Музыка
Музыка
Loreena Mckennitt, Мельница, металл...И классическая музыка-моя профессия)
- Der Ketzer
Музыка
Уважаю творчество Sopor Aeternus. Elend. Inner Shrine, Lacrimosa. из русского Агата Кристи, Пикник, Сплин, список может быть очень длинным, но предпочтения отдаю рок музыке, но и безусловно классика и музыка эпохи барокко
Музыка
Классика, Майкл Джексон, Qeen - моя любовь навсегда. Сейчас заслушиваюсь Beyonce.
Музыка
Пикник, Кукрыниксы, КиШ, Наутилус, См.глюки, БИ-2, Агата Кристи, по настроению Звери и Кино.
Музыка
Любимая музыка панк-рок и группа Сектор газа, Красная плесень, Ленинград, ENIGMA Нравится, Бутырка, Варовайки, КРУГ, Наговицын, Гуф, рамштайн, Evanesence, Naigtwish, но самое больше убиваюсь по сектор газа.
- Угольахмед
Музыка
тоже самое слушал школьником )))
Музыка
Я не слушаю музыку))) Я считаю что музыка сильно отрицательно на меня влияет)
Музыка
Очень люблю Otto Dix, Kanzas, AC/DC, Warrant, Lordi(в основном клипы), Cyborg attack, Эсэмэс. Очень успокаивает Robert Miles.
Музыка
Клаус Шульц, Пинк Флойд, этно азиатских стран (без фанатизма)
Музыка
Люблю классику, орган, ретро, этническую, медитативную.
- Kallista_darky
Музыка
Unagdomed"]слушаю все от "в лесу родилась ёлочка" - до Cradle Of Fils )))
а можно поинтересоваться что из тяжелой музыки конкретно нравиться кроме Cradl of Filth?
Сама я предпочитаю tru black-, depressiv black-, symfo black-, folk-, melodic death metal... Любимые группы Legenda, Cryptic Wintermoon, Dorn, старые альбомы Dimmu Borger, Therion, Eluveitie, обожаю звуки флейты ... )))
а можно поинтересоваться что из тяжелой музыки конкретно нравиться кроме Cradl of Filth?
Сама я предпочитаю tru black-, depressiv black-, symfo black-, folk-, melodic death metal... Любимые группы Legenda, Cryptic Wintermoon, Dorn, старые альбомы Dimmu Borger, Therion, Eluveitie, обожаю звуки флейты ... )))
Музыка
Для меня музыка-это состояние души! Люблю слушать шум моря, леса и пение птиц. А могу и рок. Или рок- оперу " Гибель зайца"
Музыка
Эра просто чудо, люблю закрыться в комнате, уставить всё свечами, музыку на всю, устраиваю бешенный танец , потом как новоя копейка, сила просто прёт. Люблю Кашина, Агату Кристи, Шаманские бубны, варган. Перголези " Стабат Матер", но всё от состояния души, смотря чего хочу от себя на данный момент допиться.
Музыка
Слушаю Энигму Эру , трансовую музыку . Раньше слушала только тяжелый рок теперь от рока неприятные ошушения
- Угольахмед
Музыка
Три украинские дивы разрывают красотой мужские сердца!
Музыка
Люблю русский рок (Сплин. Чиж, Алиса, Кино, ДДТ, БГ), обожаю блюзы и рок-н-ролл. Нравятся рок-баллады, софт-рок, Аэросмит, Энигма, Энни Леннокс, а также Эмма Шаплин, Эолия, медитативная музыка.
Музыка
Сергей Галанин, ДДТ, Король и шут, Танцы минус, и просто некоторые удачные песни и музыку под разное настроение.
Музыка
Бетховен
Моцарт
дергают за все живое
постоянно
все остальное приходит и уходит
Моцарт
дергают за все живое
постоянно
все остальное приходит и уходит
Музыка
альтернатива, индастриал, дарк-фолк (выборочно), пост-панк и много всякого разного...
гениальный дед. был.
недавно его для себя открыла...
гениальный дед. был.
недавно его для себя открыла...
Музыка
орган,особенно в соборе,аж все внутри преворачивается. Вивальди,из времен года-весна.А обычно off spring,slipknot,rob zombie,manowar,старый добрый rammstein,system of a down,можно под настроение emenem(рэпак тоже слушаю,особенно в машине и когда по хозяйству,так подвигаешься бодро и зарядок не надо,весело))))
Музыка
Я слушаю Панк-рок, реп, клубняк, попсу и медитационно-релаксационную на подобе Enigma,
Самая любимая группа это конечно же Сектор Газа, потом из панковских групп ещё слушаю Красную плесень, Ленинград, Люблю песни Блондинки Ксю, нравятся группы : Evanesence, Nightwish, System of dawn, Рамштайн .
Из попсы нравятся Олег Газманов, с самого детства, хорошо поет , Группа На-на, и Mr. Кредо.
Из репа люблю слушать Дуремара, Гуфа, Центр, Ноганно, Nozy mc? Bomfank mc, Run jf run Ms, DMX, Eminem, Баста.
Из шансона и блатняка на первом месте конечно же Бутырочка, Наговицын, Круг, Катя Огонек (Царство Небесное предыдущим трем исполнителям), Кучин, Варовайки.
Самая любимая группа это конечно же Сектор Газа, потом из панковских групп ещё слушаю Красную плесень, Ленинград, Люблю песни Блондинки Ксю, нравятся группы : Evanesence, Nightwish, System of dawn, Рамштайн .
Из попсы нравятся Олег Газманов, с самого детства, хорошо поет , Группа На-на, и Mr. Кредо.
Из репа люблю слушать Дуремара, Гуфа, Центр, Ноганно, Nozy mc? Bomfank mc, Run jf run Ms, DMX, Eminem, Баста.
Из шансона и блатняка на первом месте конечно же Бутырочка, Наговицын, Круг, Катя Огонек (Царство Небесное предыдущим трем исполнителям), Кучин, Варовайки.
Музыка
У меня дома звучит только классическая музыка,младшая дочь играет на фортепиано.
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Музыка
нью-эйдж, трансовая
романсы
гитара, скрипка, фортепьяно
Джани, Мариконе, Мориа
частично попса и клубняк
романсы
гитара, скрипка, фортепьяно
Джани, Мариконе, Мориа
частично попса и клубняк
- Астрологиня
Музыка
Мои предпочтения - классика, ну и авторская песня.
Музыка
нравятся мантры.....
в современной музыке мало чего интересного.....
в современной музыке мало чего интересного.....
Музыка
в основном это русский рок и панк, также нравится индастриал, готика, органная музыка.