Наши Любимые Колоды Таро

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

sevilla

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение sevilla »

absynthe пишет:Начинала с Ошо,потом Золотое,но вот с Ленорман лучше общий язык нахожу.Недавно приобрела "Сюрпризы Фортуны",но раскладов к ней всего два.Может быть у кого то есть,поделитесь опытом! :kiss:
absynthe !!! Может поделитесь опытом гадания с Ленорман, на страницах ,
посвященных этой теме, за одно станем обмениваться практикой, наработками.
С уважением.
Cadmina

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Cadmina »

С интересом прочитала все сообщения и получила много полезной информации ))) но возник вопрос: кто-нибудь работал с таро заповедного леса ? у меня эта колода была самой первой, и скажу честно, что она же (для меня) самая непонятная....и как её прорабатывать до сих пор не пойму
MoonDragon

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение MoonDragon »

А что вы думаете по поводу таро "Лабиринт"?
На первый взгляд весьма интересная и завораживающая колода.
Амура

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Амура »

Хочу посоветоваться с опытными практиками , и кое что узнать . я только начинаю дружбу с Таро , причём страсть к Ним пришла неожиданно и бесповоротно ! Просто захватила в одно мгновение , как щелчёк . Что мы имеем ? В арсенале : Таро "Эхо Судьбы " , Универсальное Таро ( М. Филадоро , кажется это то , о котором Вы говорите Классика ) , Таро Папюсса , и весьма странные , но магически действующие на меня , просто поглотившие моё сознание - Оракул 2013 Дэвид Карсон . Эти карты имеют овальную форму чуть длинее спичесного коробка и странные картинки . Увидев в магазине , взяв Их в руки - не смогла отпустить , хотя на тот момент к гаданию вообще не испытывала ничего ! И вот теперь время от времени беру их в руки , теряю связь на время с реальностью , хотя вообще не понимаю , что с ними делать и как их использовать !!! Но .... И вот хочу посоветоваться с Вами : что Вы скажете о Папюсе ( испытываю нежность , общаясь с ними ) , и о Таинственных "овальчиках " ? С классикой как то вообще у нас нет контакта никакого ! Отвечает взаимностью Эхо Судьбы . Выскажите мнение по каждой из колод . Огромное Вам спасибо заранее , буду рада любому отзыву :cvet2:
MoonDragon

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение MoonDragon »

Вот они:

Александр24

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Александр24 »

Я извиняюсь за вопрос, но сколько всего видов колод Таро и какие самые известные? Посоветуйте новичку какую колоду приобрести и где можно приобрести именно оригинал в пластиковом исполнении? Может кто знает интернет-магазин специализирующийся на продаже Таро?
SUN1234

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение SUN1234 »

Александр24 пишет: Может кто знает интернет-магазин специализирующийся на продаже Таро?

если модераторы будут не против, могу написать ссылку на хороший магазин
Vamp

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Vamp »

Я вот прикупила недавно магическую колоду Клюева. Очень долго к ней привыкала, и она ко мне. Месяца два, наверное. Не гадала, что-то как не пускало к ней. Я с ними и так, и этак. Освящала по-всякому и не один раз. Когда первый раз на СА погадала - ну очень понравилось.
gialla

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение gialla »

прошу прощения, может я что-то провтыкала.... только вот хотела бы спросить - кто-то работает с Таро Клеопатры.... интересная колода, у неё младшие арканы по дендерскому зодиаку.... проработки нигде не нашла.... кое-что уже начала сама... А есть кто, у кого эта колода проработана и кто с ней уже работает???
заранее спасибо на инфу.
gialla

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение gialla »

Миран, я Вас понимаю, но дело ведь в том, какую информацию извлекать... каждая колода настраивает на определённый слой информации. если допустим у меня расклад на "бытовуху" - то тут любая колода сгодиться даже розовые слоники.... а вот например на сны меня больше Чёрный Гримуар настраивает...
Вам наверное виднее, но например ярко-красная колода Логинова никак не вдохновляет на вытягивание луча миссии (автор Иссет Котельникова).....
gialla

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение gialla »

Миран пишет:gialla пишет:
У меня одна колода, по всем вопросам ))

а если не секрет - какая???
наверное классика, или чтото своё особенное???
спасибо!!!
SUN1234

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение SUN1234 »

а я как то сразу сработалась с Кроули. позвала меня эта колода...
удивительная!
ЗЛАТА

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение ЗЛАТА »

А моя любимая колода, это "Золотое флорентийское таро" Джордано Берти, художник Джо Дворкин. Эта колода необыкновенно-прекрасная во всех отношениях! Спасибо милой Камелии, преобрела по ее совету. :cvet2:
Юля 777

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Юля 777 »

Уэйт ...любимая колода
еще хочу Некрономикон со временем купить..
Almargo

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Almargo »

моей первой и до сих пор самой рабочей есть Таро Тота. Затем Магическое, Ленорман (не пошла), а вот сегодня я добралась, наконец-то, до 3-х долгожданных колод, даже 4-х: Фаволь, Черное Таро и таро Теней вкупе с Таро Демонов. Сижу счастливая и улыбаюсь весь вечер)
FREYAFLY
Контактная информация:

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение FREYAFLY »

Моя рабочая - Универсальный Ключ (клон Уэйта) Хорошо отвечает практически на любые вопросы, но достаточно жестко. Уж скажет, так скажет - как есть... :rofl: Люблю я ее пламенно и нежно)))
Самая первая была - Райдер, но как-то не легла душа к ней, хотя работает исправно. Претензий нет.
Манара тяжеловато идет, со скрипом.
Недавно появились Ведьмочки - чувствую станем хорошими друзьями, ооочень говорящая колода :good: (использую ее для чисто женских вопросов, любовь и все такое...)
Богемская Готика - это отдельная песня. Долго выбирала себе темную колоду и поняла, что не ошиблась. Четко говорит о проблемах, воздействии, страхах и их источниках. Просто чудо!)
Малая Ленорман, оч.хорошо работает и на любовь и на бытовые вопросы.
Таже недавно подарили Друидкрафт, пока ничего не могу сказать - привыкаем, колода нравится. Надеюсь, что поладим.
Мертвым грузом лежат пока Ананда и Священный круг... :mda:
Вот как-то так...
Счастлива по умолчанию. Просьба настройки не менять...
Nacht

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Nacht »

Nargis пишет:Я недавно сделала себе новую колоду. Как только увидела аркан Мир так и "поплыла", поняла что эта колода мне НУЖНА. Посмотрите сами.... очень хотелось бы знать какие мысли или эмоции вызывает у вас именно этот аркан.

:smile98: Здраствуйте, можно вопрос ,как вы трактуете Траумзейт, отталкиваетесь по Кроули,или... ? Моя любимица ,но инфы практически нет. :patsak:
И кто работает с Тота,скажите пожалуйста, с какой стороны к ней подходить ,то есть с книгой, то какой ? :thyou:
старая тапка

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение старая тапка »

пользуюсь Кроули. эта колода для меня самая понятная и связь с ней самая хорошая. а с райдером отношения сложные. почему-то одно его исполнение ну никак не хочет со мной взаимодействовать, а тут подарили просто в другом исполнении - и полной взаимопонимание!
Mariam

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Mariam »

Здравствуйте,уважаемые форумчане!!!(в частности,форумчанки). :cvet2: Уже давно мечтаю приобрести себе карты Таро, а с недавнего времени желание их изучить,понять стало просто огромным,от когда стала заниматься любовной магией,просто мечтаю о таро.))Пожалуйста,подскажите,с какой колоды мне лучше начать свой путь в этой сфере?С более доступного,как дилетанту в этом вопросе :smile98: ))). С огромным уважением к вашим знаниям :cvet5:
Charmed

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Charmed »

Здравствуй
все зависит от системы по которой ты надумала познакомится с Таро
Я знакомилась с ними через сефиротическую традицию.
И лучшими по моему опыту оказались ТАРО Р,УАЙТА. успешно их использую как в гадании так и в настройке на энергии.
Да прибудет с тобой СИЛА :cvet4:
Luchik

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Luchik »

Mariam. Советую вам начать с колоды Уэйта, она самая универсальная.
Mariam

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Mariam »

Luchik ,Charmed Спасибо огромное всем за ответы!!!!!!!!!!Обожаю этот сайт за то,что все вопросы не остаются без внимания!!!Всех благ вам! :cvet2:
Mariam

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Mariam »

Еше раз здравствуйте!Мне сегодня подарили колоду Таро "Зеркало судьбы".Очень хотелось бы знать Ваше мнение.С уважением :cvet5:
Lubava

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Lubava »

Уважаемые форумчане, откликнитесь кто работал с Таро Ошо как они в работе и чем отличается Ошо Дзен Таро и Ошо Нео Таро. Заранее благодарю.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Bell`

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Bell` »

Кто что скажет о Таро Теней Скляровой? На днях собираюсь приобрести, уж очень она мне понравилась. Кто работал - какая у нее специфика, отвечает ли на бытовые вопросы и тяжело ли вывести на контакт?
Ramzes Ra
Контактная информация:

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Ramzes Ra »

РАЙДЕР-УЭЙТ это классика, карты информативны и замечательны, карты люблю разной тематики, люблю и ТАРО ТОТА, ЛЕНОРМАН и АРТУРИАНСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ!!! Каждая колода хороша на определенную ситуацию.
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Elizabeth Batori

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Elizabeth Batori »

Привет! Хочу рассказать, какие колоды есть у меня. Все они любимые, все говорящие и интересные.

Сейчас в основном пользуюсь Гримуарами. Очень люблю эту колоду. Говорливая, отвечающая на любые вопросы. Люблю на ней делать расклады на наличие тех или иных эзотерических способностей. Но в принципе на любой вопроя всегда получаю ясный ответ.

Вечная ночь Вампиров. Чем хороша эта колода, так это тем, что она выполнена в технике 3D. И карты буквально затягивают в себя. Многие используют эту колоду для медитаций. А в раскладах Вампиры универсальны. Отвечают на любые вопросы.

Ошо-Дзен Таро. Философия, самокопание, ответы на вопросы о своём внутреннем мире, медитация - вот епархия этой колоды. Она замечательная.

Таро Тота. Сильная Кроулианская колода. На мой взгляд, система Кроули глубже и сильнее, чем Уэйтовская. И очень советую всем, кто покупают эту колоду, приобрести книгу Алистера Кроули "Книга Тота". Колода отвечает на все вопросы.

Таро Цветов. Это скорее колода оракульного типа. Там нарисованы детки эльфики с цветочками, но со мной эти детки ТАК могут жестить, что ой-ё-ё-й. Хорошо спрашивать у колоды про детей, вытаскивать карту дня.

Таро Языческих Кошек. Отвечает настолько точно, что я была поражена. На конкретный вопрос вытягиваю одну карту, и всегда получаю точный, ясный ответ. Опять же карта дня прекрасно отыгрывает.

Таро Заповедного Леса. Шикарная колода. Нужно разговаривать с ней чисто интуитивно. Пока только нахожу с ней общий язык. Не простая колода.

Таро Белых Кошек. Считай РУ. Только вместо людей - кошки. Мягкая, добрая, мурлычащая колода. Универсальная.

Таро Манара. Это вообще прелесть-прелесть. Отношения и всё, что с ними связано - только на этой колоде. И никакой МБК и прочих книг. Толкую только исходя из интуиции и символов на карте.

Таро Гномов. Люблю эту колоду, но пока не приспособилась к ней. Хорошо спрашивать про работу, карьеру, финансы.

Райдер-Уэйт, которому лет 10, ушёл на заслуженный отдых. А с ним и его ровесница - Марсельское Таро. С ней я общий язык не нашла.

Так же есть малая колода Ленорман в 36 карт. Карта дня и на конкретные вопросы - блестяще отвечает.

Заказала и жду колоду Таро Лунных Девиантов и Таро Сладкие Сумерки.

Хочу - Таро Ленорман, Паулину, Shadowscapes Tarot и какую-нибудь хорошую тёмную колоду. Остальные колоды меня покамест не привлекают.

hrizolitt

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение hrizolitt »

Я начинала с Русского таро.Колода хорошая,лёгкая.Спустя годы,после интересного сна,в котором приснилась колода Кроули и совет её приобрести,так и поступила.Пошла и купила Кроули.Эта колода сейчас моя самая любимая,отдаю предпочтение ей среди 10 моих различных колод таро. Получаю полную ин-фу на все поставленные вопросы. С Кроули чувствую сильную связь.
Elizabeth Batori

Наши Любимые Колоды Таро

Сегодня получила Deviant Moon Tarot. Оооооо, это необыкновенная колода! Когда держу её в руках идёт тепло. Сначала энергетика так хлынула, что заболела голова, аккурат в области третьего глаза. Карты оказались с характером, с потрясающим чувством юмора. Потом стала задавать конкретные вопросы и они чётко, точно отвечали как на духу.

Качество карт отличное. Плотные, прекрасно прорисованы, и краски намного сочнее и ярче, чем на мониторе. В общем - потрясающая колода.
Elizabeth Batori

Наши Любимые Колоды Таро

Таро Сладкие Сумерки, Хэллоуин. Красивая колода, интуитивная, но скорее оракульного типа. Пока знакомлюсь. Но Девианты и Гримуары пока у меня вне конкуренции
GRIGGIO

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение GRIGGIO »

что касается классики, Таро Уэйта покупайте только издательство: U.S. Games Systems. Потому что именно этому издательству принадлежат права на издание этой колоды еще с того момента как его нарисовала художница Памела Смит. Это соответственно и цветовая гамма, и четкость и качество. В РФ, только одно издательство официально печатает бюджетный вариант Таро Уэйта - это издательство София. Причем эту колоду тоже подделывают! Казалось бы РФ и цена не высока и издательство отечественное - а делают копии. Попадаются не лучшего качества. У меня есть все эти колоды в ассортименте и София и Ю Эс Геймс Системс. Последние конечно лучше.
На базе Таро Уэйта образовалась новая колода - точная копия Уэйта только более четкие и стилизованные рисунки под названием Нью Вижн - на любителя.
А вообще не экономьте на этом - вы покупаете себе инструмент на долгое время и он будет служить Вам верой и правдой!
Исходя из своего опыта самые качественные колоды делают такие издательства: Эродо Пятник, Ю Эс Гймс, Эдишн Дессере (оригинальное Таро Эттейлы времен после смерти Альетта), братья Гриммо. АГ Мюллер - так себе... а в общем на любителя. у каждого свои требования по качеству.
Ответить

Вернуться в «Таро»