Порча на облысение.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Мастер Никифор
Мастер Магии

Порча на облысение.

Сообщение Мастер Никифор »

Изображение
Есть у меня знакомая одна – девушка очень яркая, эффектная. Но дело даже не в броской внешности – ну, мало ли девчонок симпатичных? Полюбуешься и забудешь, а эту не забудешь – внутреннее сияние у человека что ли, как магнитом взоры притягивает. Сама всегда аккуратная, с прической, маникюром. И когда только успевает? С утра до ночи на работе, а дома муж – вполне обычный, зато любимый, да двое сорванцов. А идет по улице, не только мужики – женщины оборачиваются, без зависти, с восхищением. Начнут ей подружки говорить: "Ну, какая ж ты, Наташка, хорошенькая!", она только рукой махнет, мол, ерунды не болтайте, я тут не при чем – родители да Господь Бог постарались. И все это без жеманства, без рисовки…

Как-то в одном из местных увеселительных заведений, вполне приличном, на торжестве у друзей, где Наташа с мужем была, возник конфликт. За соседним столиком шумела сильно подвыпившая компания – администратор к ним несколько раз подходил, просил вести себя чуть потише. И все бы ничего, но буйным соседям неожиданно танцев захотелось, а дамы из их окружения, то ли на ногах уже плохо держались, то ли просто им надоели. Вот, видимо, поэтому и решили ребята на стороне "счастья" поискать.

Пьяные-пьяные, а Наталью разглядели – и к ней. Вежливый отказ сильно поддатые хлопцы приняли за девичье кокетство, удвоили усилия, вмешался муж. Слово за слово – драка. Тут уже и перебравшие девчонки из веселой компании в бой ринулись. Досталось всем, а красавице – больше других: лицо расцарапано, голова в крови – это одна из хулиганок ей клок волос вырвала. Мало того, обидчица даже после приезда милиции продолжала материться и сыпать проклятиями в адрес несчастной жертвы…

Заметила вскоре Наташа, что волосы стали сильно падать. Ни витамины, ни лечебные процедуры не помогали – шевелюра стремительно редела. Девчонка каждый день белугой ревела – на расческе целые пряди оставались. Чуть отрастет волосок и сразу у корня ломается. Может, кому и к лицу, конечно, лысина, только молодой, красивой женщине – вряд ли. Во всяком случае, уверенности в себе точно не прибавляет. Вот и бегала она по врачам да бабкам – бесполезно, а плешь увеличивалась. Месяцев через восемь от роскошных локонов следа не осталось – одно воспоминание, брови и ресницы тоже вылезли. Чувствовала она себя при этом совершенно здоровой, ну, если не считать расшатанной нервной системы…

Года через три волосы все-таки отросли – плохонькие, редкие, но их обладательница не просто рада – счастлива безумно…

Не могу утверждать, что в данной истории замешано колдовство, возможно, включился еще какой-то неизученный механизм человеческого организма, но уж больно случай любопытный. И, как знать, может и не обошлось без темных сил! Ведь проклинала же Наталью та девушка да еще и клок волос вырвала. Кто знает, как она их использовала?

Есть очень много порч на облысение. И понятное дело что женщинам такую
делают завистницы или те, кто хотят увести мужа из семьи. Ведь лысая девушка
явно выглядит неглиже.
Пытаются раздобыть волосы нужного человека, после этого капают на него
воском и заворачивают в черную тряпицу. В убыльную Луну относят на кладбище
и хоронят между двумя женскими могилами, если делают на женщину или
между двумя мужскими если делают на мужчину. При этом говорят 6 раз:

"Не родит земля от камня плоду.
Не родит маковка (имя) влас с моего делу.
............................................
............................................"

Человек начнет с этого дня лысеть и лишится волос полностью.
Но я предостерегаю вас делать эту порчу, ведь грех над близкими изгаляться.

Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Яна Свет Леонидовна

Порча на облысение.

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за историю.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 2»