В Библии приводятся странные чудеса и сверхчеловеческие качества Давида, которые не принадлежали обычному человеку: «Чужим я стал для братьев моих, и чужим для детей матери моей» (Псалмы69:8). И у него были основания так говорить. Давид сильно отличался от своих братьев. У него были светлые волосы, голубые глаза и розовая кожа, как у «ангелов» Яхве, за что его презирали родители. Давид убил Голиафа, одного из самых почитаемых защитников филистимлян, камнем, а затем отсек ему голову. Даже после столь сильного унижения Давид годы спустя бежал из когтей Саула, чтобы найти убежище у филистимлян, и жил с ними, и никто не осмеливался прикоснуться к нему. Каким человеком был Давид, чья сила удержала его врагов от искушения отомстить? Позднее Давид долгое время был на стороне филистимлян, участвуя в их массовых убийствах против иудеев, а значит, и против своих кровников. В Ветхом Завете раскрывается, что, когда филистимляне напали на евреев, они просили Давида не участвовать в резне, однако Давид настаивал на том, что его желанием было напасть на свой народ со всей яростью, проявляя жажду крови. Еще серьезнее: он убивал женщин и детей своими руками, и когда филистимляне спросили его, почему он это сделал, он ответил, что, если он оставит их в живых, они могут свидетельствовать о его «временном союзе» с ними. Давид хотел сохранить в тайне свои преступления против собственного народа.
Эксперт Давид Канга занимает очень четкую позицию относительно отношений между Яхве и царем Давидом: «Я подозреваю, что образ жизни Давида заставлял его чувствовать сильную связь с ним (Яхве), и поэтому он так любил его. Но, возможно, главная причина близости между Яхве и Давидом может быть выведена из слов, которые Аквид (филистимский монарх) дал (...) Давиду: «Я знаю, что ты угоден в моих глазах, как ангел Божий '” (1 Царств 29:9). В этом причина близости между Яхве и Давидом, так как я подозреваю, что Давид был не совсем человеком, а существом, которое, подобно Еноху, Ною и Аврааму, было зачато посредством непосредственного вмешательства божества». Яхве так уважал еврейского царя, что даже после того, как он разделил империю на два царства — Иудейское и Израильское — божество сохранило его потомство. В то время как в Израиле монархи не следовали наследованию престола по родословной, монархи Иудеи строго следовали генетическому следу Давида и Соломона, причем Ровоам был первым царем, правившим Иудеей. Какая генетическая особенность была у Давида, что Яхве так хотел сохранить, увековечить его род? Яхве преследовал цель распространить генетику аннунаков исключительно среди монархов, отличавшихся своей холодностью и прямолинейным соблюдением принципов глобального плана контроля над остальным населением. Среди многих целей этого космического заговора выделяются две:
1.Создать завесу беспорядка и разделения рас и наций, которая способствует конфликту, который превратится в боль как пищу или жизненно важный субстрат для этих существ с низкой плотностью.
2.Предотвратить доступ к духовным и нравственным знаниям человека, чтобы он не обнаружил, кто является тюремщиками, которые заключают в тюрьму его совесть, и, таким образом, не мог приобрести достаточную концептуальную силу, чтобы освободиться и вырасти как независимая личность и убежать от системы контроля. что превращает его в простую марионетку, жестоко приученную к существованию автомата.
Многие люди делают следующее заявление: «Если бы инопланетяне хотели вторгнуться и уничтожить нас с помощью своих передовых технологий, они бы уже это сделали». Но реальность совсем другая, гораздо более сложная и тревожная. Во-первых, необходимо уточнить, что человечество не будет подвергаться вторжению, потому что так было всегда. Мы сталкиваемся с сущностями, которые являются настоящими мастерами обмана, способными впрыснуть яд в наше сознание. Яд, который разъедает наш разум, но который мы воспринимаем под маской ложной свободы.