от гнева начальства
- Михаил Спасов
- Мастер Магии
от гнева начальства
Огромное спасибо вам за такие сокровенные заговоры и обереги, способные защитить нас и наш дом и сохранить и приумножить здоровье и благополучие семьи. Я шлю вам защитную молитву-оберег, которую передала мне моя бабушка.
Молитва спасет от проверок по работе, придирок начальника и гнева вышестоящих.
Вначале прочитать молитву «Отче наш», затем читать 9 раз эту молитву-оберег.
«Огради, Господи, рабу Божью (имя, данное при крещении) своим железным тыном и останови, Господи, эту рабу Божью (имя) на железном мосту. И замети, мой Сын возлюбленный, эту рабу Божью (имя) своей наследственной ризой от 70 яритников, от 70 яритниц, от 70 учеников, и замкни эту рабу Божью (имя) своими замками, и выкинь, мой Сын возлюбленный, свои золотые ключи в море-океан. Кто будет море черпать, золотые ключи искать, тот будет Господним именем восседать. Кто только может из моря пески износить, тот только может рабу Божью (имя) укусить. И Сына аминь, и Святого Духа аминь».
Желаю удачи, добра и справедливости!
Молитва спасет от проверок по работе, придирок начальника и гнева вышестоящих.
Вначале прочитать молитву «Отче наш», затем читать 9 раз эту молитву-оберег.
«Огради, Господи, рабу Божью (имя, данное при крещении) своим железным тыном и останови, Господи, эту рабу Божью (имя) на железном мосту. И замети, мой Сын возлюбленный, эту рабу Божью (имя) своей наследственной ризой от 70 яритников, от 70 яритниц, от 70 учеников, и замкни эту рабу Божью (имя) своими замками, и выкинь, мой Сын возлюбленный, свои золотые ключи в море-океан. Кто будет море черпать, золотые ключи искать, тот будет Господним именем восседать. Кто только может из моря пески износить, тот только может рабу Божью (имя) укусить. И Сына аминь, и Святого Духа аминь».
Желаю удачи, добра и справедливости!
Re: от гнева начальства
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер, за необходимую молитву- оберег
- МАРСЕЛИНОЧКА
Благодарю!в наше время очень нужная такая молитва-оберег!
Во мне две силы, но побеждает третья - Я...
Благодарю, что поделились таким славным оберегом. Как часто его надо читать и можно ли использовать мне как частному предпринимателю, что бы не досаждали проверками гос структуры. С уважением.
Благодарю Вас,за очень нужный заговор.
Благодарю за нужный оберег, очень вовремя.Начальство проверками замучило,а еще тайные покупатели и вообще все весело.Буду пользоваться,еще раз благодарю,Михаил Спасов,с уважением.
- lecielestbleu
от гнева начальства
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Михаил Спасов!
- Яна Свет Леонидовна
от гнева начальства
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Михаил Спасов, за метод.
от гнева начальства
Спасибо Вам, уважаемый Мастер Михаил Спасов за нужный заговор от гнева начальства.
С уважением
С уважением
от гнева начальства
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Михаил Спасов, за заговор от гнева начальства. С уважением и благодарностью к Вам и Вашим знаниям.
от гнева начальства
Благодарю Вас Мастер Михаил Спасов,за нужный оберег.
- ***phoenix***
от гнева начальства
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Михаил Спасов, за метод. С Уважением.
«Различные миры порождаются кармой».Абхидхармакоши
- Pobeditel9
от гнева начальства
Прочитано
от гнева начальства
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Михаил Спасов, за оберег.