ.
"- ИДУ Я ДОРОГОЙ ,ПУТЕМ ПРОТОРЕННЫМ,К ПОРОГУ ЦЕРКОВНОМУ, К СВЕЧЕ ЗАПОВЕДНОЙ.
НЕСУ СЛОВО ВЕРНОЕ ,ОТ ВОРОГОВ СУПОСТАТОВ СИЛОТНОЕ.
КТО ЖИВОТ РАБЫ БОЖЬЕЙ ИМЯ) ХОЧЕТ ОТНЯТЬ, КТО ЕЕ ХОЧЕТ ЗЕМЛЕ ПРЕДАТЬ,
КТО ЕЕ ОТПЕВАЕТ, КТО ЕЕ СЖИВАЕТ ,........................

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Благодарю, МАГИСТР ! С уважением.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Можно же по два вопроса задавать... И я тогда присоединюсь.
Как сделать чтобы волосы выпали? (порча, заговор на облысение)
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Белал хватит испытвать наше терпение, правила установлены для всех и вы не исключение.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Белал, никто не говорил что можно задавать по два вопроса. Препжде чем это делать, просмотрите внимательно тему и правила по этой теме. Предупреждение!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Хорошо, извините. Я просто часто не бываю в этой теме и не знал. Ещё раз прошу прощения.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
МЕЛИСА пишет:Ну раз все молчат позволю себе еще один вопрос задать. Учитель, расскажите как лучше снять приворот когда женщина постоянно мужчину поит зельем. Как поступить в этом случае у нас только фото и адрес имеется. с уважением
ВОПРОС ИНТЕРЕСНЫЙ,НО ТОЛЬКО КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ ВОТ В ЧЕМ.... ЧТО ЗА ЗЕЛЬЯ ?
ЭТО ОПОЙКА КРОВЬЮ , ВЗВАРЫ С ЗАГОВОРАМИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО?
ВОПРОС ИНТЕРЕСНЫЙ,НО ТОЛЬКО КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ ВОТ В ЧЕМ.... ЧТО ЗА ЗЕЛЬЯ ?
ЭТО ОПОЙКА КРОВЬЮ , ВЗВАРЫ С ЗАГОВОРАМИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Белал пишет:Можно же по два вопроса задавать... И я тогда присоединюсь.
ЧТОБЫ У ВАС ВЫПАЛИ ? ))))))

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Смотрела мужчину там идет зелье как с добавлением крови женщины с которой он живет, но не приворот на крови. Я на самом деле с такои работой впервые встречаюсь у нас в Сибири мало кто с зельями работает.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
IPSISIMUS пишет:Белал пишет:Можно же по два вопроса задавать... И я тогда присоединюсь.
Белал, задавайте вопрос четко и понятно с первого раза. Для кого писались правила темы и правила написания вопросов???
Белал, задавайте вопрос четко и понятно с первого раза. Для кого писались правила темы и правила написания вопросов???
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Учитель раз тут начали говорить про зелья можно узнать еще заговоры на зелья для любви.
С уважением тень
С уважением тень
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
МЕЛИСА пишет:Смотрела мужчину там идет зелье как с добавлением крови женщины с которой он живет, но не приворот на крови. Я на самом деле с такои работой впервые встречаюсь у нас в Сибири мало кто с зельями работает.
ОТДАЙТЕ АГНИ ОБРАЗ И СКАЖИТЕ ТАК :
"- ЧТО ЧЕРЕЗ ТЕБЯ , ПЛАМЕНЫЙ , (ИМЯ) С УМА СВОДИТ,
ЧТО ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ЕГО В СТРАСТНУЮ МУКУ ВВОДИТ,
ТО ЧТО ЕГО КРОВЬ И СТАН КИПЯТИТ,
ТО ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ЕМУ СВОБОДУ ..........................
11 РАЗ
ОТДАЙТЕ АГНИ ОБРАЗ И СКАЖИТЕ ТАК :
"- ЧТО ЧЕРЕЗ ТЕБЯ , ПЛАМЕНЫЙ , (ИМЯ) С УМА СВОДИТ,
ЧТО ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ЕГО В СТРАСТНУЮ МУКУ ВВОДИТ,
ТО ЧТО ЕГО КРОВЬ И СТАН КИПЯТИТ,
ТО ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ЕМУ СВОБОДУ ..........................
11 РАЗ

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Благодарю учитель!
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Можно я задам еще один вопрос?
Магистр, есть ли в вашем арсенале заклятие на отнятие мозгов через крупу или зерно,которое насыпается курам? Чтоб мозги совсем набекрень съехали и не вернулись,естественно. С уважением.
Магистр, есть ли в вашем арсенале заклятие на отнятие мозгов через крупу или зерно,которое насыпается курам? Чтоб мозги совсем набекрень съехали и не вернулись,естественно. С уважением.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Всё, ждем пока магистр ответит всем, пока вопросы не пишите. Отслеживаем.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Тень пишет:Учитель раз тут начали говорить про зелья можно узнать еще заговоры на зелья для любви.
С уважением тень
"- ТЫ КИПИ ЗЕЛЬЕ ТОМНОЕ ,ЗЕЛЬЕ ТОМНОЕ ПРИВОРОТНОЕ,
ПОКРОЙ РАЗУМ (ИМЯ) ТУЧЕЙ МУТНОЮ,МУТНОЮ ОПРЕДЕЛЬНОЮ.
КОЧЕДЫГ ОТВЕДЕТ ОТ ВСЕХ ЛЮД В РАЗ,
А ТРЕЛИСТ УКРЕПИТ ЧАРЫ КРЕПКИЕ,
КОРЕНЬ ПЛАМЕННЫЙ ВОЗРАСТИТ ЛЮБОВЬ,
А ВОДА ДОНЕСЕТ СЛОВА ВЕЩИЕ.
ТЫ КИПИ ЗЕЛЬЕ ДА В ПОДМОГУ МНЕ ,
ДА В ДЕЛЕ ......................
ПО ЩЕПОТКЕ ТРАВ И КОРНЕЙ ПАПОРОТНИКА, КЛЕВЕРА И ФИАЛКИ. ОСТАЛЬНОЕ ВЫ ПОЙМЕТЕ.
С уважением тень
"- ТЫ КИПИ ЗЕЛЬЕ ТОМНОЕ ,ЗЕЛЬЕ ТОМНОЕ ПРИВОРОТНОЕ,
ПОКРОЙ РАЗУМ (ИМЯ) ТУЧЕЙ МУТНОЮ,МУТНОЮ ОПРЕДЕЛЬНОЮ.
КОЧЕДЫГ ОТВЕДЕТ ОТ ВСЕХ ЛЮД В РАЗ,
А ТРЕЛИСТ УКРЕПИТ ЧАРЫ КРЕПКИЕ,
КОРЕНЬ ПЛАМЕННЫЙ ВОЗРАСТИТ ЛЮБОВЬ,
А ВОДА ДОНЕСЕТ СЛОВА ВЕЩИЕ.
ТЫ КИПИ ЗЕЛЬЕ ДА В ПОДМОГУ МНЕ ,
ДА В ДЕЛЕ ......................
ПО ЩЕПОТКЕ ТРАВ И КОРНЕЙ ПАПОРОТНИКА, КЛЕВЕРА И ФИАЛКИ. ОСТАЛЬНОЕ ВЫ ПОЙМЕТЕ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Nargis пишет:Можно я задам еще один вопрос?
СЕСТРА НАРГИС, Я УЖЕ ДАВАЛ ЭТИ МЕТОДЫ. СПРОСИТЕ У МАСТЕРОВ УНАГДОМЕДА И ДЕЙМОСА.
СЕСТРА НАРГИС, Я УЖЕ ДАВАЛ ЭТИ МЕТОДЫ. СПРОСИТЕ У МАСТЕРОВ УНАГДОМЕДА И ДЕЙМОСА.

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Уважаемый Магистр!При каких обрядах надо соблюдать пост?Знаю,например,что в сильной злобе насылают порчу,даже если не соблюдают предписанный пост и она срабатывает.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Хорошо, Магистр, прошу прощения за повтор. С уважением. Всех вам благ.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Цитата:Уважаемый Магистр!При каких обрядах надо соблюдать пост?Знаю,например,что в сильной злобе насылают порчу,даже если не соблюдают предписанный пост и она срабатывает.
пост может соблюдаться при любых обрядах, делается это сцелью увелечения сил колдуна, и эта информация есть на форуме в открытом доступе - не надо засорять тему, бан на 3 дня
пост может соблюдаться при любых обрядах, делается это сцелью увелечения сил колдуна, и эта информация есть на форуме в открытом доступе - не надо засорять тему, бан на 3 дня
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Тема закрыта
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ?