Дорогие мои, в этом году Иваново Торжество особое, оно несет силу ведовских поколений
и напоминает о наших родах знатких и ведающих.
По старым сказаниям и преданиям, год, который нынче настал, по исчислению ведающих несет в себе силу
родовых колен, а на Ивана Купалу эта дата несет силу родовых колен и поколений, которые
обладали силой, знаниями, умениями и были посвящены в тайноведение. Исчисления ведовских годов
особое искусство, которое мы еще будем с вами проходить.
К этой знаменательной для ведунов, колдунов, ведающих матерей и знающих дате, я приготовил
хранимый для особых случаев "Стихирный Свиток Ивановой Силы".
Данный свиток читают только на Ивана Купалу семь раз стоя в кругу из семи зажженных свечей.
Круг сам чертить не нужно, только расставить свечи, зажечь их и держа свиток (написанный)
в руке, прочитать его семь раз. После этого нужно потушить свечи и завязать их в один пучок красной нитью
спрятать.
Стихирный Свиток Ивановой Силы - это особый свиток, относящийся к бережно хранимым стихирным
заговорам, который читается для ведовской и колдовской силы.
В некоторых колдовских родах этот свиток еще именуют "Посвятительной грамотой", а еще "Свитком колдовской силы".
Сила свитка такова, что даже совсем слабый или не имеющий ведовской силы человек,
после применения этого свитка призывает на себя силу, которая дарует ему ведовские и колдовские свершения.
После этого даже не имеющий до этого силы, сможет заниматься ведовством и колдовскими практиками.
Могота данного свитка очень крепка, так как она дарует силу и наделяет ведающего силой влияния,
вводя его в круг тайнознатцев и ведунов.
Про колдовскую грамоту силы или Стихирный Свиток Ивановой Силы ходят легенды,
вы можете стать частью этой легенды, а главное получить Силу!
Сила данного Свитка, как колдовской цветок папоротника, расцветает только в день Ивана Купалы
и дарует силу и моготу ведающему и знаткому на всю его жизнь!
Особо хочу отметить, что свиток этот не должен попадать в чужие руки, рассказывать о нем или передавать
другим строго запрещено, кроме мастеров высокого круга Калгана.
Тот, кто владея этим свитком прочтет его по обряду на Ивана Купалу пребудет в силе и его ведовская и колдовская
сила будет на высоте. Всегда было большое уважение и почет к тем ведунам, которые владеют этим тайным
стихирным Свитком Ивановой Силы.