Раса насекомых и инсектоидов 2.
Будет не лишним упомянуть среди рас, относящихся к инсектоидам и насекомым некоторые виды,
которые работают не на физическом, а на астральном и других энергетических планах.
Эти расы очень сильны в интеллекте и сознании, они не очень дружественны землянам
и были случаи, когда человек (астронавт или сновидящий) сталкивался с такими.
В основоном человека сковывает сразу нечеловеческая сила, как параличь, при этом человек чувствует,
что разум таких насекомых разумных очень высок, что именно их сила интеллекта сковывает.
Этому виду рас чужды понятия чувствительности, эмоций....они чисто работают на высоком интеллекте и холодном разуме.
Хочу к этой теме дать один из методов, который относится к Магии Древних и связан с теми древними магами
землянами, которые в старые времена контактировали и перенимали многое у Древних.
В книгах Кастанеды они описаны как древние видящие. Эти древние видящие или древние маги
создали особый купол в тонком мире, куда можно попасть и общаться с сновидящими, а так же теми,
кто может работать в тонких мирах или внутренних планах. Мы еще вернемся к этой теме, а сейчас хочу дать
заклинание древних видящих, которое помогает притянуть вашего гуахо - то есть духа помощника, союзника.
Это заклинание не даст вам власть над ним или приручить, оно вам поможет распознать его, увидеть или почувствовать,
а некоторые смогут его увидеть или пообщаться во сне. Я умолкаю об этом, так как это относится уже к особой Магии
Древних, где речь идет о союзниках мага, их связи и возможностях, которые открываются после этого.
Тут есть пути симбиотства или особой дружбы итд.
Заклинание читают несколько раз, негромко, лучше дважды в день. Потом отпускают свое внимание.
Гуахо проявит себя, даст знак, будут происходить особые проявления и другие случаи.
Вы почувствуете, увидите или осознаете это... Как с этим работать будет дано позже.
"...............................
........................"
Заклинание читается протяжно, как песня. Кому нужно и кто не боится, смогут применить
и почувствовать силу этого заклинания. Но не делайте этого, если не знаете, кто такие союзники гуахо
и их роль в развитии и пути мага.