Древние в Древней Руси.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Древние в Древней Руси.

Сообщение Магистр Эмиль »

Изображение
Дорогие друзья и постигающие Магию Древних!
Хочу вам дать несколько тем связанных с силой и проявлениями Древних в славянской
мифологии и работе с этими силами для роста и совершенствования.

На Руси так же как и у других древних народностей пантеон богов делился
на светлых и темных богов, так же на богов особых, древних, корни которых уходили
в седую древность.
Как и все в этом мироздании, светлые боги, читай Великая Раса не могла отрицать или исключать Древних,
и зачастую относила их к темным божествам или к силам необузданной природы, хаоса или запределья.
Ну и конечно же не отзывалась о них лестно, но отрицать никак не могла.

Те божества, о которых я буду говорить относятся к последователям Древних и имеют отчасти
их природу и проявления. Божества редкие, не всем известные, малоизвестные даже в кругу знатоков
мифологий. Но немного о них рассказать нужно, чтобы вы знали кто они и с чем связаны, что могут
и в каких случаях к ним обращаются.

Борута Тысячеликий.

До того, как пантеоны богов обрели свои отдельные сферы, Борута бесчинствовал, поглощая как собственные, так и чужие творения, включая самих божеств. Из-за этого боги вынуждены были частично ограничить его мощь, обезопасив себя, прежде чем разойтись по своим народам. Ныне он является воплощением всепоглощающего пламени, необузданного разрушения, забвения и слепой участи. Его сила оказывается полезной, когда необходимо расторгнуть узы, будь то договор или любая другая форма зависимости, связи, путы, узлы, блоки.

Магическая формула призывающая силу Боруты для разрыва нежелательных связей, блоков и пут.
Представьте себя во всепожирающем все плохое пламени и произносите семь раз:

"....... ....... ....... ........"

От формулы огонь становится еще сильнее и сжигает все ненужное и негативное.
Лучше поработать дня три.

Психика человека это целый лабиринт с кучей своих минотавров.
Ответить

Вернуться в «Магия Древних в практике и теории»