Как усопшего упросить стать хранителем

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Изображение
После свадьбы я недолюбливала и немного побаивалась своего свёкра. Он казался мне суровым и при этом недалёким человеком. Он постоянно косячил по мелочи, не выпускал изо рта папиросу, мало говорил, только поглядывал из-под густых бровей.
Когда я родила сына, не хотела, чтобы он проводил с дедом время. Но удивительным образом этот человек стал ангелом-хранителем для сына. В два года сын выпал из окна второго этажа на даче на матрасы, которые внезапно вытащил просушиться свёкор. В четыре года сын на моих глазах опрокинул кастрюлю с, как мне казалось, варящимся вареньем; но оказалось, свёкор забыл включить плиту! В семь лет сын на моих глазах засунул гвоздь в розетку, но за минуту до этого свёкор случайно вырубил свет. В 10 лет свёкор позвал сына поглядеть на гигантскую коровью лепёшку, и на место, где сидел сын, рухнула огромная сухая ветка.
В 13 лет сына свёкор забыл разбудить его на экскурсию, сын опоздал, а их школьный автобус попал в страшную аварию. В 16 сын шёл к друзьям на Новый год, поскользнулся и упал головой на бетонные ступени, но ему ничего не было, потому что свёкор дал ему ради прикола свою гигантскую меховую шапку. В 19 на сына возле подъезда ночью напал с ножом наркоман, но свёкор в это время решил тайком вылить протухшие щи с балкона, облил и, так сказать, деморализовал преступника.
Свёкра нет уже три года, с сыном за это время не произошло ничего плохого, он даже простудой не болел. Мы шутим, что свёкор знал обо всех бедах, которые могли бы произойти с сыном, предотвратил их, а когда они закончились, смог спокойно уйти. Я жалею только о том, что не сказала свёкру спасибо за всё.

Изображение
В древности, когда желали, чтобы умерший стал хранителем человека,
а так же приносил ему успех, то ходили три дня на его могилу с поминами и каждый раз
читали такие слова:

Изображение
"Раб Божий (имя) ты в царство мертвых ушел,
прошу тебя Именем Иисуса Христа,
чтобы ты за рабом Божьим живым (имя)
Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

чтобы на то тебе Господь благословение дал.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
И ныне и присно и во веки веков.
Аминь."

Изображение
Каждый раз читая три раза в конце кланяетесь и уходите без оглядок.
Потом будет дан знак, стал ли усопший хранителем.
Мастера все поймут.

"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Арманд

Сообщение Арманд »

Мастер Перун,благодарю Вас за данный рассказ и мастерской метод!
ⵋᖘᗣᗰ ᗪᎽⵋᗣ
ЕкатеринаСтеп

Сообщение ЕкатеринаСтеп »

Благодарю Вас Мастер Магии Перун, за данный рассказ и мастерской метод!
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за историю.
Самсон77

Сообщение Самсон77 »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Перун за рассказ интересной статьи!
С Уважением!
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 2»