Открывается набор на Посвящение в потоки и энергии Хроноса.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемый Магистр Самир, Благодарю Вас за Посвящение в потоки и энергии Хроноса.
Я почувствовала тепло и расширение в сердце, всё время хотелось вздыхать.
Благодарю.
Я почувствовала тепло и расширение в сердце, всё время хотелось вздыхать.
Благодарю.
Уважаемый Магистр Самир,
благодарю Вас за Посвящение в потоки и энергии Хроноса.
Во время процесса я отчётливо ощущала тепло и мягкое вибрационное движение энергии. Особенно проявлялась фиолетовая волна, которая словно проходила через всё пространство вокруг меня. В области затылка появилось сильное тепло, даже выступил пот — ощущение было очень ярким и глубоким.
Благодарю Вас за этот опыт и за возможность прикоснуться к этим энергиям.
благодарю Вас за Посвящение в потоки и энергии Хроноса.
Во время процесса я отчётливо ощущала тепло и мягкое вибрационное движение энергии. Особенно проявлялась фиолетовая волна, которая словно проходила через всё пространство вокруг меня. В области затылка появилось сильное тепло, даже выступил пот — ощущение было очень ярким и глубоким.
Благодарю Вас за этот опыт и за возможность прикоснуться к этим энергиям.
Поздравление с Посвящением в потоки и энергии Хроноса.

Дорогие друзья, поздравляю вас с прохождением Посвящения в энергии Хроноса!
Работайте в ключе времени и магии пространства-времени и у вас многое начнет
получаться, вы будете успевать многое и достигать целей намного быстрее, чем другие.
Пусть это Посвящение послужит вам ключом для дальнейшего продвижения в Магии Времени
и откроет вторые из Девяти Врат Магии Хроноса.
В скором времени намечается набор на вторую ступень практической Магии Хроноса.
Это будет более высокая ступень данного направления магии пространства и времени,
которая будет содержать методы работ не только с потоком времени, но и использование
таких предметных систем времени как часы, символы, глифы.
Для тех, кто хочет постичь Магию Хроноса эта ступень будет интересной и познавательной
как с теоретической так и с практической стороны.
Еще раз поздравляю вас с прохождением Посвящения в потоки и энергии Хроноса!
Пусть ваш путь постижения идет вперед, а достижения помогают вам в духовном росте!

Дорогие друзья, поздравляю вас с прохождением Посвящения в энергии Хроноса!
Работайте в ключе времени и магии пространства-времени и у вас многое начнет
получаться, вы будете успевать многое и достигать целей намного быстрее, чем другие.
Пусть это Посвящение послужит вам ключом для дальнейшего продвижения в Магии Времени
и откроет вторые из Девяти Врат Магии Хроноса.
В скором времени намечается набор на вторую ступень практической Магии Хроноса.
Это будет более высокая ступень данного направления магии пространства и времени,
которая будет содержать методы работ не только с потоком времени, но и использование
таких предметных систем времени как часы, символы, глифы.
Для тех, кто хочет постичь Магию Хроноса эта ступень будет интересной и познавательной
как с теоретической так и с практической стороны.
Еще раз поздравляю вас с прохождением Посвящения в потоки и энергии Хроноса!
Пусть ваш путь постижения идет вперед, а достижения помогают вам в духовном росте!

«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Уважаемые Магистр Самир благодарю вас за посвящение,поздравление. Будем ждать набор на вторую ступень. С уважением к вам и вашим знаниям.
Уважаемый Магистр Самир, огромная Вам благодарность за данное посвящение! Благодарю за Ваш труд и время! Всех Вам благ! С Уважением!
Уважаемые Магистр Самир, благодарю вас за посвящение и за поздравление. С уважением!
- Lyudmila777
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Самир за поздравления и за посвящение. Будем ждать набор на вторую ступень.
- Солнечный луч
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Благодарю Вас Уважаемый Магистр Самир за инициацию (в которой много видений было)и поздравление,буду ожидать набора на вторую ступень Магии Хроноса.
Благодарю вас Уважаемый Магистр Самир за посвящение и поздравление! Будем ждать набора на вторую ступень Магии Хроноса.
Благодарю Вас за Посвящение,уважаемый Магистр Самир.Было очень интересно.
- Марина Галышева
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Самир, за посвящение и поздравление. Жду набора на вторую ступень Магии Хроноса.