Для потери веса

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Для потери веса

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Изображение
Вам понадобится: прозрачный кристалл кварца и зеленая свеча.
Делать на убывающую луну, на третий день после полнолуния, в ясную, лунную ночь. Лучший день для исполнения – суббота. Если вы не имеете возможности сделать это на природе, делайте это возле открытого окна.
Зажгите свечу и возьмите кристалл в правую руку (если вы левша – в левую). Смотрите на луну и говорите эти слова:

Боги во мне
Боги вне меня
Ведите меня к моей цели
Умерьте мой голод
Утешьте мою душу
Укрепите мою решимость
Это мое желание, и будет так.

Поднимите кристалл над головой и, глядя на пламя свечи, сконцентрируйтесь на всех негативных аспектах, мешающих потере веса (стремления, искушения, соблазны, обман, лень и так далее). Мысленно выведите из себя каждую из этих негативных вещей и поместите их в кристалл. Убедитесь, что вы ничего не забыли. Свечу оставьте догорать. Носите кристалл с собой, лучше всего сшейте для него небольшую зеленую сумочку. Каждый раз, когда вам захочется есть, выньте кристалл и спросите себя: «Мне нужно это съесть, или я просто хочу это?» Кристалл поможет вам удержаться от лишней, вредной и ненужной еды.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
papillon

для потери веса

Сообщение papillon »

А можно спросить .. для набора веса что- нибудь есть,кроме булочек конечно? Просто серьезно понимаю, что большая часть у нас потерей веса увлечена, но есть и другие. тощенькие к примеру,которым плюшки не помогают.
Sivlanta

для потери веса

Сообщение Sivlanta »

papillon у Степановой был метод набрать вес со скорлупками от яиц....
Filon

для потери веса

Сообщение Filon »

papillon пишет:А можно спросить .. для набора веса что- нибудь есть,кроме булочек конечно? Просто серьезно понимаю, что большая часть у нас потерей веса увлечена, но есть и другие. тощенькие к примеру,которым плюшки не помогают.
Ну здесь по-моему, диетой легко можно все поправить. Кушайте на ночь, побольше углеводов, поменьше волнений.
А ещё знахари в старину советовали кислые яблоки томить на медленном огне в нутряном свинном жире и кушать с хлебом. Попробуйте.
Sivlanta

для потери веса

Сообщение Sivlanta »

Вообще-то проблема набора веса весьма актуальна.....
Спасибо Filon, за вашу методу....
Filon

для потери веса

Сообщение Filon »

Sivlanta пишет:Вообще-то проблема набора веса весьма актуальна.....
Не знаю... как-то народ больше от избыточной массы тела страдает, в основном, конечно, благодаря СМИ и навязываемым ими стандартами. Я сам больше к полноте склонен, приходится почти все время ограничивать себя в диете. Причина в том, что в детстве обмен веществ заботой родных был изменен. Хочу сказать всем: не заставляйте своих детей кушать, если они не хотят. Дети ещё под властью природы-матушки, они сами знают, когда им кушать, когда ложиться спать. Конечно, это не относится к случаям, когда дети порабощены рекламой и прочими прелестями современного общества и готовы есть только чипсы с кока-колой и играть в видео-игры.
Зато стройненькие от природы имеют счастье не ограничивать себя в еде И это- существенный плюс, надо отметить!
Sivlanta

для потери веса

Сообщение Sivlanta »

Вы во многом правы.... Только под влиянием моды, молоденькие девушки, жаждущие похудеть любой ценой,
все чаще обретают анорексию и могут погибнуть от истощения... и вывести их с этого состояния очень сложно.
Filon

для потери веса

Сообщение Filon »

В том и дело... Более того, довольно часто проблема в голове- очень многие не умеют любить себя, постоянно ищут в себе недостатки. Поразительно, но порой встречаются некрасивые внешне люди, но настолько харизматичные, что окружающие сами к ним тянутся. Очень важно любить себя! И этому тоже надо учить с детства!
Sivlanta

для потери веса

Сообщение Sivlanta »

Да правильное воспитание важно во всех отношениях...
Pilar

для потери веса

Сообщение Pilar »

Filon
Подпишусь под каждым Вашим словом! У меня друг склонен к полноте..но все (и женщины в том числе) тянутся к нему как буд то &quot-мёдом обмазан!&quot-
Filon

для потери веса

Сообщение Filon »

Pilar,
катя2009

для потери веса

Сообщение катя2009 »

Существует еще и генетическая предрасположенность к полноте и худобе. У меня приятельница от природы очень худая (мечта любой модели). так ее мечта поправиться. Как, что и сколько она есть это отдельная тема, но как была худая так и осталась.
маргарита

для потери веса

Сообщение маргарита »

Я за два года похудела на 40 кг. Это здорово,но необходимы желание и сила воли. Это достаточно длительный процесс и для него не обязательно тревожить магию. Всё возможно и доступно, важен личный настрой. Правда немножко медикаментозный способ, но он не вреден и даже показан людям с ожирением, склонностью к сахарному диабету ,тем у кого больны суставы и склонность к гипертонии.
Pilar

для потери веса

Сообщение Pilar »

Ув.маргарита это всё конечно интересно, но лучше в ЛC тем кому это нужно! Всё таки форум несколько др.тематики..Давайте уважать тех, кто его (форум) создал.
Благодарю за понимание.
Нателла

для потери веса

Сообщение Нателла »

Спасибо,но похудеть всем хочется,но не 40
harlequin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

для потери веса

Сообщение harlequin »

Уважаемый Магистр Ipsissimus, благодарю Вас за нужный метод.
С поклоном
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Яна Свет Леонидовна

Для потери веса

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус, за метод.
Здрава

Для потери веса

Сообщение Здрава »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус, за данный метод. С уважением.
Аймана

Для потери веса

Сообщение Аймана »

Уважаемый Магистр Ипсиссимус, благодарю Вас за метод!
С уважением.
Паола

Для потери веса

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Магистр Ипсиссимус за слова для потери веса. С уважением!
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 3»