Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
- Астрологиня
Angela_666- у Вас с везением и защитой всё хорошо.Есть Большой космический щит, он оберегает и даёт таланты (в астрологии, интуиции).Так же есть треугольник таланта - это тоже таланты и способности, но уже не врождённые,а требующие развития.Нужно развивать магические способности, ясновидение.
У ребёнка - Большой космический щит, но немного не хватает для точного аспекта, замкнуть можно - в жизни больше уделяйте ему внимания и заботы, Вы играете для него роль защиты, помимо небесной.Учите его астрологии.И у Вас, и у него способности хорошие. Не растрачивайте зря дар.
У ребёнка - Большой космический щит, но немного не хватает для точного аспекта, замкнуть можно - в жизни больше уделяйте ему внимания и заботы, Вы играете для него роль защиты, помимо небесной.Учите его астрологии.И у Вас, и у него способности хорошие. Не растрачивайте зря дар.
- Астрологиня
lessor - уровень везения и защиты повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Есть треугольник таланта, связан с магией,он же даёт небольшую защищённость, но не всестороннюю,как при Большом космическом щите.У Вас отличная интуиция, способности к астрологии.
- Астрологиня
Garyiba- место рождения не указали.Повнимательнее.
- Астрологиня
ТАТА - знаков защиты нет.Солнце в Скорпионе и 8 доме говорит об интересе к магии.Обращайте внимание на сны, они должны быть правдивыми у Вас.
Астрологиня,благодарен Вам!
Спасибо Вам Астрологиня!
Астрологиня,огромное вам спасибо 

Уважаемая Астрологиня, пожалуйста, посмотрите и мой уровень везучести. 10.11.1970 г. Одесса, время - утро, до 12:00 точнее не знаю.
Здравствуйте уважаемая Астрологиня! Посмотрите и меня, пожалуйста. 23.05.1969, в 14.00, Москва. Заранее большое спасибо!
- sofialightman
Уважаемые участники! Давайте благодарить нашу уважаемую Астрологиню в личке - и спасибо сказали, и не засоряем форум большим количеством благодарностей. Надеюсь, отнесетесь с пониманием!
Уважаемая Астрологиня, если возможно посмотрите пожалуйста, есть ли у меня ангел хранитель и способности к магии.
дата рожд: 16.10.1987
место рождения: г. Ейск, Краснодарский край
время рождения: 21.00
дата рожд: 16.10.1987
место рождения: г. Ейск, Краснодарский край
время рождения: 21.00
Здравствуйте уважаемая Астрологиня!Посмотрите мои данные .Заранее спасибо!
20.11.1966 , г. Москва, 8часов
20.11.1966 , г. Москва, 8часов
Если можно мне тоже рассчитайте пожалуйста...на везение и зашиту .... елец 7.05.1991. 18.40
Отправил данные Посмотрите пожалуйста
Астрологиня,огромное вам спасибо! :pocus:
Уважаемая Астрологиня, если возможно посмотрите пожалуйста, есть ли у меня ангел хранитель, везучесть и способности к магии.
Данные отправила.
Данные отправила.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите, пожалуйста и мои данные.
Отправила в личку.
спасибо)
Отправила в личку.
спасибо)
Dorogaia Astrologina,posmotrite pogaluista i moi goroskop i stepeni zasiti 18. 01.1974 1 cas noci. Spasibo
- Астрологиня
Julia_001 - уровень везения и защиты повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Можно дотянуть аспект и до Большого космического щита(старайтесь гармонично взаимодействовать с мужчинами).Видны способности к магии и астрологии.
- Астрологиня
алруна - Вам много дано, но и много спрашивается.Защищаете себя сами - есть магические способности и отличная интуиция.Классических знаков защиты нет.
- Астрологиня
Vesper - из знаков защиты только треугольник таланта, не очень сильная защита.Зато есть таланты и способности, связанные в большинстве своём с учёбой и достижением положения в обществе.Аспект солнца с Плутоном даёт магические способности.Есть интерес к оккультизму, видно что много читаете на эту тему.
- Астрологиня
fortuna - у Вас есть треугольник таланта и Большой космический щит - так что с защитой и везением всё должно быть хорошо.Хорошая интуиция, способности к магии и астрологии.Пришли в этот мир пополнять свои знания в области магии.
Астрологиня спасибо большое :cvet5:
Julia_001 - уровень везения и защиты повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Можно дотянуть аспект и до Большого космического щита(старайтесь гармонично взаимодействовать с мужчинами).Видны способности к магии и астрологии.
Огромное спасибо уважаемая Астрологиня! Что это значит - "старайтесь гармонично взаимодействовать с мужчинами"?
Огромное спасибо уважаемая Астрологиня! Что это значит - "старайтесь гармонично взаимодействовать с мужчинами"?
Уважаемая Астрологиня, если возможно посмотрите пожалуйста, есть ли у меня ангел хранитель, везучесть и способности к магии.Прошу Вас ответить мне.
мои данные: г.Москва , 8 ч. утра, 20.11.1966г. рождения.
мои данные: г.Москва , 8 ч. утра, 20.11.1966г. рождения.
- Астрологиня
Julia_001 пишет:Julia_001 - уровень везения и защиты повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Можно дотянуть аспект и до Большого космического щита(старайтесь гармонично взаимодействовать с мужчинами).Видны способности к магии и астрологии.
Гармонично - значит не конфликтовать.Преодолевать трудности общения мягко, без агрессии.
Гармонично - значит не конфликтовать.Преодолевать трудности общения мягко, без агрессии.
Уважаемая Астрологиня!!!Если возможно,посмотрите и меня пожалуйста,данные о рождении отправляю вам в ЛС. :cvet4:
Огромное Вам спасибо уважаемая Астрологиня, счастья Вам! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
- Астрологиня
Аленчик - есть магические способности, хорошая интуиция, неплохие способности к астрологии.Аспект Солнца с Юпитером добавляет счастливых случаев в жизнь.Других знаков зашиты нет.
- Астрологиня
Garyiba - по первой дате, уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.
По второй дате - есть треугольник таланта(магия, власть), он же даёт небольшую защиту.
По третьей дате - защиту даёт треугольник таланта, наделяет человека твёрдым характером, стремлением всё контролировать и подчинять себе.
По второй дате - есть треугольник таланта(магия, власть), он же даёт небольшую защиту.
По третьей дате - защиту даёт треугольник таланта, наделяет человека твёрдым характером, стремлением всё контролировать и подчинять себе.
- Астрологиня
Lamentiya - знаков защиты нет, справляетесь сами - берите в помощь магию, астрологию, ясновидение.