Существо из зазеркалья. Печать на зеркало

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Изображение
Мой младший сын родился спокойным и очень самостоятельным ребёнком. Никогда не было проблем уложить его спать. Просто укладывала его в кроватку, целовала его и всё. Не помню, сколько ему было месяцев, когда произошла эта история, но он уже смеялся и вовсю гулил. Я начала замечать, что мой малыш как будто играет с кем-то, когда никого из нас нет в комнате. Он тянул ручки к потолку, смеялся и что-то активно лепетал. Я тогда подумала, раз ему так весело, значит, не буду вмешиваться.
В это же время у меня появилось желание заглянуть за раму вглубь зеркала, которое стояло у нас в спальне. Я проходила мимо, ловила себя на этом желании, но как-то не задумывалась, почему оно возникает. Спустя несколько недель сын стал нервный, раздражённый, стал часто плакать, плохо есть и, самое главное, наотрез отказывался оставаться в своей кроватке. Мы терпели это несколько дней, а потом мой муж сказал, что мне как специалисту по странностям пора вмешаться и посмотреть, что происходит.
Я отправила свою семью гулять, сама взяла всё, что нужно, чтобы очистить пространство, и пошла в свою спальню. Зашла и обалдела. На потолке сидело существо ужасного вида и энергетики. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Я никак не могла понять, как же до этого я его не видела и не чувствовала. Я решила для начала его погонять и понаблюдать, что это существо будет делать. Оно побегало по потолку и скользнуло в зеркало.
И тут, я сопоставив ощущения последних недель, всё поняла. Существо приходило из зеркала, ждало внутри, когда мы уйдём, и выходило к сыну. Сначала они ладили, а потом эта тварь чем-то напугала ребёнка, и он начал бояться её появления. А она продолжала его пугать.
Я сразу же закрыла зеркало руноскриптом. Потом мы со старшим сыном позакрывали все зеркала в доме. И наступил долгожданный покой. Наш сыночек спокойно лёг спать в свою кроватку, дождался поцелуя и уснул до утра. Не зря у наших предков было столько поверий по поводу зеркал. Есть одно, что нельзя показывать грудных деток зеркалу. И теперь я точно знаю почему.

Изображение
Чтобы запечатать зеркало от негативной энергии исходящей из него или сущности темной, которая живет там или выходит оттуда, нужно для начала подойти к зеркалу со свечой восковой. Если от зеркала идет холод и свеча колышется как от холодного ветерка, то запечатать зеркало обязательно. Для этого используется руническая формула "АЛУ" из рун Анзус Лагус Урус:

Изображение

Их нужно начертить чем ни будь черным на самом зеркале и произнести:

Изображение
Полностью тема доступна
членам Внутреннего Круга ОТЗВИП

Изображение

Через день руны можно стереть, но энергетическая печать останется и ничто плохое из зеркала уже не сможет выйти.

"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун, за историю.
Elviraaa

Сообщение Elviraaa »

Благодарю Вас уважаемый Мастер Перун! С глубоким уважением к Вам.
Ответить

Вернуться в «Руны»