[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/alfredoramos/seometadata/event/listener.php on line 114: Undefined array key 173249 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/alfredoramos/seometadata/event/listener.php on line 114: Trying to access array offset on value of type null Ваши любимые запахи.. - Общество Тайных Знаний
Общество Тайных Знаний
Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
День добрый! ) У каждого есть любимый запах, без которого бы жизнь казалась серой. Кто-то без ума от запаха книг, кто-то любит запах сирени, а одна моя знакомая до такой степени любила запах рыбы, что бывало умышленно волосы поправляла рыбными руками )) Чтобы "благоухать" долго потом ))
Делимся своими любимыми запахами! ~ * ~ :cvet5: ~ * ~
Есть несколько любимых запахов:
запах сладкой домашней выпечки
запах морозного зимнего утра (когда "мороз и солнце- день чудесный")
запах мандарин (с детства)
Запах леса.. я так скучаю по лесу..
запах ромашки и степи в жару
и да - запах свежей выпечки, особенно зимним морозным вечером, когда идешь с работы мимо хлебзавода.. ванилька :flirt:
Могу чувствовать запахи тел людей. Некоторые нравятся, а некоторые отталкивают. Нравится запах маленьких котят и щенят, когда они пахнут молоком. Нравится запах хвойного леса. Нравятся запахи любимых духов.
запахи специй-особенно корица и ваниль.очень люблю запах сандала.люблю,как пахнет мёд.нравиться запах дождя и морозного утра.люблю запах маленьких детей-от них всегда пахнет молоком и чем то сладким))
До умопомрачения люблю запах ладана! Окуриваю квартиру, а эфирное масло использую как духи и обязательно на ночь капаю на запястья)) А еще безумно люблю запах лилий.. И запах моря.. И запах рассвета. А еще шоколада, ванили, карамели)) И дыни и земляники)) вот:)
Очень люблю запах свежего хлеба, огурцов, дождя, ванили, кофе, новых глянцевых книг и журналов...Думаю все сталкивались с ситуацией, когда внезапно появившийся запах погружает в какие-то воспоминания...
Запах Нового года уже предвкушаю !!!
И конечно же запах любимого мужчины !!!
Я вообще почти всё оцениваю через запахи. Муж уже привык, что я все обнюхиваю. Из особо любимых - запах новой кожаной сумки, запах глянцевых журналов, новых книг, запах свежесрубленного дерева. И отношение ко мне людей чую неким внутренним чутьём, очень редко ошибаясь.
А я очень люблю запах скошенных трав, свежесть зимы, аромат от свежеиспеченного овсяного печенья и нереальный запах от жареной с грибами картошки )) Ну и конечно, как пахнет любимый человек...)
Люблю запах новой колоды Таро, трав весной и летом,леса - и хвойного и лиственного, мороза зимой,моря, свежеиспеченного хлеба, ванили, розы, клубники,вербены.
Обожаю, как пахнет после грозы... Как пахнет в жаркий день в сосновом лесу... Как пахнет клубникой на лугу в знойный июльский полдень... Как пахнет весной, когда распускается тополь... Очень люблю запах роз, пачули, пальмарозы и лимона...
Запах весны - особенно когда цветет абрикоса и вишня невероятный ,запах перед Пасхой ,запах кофе и сдобы ,запах кожанных вещей пропитанных мужским хорошем парфюмом вперемешку с запахом мужчины ,малыши пахнут невероятно ,запах леса ,моря и костра ... а еще меня потряс запах Израиля ...
Лимон и все цитрусовые.Вот сварила мыло с запахом лимона и еще добавила денежный сбор.Получилось классно.Подкину зятю.Глядишь и дела у него поправяться.
У меня вообще обоняние очень обострённое. Люблю запахи природные) Я по жизни нюхачка. У времён года тоже есть запахи, например в конце мая выходишь на улицу рано утром и по запаху понимаешь, что уже лето или в конце августа по запаху, что уже осень. Не люблю запах людей, кроме своих. Дочек по запаху с закрытыми глазами отличу от миллиона других детей. Самые любимые запахи: после дождя, запах моря, леса, мандарин, мороза, имбирного печенья,запах пластика в машине, запах бензина ( как заядлая автогонщица)), запах мокрого подвала (это самое удивительное!), запах крышки в термосе, ландыша, клубники, свежих трав:мяты, полыни, календулы, череды, ромашки... Ну так можно долго перечислять)
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.