Наши Любимые Колоды Таро

Добро пожаловать на наш форум!
Басма

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Басма »

А я вот считаю иначе что если снится и при этом еще очень хочется то это тот самый знак. Но действительно стоит поискать. Мне тоже снилась колода на черном фоне изображения были но я так и не смогла найти но пока искала нашла свою и теперь только на ней работаю. А черную продолжаю искать.
Уарда

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Уарда »

Всем - доброе время суток!
Колод Таро у меня много (более 70), но это больше страсть к коллекционированию, реально в постоянной работе несколько:
Таро Уэйта
Таро Ло Скарабео (флагманская колода издательства)
Таро Секретов
Таро Мечты (Tarot of dreams)
Мифы Олимпа
последнее время (к моему удивлению) очень тянет на колоды типа Alchemy of England 1977 (сама не понимаю, но они мне так нравятся), еще Вампиры Дэниэлса (не думала, что меня эта тематика заинтересует, колоду подарили - интересно) и все больше интересует Египетская тематика (Таро Нефертари, Египетское Таро, Таро Ибиса)... вкусы меняются
Но чаще всего (особенно, если вопрос серьезный), руки тянутся к Уэйту или к Ло Скарабео - ни разу не подвели :dance:
Хотя, я во многом согласна с теми, кто говорит, что колода ни при чем, здесь важен опыт, настрой гадающего, это, если речь о мантике, здесь больше эстетические пристрастия, т.к. большинство современных рабочих колод - это, по сути - тот же Уэйт, (только в профиль), :hi1: а, если взглянуть глубже и использовать Таро как инструмент самопознания и саморазвития, то, на мой взгляд, не придумано ничего лучше доброго старого Уэйта, где ни на одной карте нет ни одного случайного символа или завитка :good:
Басма

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Басма »

Подскажите пожалуйста все таки предсказание на Таро и беременность... Можно ли этим заниматьс беременным да и вобще магией? Я практикую давно но скоро встанет такой вопрос... я не знаю как смогу так долго без магии...
Аня

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Аня »

Ириша9975 пишет:а можно узнать,а карты обязательно покупать??нельзя их сделать самой,распечатать)??
Конечно, можно напечатать!
Более того - наверняка придет время, и Вам захочется нарисовать колоду самотоятельно! Я думаю, ко всем практикующим тарологам такое желание приходит
Моя любиная колода- это богемское готическое таро. Более всего соответствует мне
И еще эклектика
И таро Успенского
Басма

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Басма »

Дорогой IOV спасибо вам огромное за ответ и простите пожалуйста что не по теме задала вопрос. Первый раз со мной такое... Багодарю вас!!! Вы подтвердили мои догадки:cvet4: :cvet4: :cvet4:
Уарда

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Уарда »

Да, кстати, здесь где-то в этой теме был вопрос про колоду Таро на черном фоне...
Одна из них - Таро Алиции Хшановской, интересная колода, в мантике она неплоха, но я ее (СА) активно использую, в основном, при работе с психологическим портретом, а вот знакомая моя сделала ее основной рабочей колодой и очень довольна :cowboy:
Белая и пушистая

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Белая и пушистая »

И я хочу рассказать о своих любимых колодах.
Самая любимая : Золотое Таро Барбары Мур. Оно создано на основе РУ, очень красочная колода. Я как ее увидела первый раз , так и влюбилась бесповоротно.Но сначала она со мной не очень хотела общаться, пока я не помедитировала с ней. Теперь она мне все рассказывает.
Таро Теней я распечатывала сама на цветном принтере, на фото бумаге, подогнав нужный мне размер. Долго я с ней сидела. Получилось супер!!! Поскольку она специфична ,смотрю маг воздействия, использую не часто.
Ошо Дзен использую редко , для разнообразия.
Малая колода Леннорман моя самая первая.Иногда делаю на ней БР, когда тянет.
Прочитав восторженные отзывы о Таро Манаро захотела и ее.
Будем учиться и развиваться!!!
Вадлена

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Вадлена »

Я работаю с калодой Бориса Маносова "Русское Таро". Так получилось, что это первая колода которая попалась мне в руки. Долго училась понять карты, но вскоре усердие оправдало мое ожидание. Калоду не меняю, с ней и работаю.
Vento

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Vento »

Поделитесь информацией пожалуйста кто уже достаточно времени работает с Таро Секретов? Зарание благодарна, можно даже в личку мне написать. Просто не так давно купила Таро Секретов, а информации о них в интернете очень мало, практически нет.
Magnifique

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Magnifique »

1) Карты Ошо Дзен Таро - помогают сконцентрироваться на том, что происходит здесь и сейчас. Имеют более философскую направленность,чем традиционное таро.
2) Некрономикон черный гримуар - эта колода сама меня выбрала )) не предназначена для ответов на обычные вопросы, она идеально подходит для определения страхов, негатива, теневой стороны
3) Таро Райдера Уайта - не могу сказать что она любимая, просто практикуюсь тк классика ))
Уарда

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Уарда »

Vento пишет:Поделитесь информацией пожалуйста кто уже достаточно времени работает с Таро Секретов? Зарание благодарна, можно даже в личку мне написать. Просто не так давно купила Таро Секретов, а информации о них в интернете очень мало, практически нет.
Vento, я эту колоду очень люблю, это клон Уэйта - многое по классике, вот вторая колода того же автора (Магия Снов) - своеобразная такая, а с Таро Секретов у вас не должно быть проблем, если вы с классикой "дружите" :flirt:
Vento

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Vento »

Vento, я эту колоду очень люблю, это клон Уэйта - многое по классике, вот вторая колода того же автора (Магия Снов) - своеобразная такая, а с Таро Секретов у вас не должно быть проблем, если вы с классикой "дружите" .

Вот и у меня рука к ней сразу потянулась. Но она имеет некоторые различия с колодой Уэйта. А вы давно с Таро Секретов работаете?
Vento

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Vento »

Уарда, а возможно написать Вам в личку, чтобы в теме не вести переписку? Заранее благодарю за ответ.
Уарда

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Уарда »

Vento пишет:Уарда, а возможно написать Вам в личку, чтобы в теме не вести переписку? Заранее благодарю за ответ.
Да, конечно, пишите :flirt:
Различия есть, но там все укладывается в классику, а нюансы - это уже ваше (про что это именно для вас) :dance:
666Андрей666

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение 666Андрей666 »

Моей первой и любимой колодой была "Таро Духа", до тех пор пока ее не забрали)
Сейчас с Ошо работаю. Ни разу не подвела)
jack frost

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение jack frost »

Моя первая колода "порог вечности". Тяжело с ними, но менять не хочу) До сих пор с ними)
Julia*

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Julia* »

Существует огромное количество совершенно бесмысленных колод без малейшего психологического и оккультного значения: от Таро дзен (разве было у дзен-буддистов Таро?) и египетского Таро (нарисованного в 1970 году!) до Таро гномов(?!) и вампиров(!!!) Изображения, порядковый номер, названия в них даются совершенно без системы и смысла, и икакой пользы от них получить невозможно. Я считаю самыми лучшими колоду Алистера Кроули "Таро Тота". Символику этих карт Кроули разрабатывал полжизни. Они наиболее полно выражают архетипическую вселенную Таро, где каждый символ имеет свое место и свое значение, лучше всех остальных колод соответствуют изменениям, произошедшим в коллективном бессознательном в связи с наступлением нового Эона (эры).
Мариамон

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Мариамон »

Моя первая колода - "Ступени золотого Таро", покупала ее когда и выбора то особого не было. В наших магазинах были только Египетское и Классическое. Выбор пал на золотое тогда только потому, что к ней шла книга. Очень долго училась ее понимать , в книгу в результате заглядывала только пару раз, информацию воспринимала интуитивно. Потом когда Таро стали продавать чуть ли не в киосках купила Таро эры Водолея, но с ними у меня не сложилось. А однажды нашла Таро Уэйта в электронном формате и попросила напечатать знакомого работающего в типографии, а он по ошибке напечатал мне Таро Воронов. С ними не просто было взаимопонимание, а просто мистическая связь. Лучше колоды у меня не было никогда. Эти карты не отвечают на прямые вопросы, но всегда показывают мне то, что для меня действительно важно и советы их всегда те, что нужны.
Когда первый раз увидела Таро Манара подумала , что никогда их не возьму в руки, но вот месяц назад поняла что они мне нужны, в тот же день купила и очень довольна как с личным психологом общаешься.
Карты свои никогда не чистила и в руки никому не давала, но и расклады я кому-то делаю очень редко.
А вот как раз сегодня взяла свою первую колоду хотя лет пять их не трогала, сделала два расклада. Точность ответов меня просто поразила и никакие книги не понадобились я их просто услышала.
harlequin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение harlequin »

Работаю с колодой Таро 12 Лучей и Энуаль Гават (маэстро Тавальоне). Для медитаций - Каббалистическое Таро ГОМ. Некоторое время назад обратила внимание на Таро Мистика Витражей, но, к сожалению, никто не может мне ответить - есть ли там карта-бланка. Может кто-нибудь из форумчан знает?
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Nacht

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Nacht »

harlequin, нет в Таро Мистика Витражей ни какои карты -бланка.Достла специально посмотреть, только две . как обычно, ненужные рекламника.
harlequin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение harlequin »

Nacht, спасибо Вам огромное! Правильно ли я поняла, что карта-рекламник есть? Из неё и делается Белая Карта!
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Nacht

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Nacht »

harlequin, ну если вам удобно будет. Это формат карт. только на однои перечень несколькихколод, а вторая это именно та колода что у вас вруках с надписью и катинкои.Практически у всех колод вложены доп карты такого типа. У других колод бланка -она и есть бланка. Рабоают с картами, придумывают, кто на что горазд. :smile165: :secret:

KAI Az

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение KAI Az »

Работаю на 3-х основных колодах

Первая у меня была Таро сновидений Нострадамуса Веры Скляровой. Она очень отличается от традиционной, иллюстрациями, предназначена, для толкования сновидений, ну и для классической работы. Очень рад сейчас, что она была моей первой колодой - это заставило меня стараться, чувствовать значение аркана, а не просто учить его по книге.

Вторая Колода - это Таро поиск. Эту колоду то же по своему люблю, она очень богата символикой и системами.

Ну и третья колода это Некрономикон Таро Дональда Тайсона. Эту колоду люблю, за ее прямолинейность, а иногда язвительность. А еще за иллюстрированный младший аркан очень близкий школе Уэйта. Точнее вероятнее всего основанный на английской школе.
океанида

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение океанида »

Доброго времени суток,очень хочу узнать про Археон таро,если кто знает,буду благодарна
miluda2

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение miluda2 »

океанида пишет:Доброго времени суток,очень хочу узнать про Археон таро,если кто знает,буду благодарна
Лично мне с этой колодой тяжело работать и я редко пользуюсь ею,но Археон отлично показывает различные негативные события и причины несчастных случаев.
океанида

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение океанида »

спасибо
Огненная Львица

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Огненная Львица »

Всем здравствуйте!
Нашла вот такую колоду карт - Таро Археон. Запала в душу. Но хотела бы узнать, пользуется ли кто-нибудь этой колодой? Как она в работе? Стоит ли ее брать? Может посоветуете что-нибудь, буду рада услышать. Заранее благодарна!

Вам замечание, не надо создавать тем однодневок. Ваша вопрос перемещен в тему "Наши Любимые Колоды Таро".
Модератор Азиза.
карпания

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение карпания »

KAI Az пишет:

Вторая Колода - это Таро поиск. Эту колоду то же по своему люблю, она очень богата символикой и системами.

а вот у меня такая колода давно,примерно года 3,но не могу её понять совсем...

а что вы могли бы сказать о ней?
Очень злая

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Очень злая »

А что скажете об Египетском Таро? Райдера пока отложила из-за того, что Сила и Справедливость поменяны местами. Не для всех раскладов годится, по той школе, по которой меня обучает моя наставница. У нее - таро Эра Водолея, но в московских магазинах найти не могу. Поэтому купила себе Египетское. На контакт идут, но внешний вид смущает.
Не верь, не бойся, не прощай!
miluda2

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение miluda2 »

Очень злая,
Не обращайте внимание на номера Силы и Справедливости.Берите Райдера и работайте с ним.На этой колоде все символы понятны вашему подсознанию,а вот символику Египетского Таро нужно специально изучать.
Nacht

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Nacht »

Огненная Львица пишет:Всем здравствуйте!
Нашла вот такую колоду карт - Таро Археон. Запала в душу. Но хотела бы узнать, пользуется ли кто-нибудь этой колодой? Как она в работе? Стоит ли ее брать? Может посоветуете что-нибудь, буду рада услышать. Заранее благодарна!

Вам замечание, не надо создавать тем однодневок. Ваша вопрос перемещен в тему "Наши Любимые Колоды Таро".
Модератор Азиза.

Присоеденяюсь к вопросу, что то в ней есть пртягательное.
Ответить

Вернуться в «Таро»