ЧИСТКА СОЛЬЮ
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Герлиана
Могу вам порекомендовать магически-физический зеркальный метод защиты: помимо визуализации я еще использую настоящее зеркальце. Просто я кладу в карман или в бюстгальтер маленькое косметическое зеркальце амальгамой наружу. Работает на ура. Поскольку моя деятельность связана с работой с людьми, то настоящим зеркалом я стараюсь пользоваться как можно чаще. Так же можно поставить зеркальце в органайзер на столе (тоже амальгамой на собеседника), тогда никто, кто напротив вас не сможет вас пробить.
Удачи!
Могу вам порекомендовать магически-физический зеркальный метод защиты: помимо визуализации я еще использую настоящее зеркальце. Просто я кладу в карман или в бюстгальтер маленькое косметическое зеркальце амальгамой наружу. Работает на ура. Поскольку моя деятельность связана с работой с людьми, то настоящим зеркалом я стараюсь пользоваться как можно чаще. Так же можно поставить зеркальце в органайзер на столе (тоже амальгамой на собеседника), тогда никто, кто напротив вас не сможет вас пробить.
Удачи!
- Очень злая
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Вопрос к опытным мастерам. В прошлый цикл убывания чистилась сама. Всё время был жуткий чад, после 7 дня соль стала цвета чернозёма. Результат есть, описывать не буду. Стоит ли мне повторить чистку, или пропустить цикл для того, чтобы посмотреть на дальнейшие результаты?
Не верь, не бойся, не прощай!
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Подскажите пожалуйста, как правильно положить фото - фотографией наверх, или в перевернутом виде? Заранее очень благодарна.
- Хозяйка медной горы
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Уважаемые, подскажите, как узнать, удалась ли чистка? И вернулось ли зло к той, что его сделала?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Всем привет) интересует такая информация:
Что делать с фотографией после завершения обряда?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Helen-po пишет:Герлиана
Удачи!
Вы тут не ошиблись случайно?
Я знаком с этим методом, но получается амальгамой наружу-это стороной с покрытием на собеседника(задней стороной) ,а отражающей стороной к себе. Но как раз таки должно быть наоборот, амальгамой к себе ,а отражающая к собеседнику.
Для того ,чтобы весь свой негатив, как раз направлял на своё отражение, или ,чтобы такое зеркало "зеркалило" обратно.
В вашем варианте такое зеркало вам же всё и вернёт.
Удачи!
Вы тут не ошиблись случайно?
Я знаком с этим методом, но получается амальгамой наружу-это стороной с покрытием на собеседника(задней стороной) ,а отражающей стороной к себе. Но как раз таки должно быть наоборот, амальгамой к себе ,а отражающая к собеседнику.
Для того ,чтобы весь свой негатив, как раз направлял на своё отражение, или ,чтобы такое зеркало "зеркалило" обратно.
В вашем варианте такое зеркало вам же всё и вернёт.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Inchez пишет:Всем привет) интересует такая информация:
Не знаю как другие,а я оставляю для дальнейшего использования или убираю обратно в альбом. Это же чистка, а не порча с применением фото.
Не знаю как другие,а я оставляю для дальнейшего использования или убираю обратно в альбом. Это же чистка, а не порча с применением фото.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Начала делать чистку. Четвертый день пришлось пропустить: приехали гости и весь день и ночь кто-нибудь да шатался по дому. Продолжила не следующий день. В середине процесса зачитывания заговора пришел с работы муж - намного раньше обычного. Почувствовал запах паленого - сразу ко мне: " А чё это ты тут делаешь?"
Еле отвязалась от него! Расстроилась жутко, выбросила соль в унитаз и блюдце на помойку! А через несколько дней свалилась с жуткой простудой! Никто из родных-знакомых не болеет. У нас тут и осень-то ещё не наступала, +20! Как вы думаете, форумчане, есть ли связь между неудавшейся чисткой и болячкой?
Еле отвязалась от него! Расстроилась жутко, выбросила соль в унитаз и блюдце на помойку! А через несколько дней свалилась с жуткой простудой! Никто из родных-знакомых не болеет. У нас тут и осень-то ещё не наступала, +20! Как вы думаете, форумчане, есть ли связь между неудавшейся чисткой и болячкой?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Karelina пишет:Начала делать чистку. Четвертый день пришлось пропустить: приехали гости и весь день и ночь кто-нибудь да шатался по дому. Продолжила не следующий день. В середине процесса зачитывания заговора пришел с работы муж - намного раньше обычного. Почувствовал запах паленого - сразу ко мне: " А чё это ты тут делаешь?"
ой,ну сто тысяч раз повторяли,магия не для чужих глаз.делать всё нужно в полном одиночестве,что бы точно никто не помешал,а вы так относитесь пренебрежительно к этому,что болячка в виде простуды это вам ещё повезло!!
ой,ну сто тысяч раз повторяли,магия не для чужих глаз.делать всё нужно в полном одиночестве,что бы точно никто не помешал,а вы так относитесь пренебрежительно к этому,что болячка в виде простуды это вам ещё повезло!!
ЧИСТКА СОЛЬЮ
wing, доброго дня! Возможно, я не правильно понимаю слово "амальгама", как отражающая сторона зеркала. Если так, то прошу меня извинить за безграмотность.
По методу, который мною предложен, зеркало располагать отражающей стороной наружу, т.е. на собеседника.
По методу, который мною предложен, зеркало располагать отражающей стороной наружу, т.е. на собеседника.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Dali82 пишет:
Значит, пора разводиться!
Серъезно, очень сложно найти 7 дней подряд, чтобы было личное время, без присутствия кого-либо.
Где-то была темка, чем мы жертвуем, начав заниматься магией. Так на первом месте стоит семья. Многие приходят к одиночеству....
По-другому, наверно, не получится...
Серъезно, очень сложно найти 7 дней подряд, чтобы было личное время, без присутствия кого-либо.
Где-то была темка, чем мы жертвуем, начав заниматься магией. Так на первом месте стоит семья. Многие приходят к одиночеству....
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Helen-po пишет:wing, доброго дня! Возможно, я не правильно понимаю слово "амальгама", как отражающая сторона зеркала. Если так, то прошу меня извинить за безграмотность.
Так конечно другое дело и всё меняет.
Так конечно другое дело и всё меняет.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Karelina пишет:Начала делать чистку. Четвертый день пришлось пропустить: приехали гости и весь день и ночь кто-нибудь да шатался по дому. Продолжила не следующий день. В середине процесса зачитывания заговора пришел с работы муж - намного раньше обычного. Почувствовал запах паленого - сразу ко мне: " А чё это ты тут делаешь?"
Еле отвязалась от него! Расстроилась жутко, выбросила соль в унитаз и блюдце на помойку! А через несколько дней свалилась с жуткой простудой! Никто из родных-знакомых не болеет. У нас тут и осень-то ещё не наступала, +20! Как вы думаете, форумчане, есть ли связь между неудавшейся чисткой и болячкой? я не думаю что есть связь между тем что муж что то заметил или видел и вашей болячкой или что есть связь между неудавшейся чисткой и вашим недомоганием,ваше недомогание вызвано именно чисткой то есть негатив начал выходить что называется процесс пошел
Еле отвязалась от него! Расстроилась жутко, выбросила соль в унитаз и блюдце на помойку! А через несколько дней свалилась с жуткой простудой! Никто из родных-знакомых не болеет. У нас тут и осень-то ещё не наступала, +20! Как вы думаете, форумчане, есть ли связь между неудавшейся чисткой и болячкой? я не думаю что есть связь между тем что муж что то заметил или видел и вашей болячкой или что есть связь между неудавшейся чисткой и вашим недомоганием,ваше недомогание вызвано именно чисткой то есть негатив начал выходить что называется процесс пошел
- '-Egoptimus
ЧИСТКА СОЛЬЮ
IPSISIMUS пишет:
... соль освященная, возьми все гадость с раба божиего ...
Магистр, скажите, слова именно "ВСЕ Гадость", или опечатка и должно быть "ВСЮ Гадость" или же "все ГАДОСТИ".
Почему-то сомнение закралось.
С уважением.
... соль освященная, возьми все гадость с раба божиего ...
Магистр, скажите, слова именно "ВСЕ Гадость", или опечатка и должно быть "ВСЮ Гадость" или же "все ГАДОСТИ".
Почему-то сомнение закралось.
С уважением.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Karelina пишет:Dali82 пишет:
каждый сам для себя решает,что ему принести в жертву,у меня муж с пониманием и большим уважением относится к тому,чем я занимаюсь.
каждый сам для себя решает,что ему принести в жертву,у меня муж с пониманием и большим уважением относится к тому,чем я занимаюсь.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Dali82, Karelina меньше флуда, пожалуйста. Предупреждение.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Кашири пишет:Dali82, Karelina меньше флуда, пожалуйста. Предупреждение.
Вы правы, прошу прощения!
Вы правы, прошу прощения!
ЧИСТКА СОЛЬЮ
у меня почему то соль к концу чистки приобрела розовый даже красноватый оттенок,что бы это могло значить?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Доброго времени суток! Делала чистку на себя и мужа, у меня соль стала слегка коричневой, гари и дыма не было, только после первого раза лихорадило и трясло, всю ночь не могла согреться ( в теплой квартире, под толстым одеялом и в шерстяных носках), наутро прошло. У мужа тоже ничего необычного, соль стала более серой, он себя чувствовал в эти дни более усталым, спать хотелось. Интересно, как только начала чистить мужа, позвонила моя мама и предложила помочь материально, а такое бывает очеть редко, я удивилась, но как-то не придала этому значения, а примерно через неделю после моих манипуляций у неё сильно прорвало трубу на кухне и всё залило. Моя мама очень несдержана на язык, сейчас, правда, чуть помягче стала, а раньше во время ссоры постоянно говорила: "Чтоб тебе ...." и всяческие "добрые" пожелания, мужу моему тоже говорила, причем спор затевала она и буквально на пустом месте, из-за этого и общались мы не часто. Хочу спросить у более опытных: возможно ли такое действие чистки, то есть не сразу, а через некоторое время, или это просто совпадение? Честно говоря, маму уже давно простила, даже и в мыслях нет сделать ей какой-либо возврат.
P.S. Чувствую, что основной негатив не ушел, нужно что-нибудь более сильное((
P.S. Чувствую, что основной негатив не ушел, нужно что-нибудь более сильное((
Учителя открывают двери, входишь ты сам.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Леока пишет:Доброго времени суток! Делала чистку на себя и мужа, у меня соль стала слегка коричневой, гари и дыма не было, только после первого раза лихорадило и трясло, всю ночь не могла согреться ( в теплой квартире, под толстым одеялом и в шерстяных носках), наутро прошло. У мужа тоже ничего необычного, соль стала более серой, он себя чувствовал в эти дни более усталым, спать хотелось. Интересно, как только начала чистить мужа, позвонила моя мама и предложила помочь материально, а такое бывает очеть редко, я удивилась, но как-то не придала этому значения, а примерно через неделю после моих манипуляций у неё сильно прорвало трубу на кухне и всё залило. Моя мама очень несдержана на язык, сейчас, правда, чуть помягче стала, а раньше во время ссоры постоянно говорила: "Чтоб тебе ...." и всяческие "добрые" пожелания, мужу моему тоже говорила, причем спор затевала она и буквально на пустом месте, из-за этого и общались мы не часто. Хочу спросить у более опытных: возможно ли такое действие чистки, то есть не сразу, а через некоторое время, или это просто совпадение? Честно говоря, маму уже давно простила, даже и в мыслях нет сделать ей какой-либо возврат.
P.S. Чувствую, что основной негатив не ушел, нужно что-нибудь более сильное(( Я думаю да вполне не только во время чистки но и после недели две,и брать или давать ничего нежелательно
P.S. Чувствую, что основной негатив не ушел, нужно что-нибудь более сильное(( Я думаю да вполне не только во время чистки но и после недели две,и брать или давать ничего нежелательно
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Я вообще заметила что во время чистки некоторые адекватные люди становятся в процессе общения очень странными,неадекватными вообщем,агрессивными и смотрят главное на тебя таким взглядом злым,я так понимаю они пытаются своей агрессией вылить всю свалившуюся их же грязь обратно на человека
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Могут ли быть какие то негативные последствия для человека если он сделает такую чистку три раза подряд с совсем небольшой паузой?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
А таким способом солью я могу почистить только себя? Близкого человека не получится?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
кошечка, не надо писать несколько сообщений подряд в теме. Помещайте все то, о чем Вы пишите в одном посте. Вам замечание.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Скажите. а себя таким методом можно чистить?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Маруся45 пишет:Скажите. а себя таким методом можно чистить? Конечно можно,и себя,и другого по фото
ЧИСТКА СОЛЬЮ
здравствуйте...ответьте пожалуйста...если чистку начну 8 декабря а закончу 14 это будет первый день растущей луны..можно ли начинать чистить себя?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Скажите, а что делать зимой? Водоёмы все замёрзшие, как быть в этом случае?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, благодарю за ценную информацию.
ЧИСТКА СОЛЬЮ
если чистишь другого, на себя надо ставить защиту, откаты могут быть?
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Helena37, защиту надо ставить на себя, чтобы не перетянуть на себя то, что снимется с него.