ЧИСТКА СОЛЬЮ
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Уважаемый Магистр! прошу прощения,за ошибки, новичек.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Цитата:Этот обряд был на Форуме
Да был .
Да был .
- Marinochka
ЧИСТКА СОЛЬЮ
скажите а эту чистку ночью проводить или днём можно?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Уважаемые маги, подскажите, является ли море проточной водой?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Marinochka пишет:скажите а эту чистку ночью проводить или днём можно?
лучше в тёмное время суток - и желательно чтобы никто не беспокоил.
лучше в тёмное время суток - и желательно чтобы никто не беспокоил.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Solnishka пишет:Уважаемые маги, подскажите, является ли море проточной водой?
да уж - вопрос на засыпку - надо по карте глянуть. какое море - и куда впадает....
да уж - вопрос на засыпку - надо по карте глянуть. какое море - и куда впадает....
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Solnishka пишет:Уважаемые маги, подскажите, является ли море проточной водой?
Нет, конечно не является ))
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Акопения пишет:Solnishka пишет:Уважаемые маги, подскажите, является ли море проточной водой?
Чёрное море))
БАЖЕНА пишет:Solnishka пишет:Уважаемые маги, подскажите, является ли море проточной водой?
Тогда куда соль? Речки нету, только море... в унитаз?...
Чёрное море))
БАЖЕНА пишет:Solnishka пишет:Уважаемые маги, подскажите, является ли море проточной водой?
Тогда куда соль? Речки нету, только море... в унитаз?...
ЧИСТКА СОЛЬЮ
[quote="Solnishka"]Акопения пишет:Solnishka пишет:Уважаемые маги, подскажите, является ли море проточной водой?
Чёрное море))
Тогда куда соль? Речки нету, только море... в унитаз?...[/quot
да
Чёрное море))
Тогда куда соль? Речки нету, только море... в унитаз?...[/quot
да
ЧИСТКА СОЛЬЮ
спасибо 

ЧИСТКА СОЛЬЮ
Доброго времени, Подскажите, соль помешивать нужно при ее прокаливании, если да, то в какую сторону помешивать?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
радарай пишет:Доброго времени, Подскажите, соль помешивать нужно при ее прокаливании, если да, то в какую сторону помешивать?
Перемешивать против часовой.
Перемешивать против часовой.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Себя если чистим, то фото свое и все то же самое, я правильно понимаю?
Соль прокаливать нужно утром?
Соль прокаливать нужно утром?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Чистка солью---просто, действенно на 100 %. И главное---всегда отменный результат.
Спасибо, МАГИСТР IPSISIMUS,за информацию.
Спасибо, МАГИСТР IPSISIMUS,за информацию.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Уважаемые, форумчане, пожалуйста подскажите, можно ли начинать чистку сегодня вечером. По лунному календарю сегодня 15 лунный день (полнолуние), а в 22:19 начинается 16 лунный день - это уже убывающая луна или нет?
Ждал в течении месяца помощи от Магистров, но до меня так и не дошла очередь, решил попробовать исправить ситуацию самостоятельно, но боюсь ошибиться.
Спасибо.
Ждал в течении месяца помощи от Магистров, но до меня так и не дошла очередь, решил попробовать исправить ситуацию самостоятельно, но боюсь ошибиться.
Спасибо.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Друзья, а что потом делать с фото???
ЧИСТКА СОЛЬЮ
фото можете оставить.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Здравствуйте.
Благодарю за простой но действенный способ очищения.
Я сделала ещё и с иголками, результат на второй день увидела.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Здравствуйте. Ситуация такова: я около 6-7лет употреблял наркотики и алкоголь, курил. Год назад все бросил, занялся спортом и решил заняться коммерцией, дела пока идут хуже чем хотелось бы. Решил провести "Чистку солью", после первого раза буквально через 2-3 минуты звонит мне мой бывший-лучший друг, с которым я собственно и "торчал" эти 7 лет и просит встретится. Так как живем рядом, он заходит ко мне и просит одолжить деньги. Здесь собственно удивительного мало, так как это происходит с периодичностью 2-3 раза в месяц. Иногда я одалживаю, но в последнее время редко. Поразило меня другое, состояние у него было немного неадекватное(тресло и был необычно нервный и дерганый. Это точно не от наркотиков, так как знаю что он сейчас употребляет), на мои вопросы - "что случилось?" отвечает - "ничего". Хотя всегда говорил, если вдруг что-то случилось. Сам я был в небольшом шоке, денег естественно не дал. Вопросы напрашивается сами: есть ли здесь связь - между обрядом и его приходом? как мне дальше с ним вести себя? Сейчас общаюсь с ним редко, но из-за близкого проживания, все же встречаемся.
Всем ответившим - заранее огромное спасибо!!!
Всем ответившим - заранее огромное спасибо!!!
- MagicShadowcat
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Anоnim, похоже на то, что связь между проведенным Вами обрядом и появлением "друга" все-таки есть. Точно определить ее наличие и характер может определить только диагностика. Как с ним себя вести... ничего не брать и не давать, денег не занимать, вообще избегать общения с этим человеком. Я бы еще поставила парочку крепких оберегов и сделала ритуал на отвязку от человека.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Можно ли чистку солью начинать на убывающую луну .а закончить на новолуние?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
purga пишет:Можно ли чистку солью начинать на убывающую луну .а закончить на новолуние?
Можно.
Удачи вам.
Можно.
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Добрго время суток форумчане! я новичок и у меня вопрос. Какой поставить оберег или заговор на себя после чистки (что бы чистить других людей) Если что-то не так извините .Я только учюсь. С благодарностью
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Ариада пишет:Здравствуйте.
А что произошло на второй день?
- Анадиомена
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Скажите пожалуйста! Что делать, если чистка прервалась на один день, продолжать?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Вполне можно продолжить далее.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Всем доброго время суток .Объясните пожалуйсто происходящее. Сегодня первый день делала чистку солью. Соль воняла дымилась .а потом начала пузыриться и делать дырочки при этом соль подпрыгивала см на 30-50 вся плита в соли. С благодарностью.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
purga пишет:Ариада пишет:Здравствуйте.
У меня есть два человека которые не дают спокойно жить. После того как начала обряд- первый враг который не пил 7 лет и хорошо зарабатывает, бросает всё и уходит в запой, посылает всех клиентов. Вторая вынуждена была съехать с квартиры к родным потому что её вдруг начал разыскивать банк с требование вернуть долг, дочь матом ей сказала что она ей не мать а ......., и она хочет уйти из дома, а ей нет и 10лет.
В обоих случаях я сама всё видела и слышала, в первом- это наш сосед который не выходил из дома 3 дня и за него стали волноваться, когда вскрыли дверь нашли его на кровати пьяным и мокрым, напился так что ходил под себя.
Вторая это моя золовка, она звонила брату (моему мужу) и всё это рассказала, при этом добавив что это не всё и всего она ему сказать не может. Когда звонила была выпившая.
У меня есть два человека которые не дают спокойно жить. После того как начала обряд- первый враг который не пил 7 лет и хорошо зарабатывает, бросает всё и уходит в запой, посылает всех клиентов. Вторая вынуждена была съехать с квартиры к родным потому что её вдруг начал разыскивать банк с требование вернуть долг, дочь матом ей сказала что она ей не мать а ......., и она хочет уйти из дома, а ей нет и 10лет.
В обоих случаях я сама всё видела и слышала, в первом- это наш сосед который не выходил из дома 3 дня и за него стали волноваться, когда вскрыли дверь нашли его на кровати пьяным и мокрым, напился так что ходил под себя.
Вторая это моя золовка, она звонила брату (моему мужу) и всё это рассказала, при этом добавив что это не всё и всего она ему сказать не может. Когда звонила была выпившая.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Lana99 пишет:Всем доброго время суток .Объясните пожалуйсто происходящее. Сегодня первый день делала чистку солью. Соль воняла дымилась .а потом начала пузыриться и делать дырочки при этом соль подпрыгивала см на 30-50 вся плита в соли. С благодарностью.
Просто негатив выходит. У меня еще и шипела и свистела, жутко было. И такое продолжалось три дня, а потом соль уже нормально себя вела. Правда все дни чистки очень плохо себя чувствовала.
Просто негатив выходит. У меня еще и шипела и свистела, жутко было. И такое продолжалось три дня, а потом соль уже нормально себя вела. Правда все дни чистки очень плохо себя чувствовала.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Для себя я решила что буду стараться делать этот обряд каждую убывающую луну. Обряд не сложный.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Yadviga пишет:Lana99 пишет:Всем доброго время суток .Объясните пожалуйсто происходящее. Сегодня первый день делала чистку солью. Соль воняла дымилась .а потом начала пузыриться и делать дырочки при этом соль подпрыгивала см на 30-50 вся плита в соли. С благодарностью.
У меня тоже воняла сильно, подпрыгивала, шипела. Не приятно было, первые три дня даже голову стягивало, потом всё прошло.
У меня тоже воняла сильно, подпрыгивала, шипела. Не приятно было, первые три дня даже голову стягивало, потом всё прошло.