Яснослышание

Добро пожаловать на наш форум!
dysha

Re: Яснослышание

Сообщение dysha »

Мастер Миран у меня вопрос на елей читать каждый день или отлили в баночку, начитали и пользуемся, когда закончится делаем новую порцию?
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Ruth

Сообщение Ruth »

dysha писал(а):Мастер Миран у меня вопрос на елей читать каждый день или отлили в баночку, начитали и пользуемся, когда закончится делаем новую порцию?
С уважением.
Присоединяюсь к вопросу dysha. Можно ли использовать масло, освященное на мощах святых?
батори55555

Сообщение батори55555 »

Спасибо за информацию по развитию,меня этот дар пугает,причем проявляется он перед нехорошими событиями(серьезные негативные события в жизни близких,чья то смерть)когда начинает проявляется слышу тихую классическую музыку,прислушиваюсь,если не нахожу источник-верное дело.в течении 3-х дней что то случается уже знаешь,за все время дар проявлялся раз 15 всего,и все время перед крупным нехорошим событием(чей то развод,чья то смерть или болезнь)перед хорошими событиями он у меня не проявлялся,поэтому и пугает чем-то.
cofia74

Яснослышание

Сообщение cofia74 »

Благодарю за хорошую методику.
ekolinichenko

Яснослышание

Сообщение ekolinichenko »

Большое спасибо за методику,обязательно попробую. С уважением.
Lusien1788

Яснослышание

Сообщение Lusien1788 »

Здравствуйте.
А подскажите, я слышала голоса именно не материальный внутренний голос. Мужской шорохом говорил. Конечно не понятно было, но старалась прислушивалась и иногда разбирала что говорят. А когда узнала что моя дочь особенная и последние два года была полностью погружена в ее здоровье, пыталась вылечить ее. Сейчас конечно я уже не слышу голоса так. Иногда слышу шепот Мама и все. Я так понимаю я сама этот дар в себе закрыла? Погрузивших полностью в проблемы дочери. Мне необходимо снова его открывать по вашей методике?
Спасибо

Вернуться в «Публикации Администрации ПЧМ»