ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПОСВЯЩЕНИЕМ В СИЛУ СЛОВА.

Добро пожаловать на наш форум!
Anna Vesna

Сообщение Anna Vesna »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ за проведенное Посвящение, поздравление, советы и поддержку.
Во время Посвящения я ощущала как будто я нахожусь в море и теплые волны накатывают на меня и поддерживают на плаву. Очень не хотелось расставаться с этими ощущениями - тепла и заботы. Хотелось погружаться в них снова и снова.
С Уважением !
Плюша

Сообщение Плюша »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISSIMUS за посвящение. Что-то особенное я не испытывала в момент посвящения. Но, думаю, это не у всех одинаково. Спасибо вам за благословление и напутствие. Постараюсь использовать разумно возможности. С большим уважением и почтением к Вам.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсиссимус.
Благодарю Вас за Ваш труд и Наставление!
С почтением к Вам.
alehadro
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение alehadro »

Уважаемый Магистр Ипсиссимус благодарю за такое мощное и нужное посвящение,
благодарю за знания и труд.Чувствовал силу и энергию на протяжении всего посвящения.
С Уважением.
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
La flor

Сообщение La flor »

Доброго времени уважаемый Магистр Ипсиссимус. Открылась потоку энергии и в голове зазвучала музыка, крутящиеся в танце фигуры, тело мягко покачивалось из стороны в сторону, а музыка всё уносила и уносила ввысь... Огромная благодарность вам за проведённое Посвящение. С уважением к вашим знаниям и вашему труду.
Andrei Ok_15

Сообщение Andrei Ok_15 »

Доброго Вам здравия, уважаемый Магистр Ипсиссимус. Благодарю Вас за поздравление, и низкий Вам поклон и глубокое почтение за проведенное Посвящение. Сделал все так, как указывалось в теме. Практически с самого начала и в течение всего времени Посвящения было чувствование, что я нахожусь в лучах яркого света (ощущение солнечного света, когда "смотришь" на солнце с закрытыми глазами).... Еще раз благодарю Вас, с большим уважением к Вам, Вашим труду и Вашим знаниям.
WooDeMaro

Сообщение WooDeMaro »

Доброго времени суток уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ.
Благодарю Вас за поздравление и посвящение.
Во время посвящения было ощущение нахождение в темном пространстве и в какой то момент почувствовал начертание символа схожим со "скрипичным ключём" (но не им), как он вырисовывался на верхних чакрах. Через какое то время ощутил вибрации в теле.
С уважением к Вам.
Shar

Сообщение Shar »

Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ , искренне благодарю за проведенное ПОСВЯЩЕНИЕ В СИЛУ СЛОВА. В назначенный день, сделал все приготовления, зажег свечи и произнес возвание к Силе Слова. Через некоторое время почувствовал иное присутствие в сознании и из этого присутствия исходило Приветствие для всех участников Посвящения. Далее появилось желание развести руки в сторону , как бы охватывая весь земной шар при этом внутренний голос шептал откройся посвяшению и откинь голову назад. Что я исделал. Сразу же почувствовал тепло на ладонях и также давление между глаз и у основания носа. Оно становилось сильнее и переливалось от основания носа и немного выше . Затем давление уменьшилось и вовсе прекратилось. Немного посидев открыл глаза и увидел что прошло более 20 минут. Подумал, что на этом таинство посвящение закончилось. Далее, меня, как обычно поглотили заботы воскресного для, но в мыслях я был еще в Посвящении. Лег ночью спать и тут то началось, в горле перчит и шевелится что то, только успевал пить воду и только вода помогала успокоить зуд в горле и остановить сопроваждающий при этом кашель. Очень неспокойная была ночь, а дел на понедельник было много, была мысль отложить половину на следуюший день. Но только встал с кровати , как будто что то включилось и меня понесло по всем моим делам большим и маленьким. В течении дня ловил себя на мысле, что сколько во мне энергиии даже вечером не желал остановливаться, как будто меня перезаредили и при этом работая руками, мозг как бы прощитывал заранее комбинацию действий, для получения лучшего результата в работе. Итог , чувствую прилив силы Духа и физической энергии , даже утром бегать стал , думаю это явные признаки Энергии Силы Слова. В заключении, ещё раз хочу поблагодарить Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ за Ваш труд и заботу.
Kohani

Сообщение Kohani »

Доброго времени, уважаемый Магистр Ипсиссимус! Благодарю Вас за проведённое Посвящение в Силу Слова, за Ваше поздравление и ценные напутственные слова! С Вашего позволения, и я хочу поделиться некоторыми впечатлениями и ощущениями во время Таинства.
В самом начале у меня было ощутимое покалывание лица и как будто энергия сильная шла от макушки под кожей головы, собралась в лобной части выше переносицы и такая боль, словно я лбом ударилась сильно. А потом что то легкое и обволакивающее растекалось по мне и выходило за пределы моего тела, насыщяя меня. Я просто наслаждалась этим спокойствием и умиротворенностью. Почему то пришли мысли об уважаемом Мастере Никифора (мне хотелось знать где он, как у него со здоровьем).
Хочу также написать о том, что когда я Вам, уважаемый Магистр Ипсиссимус, отправляла свои данные после внесения меня в список на Посвящение, то указала, что магического имени у меня нет, но желаю получить. Я не имела никакого представления как его получить, у кого спросить, должна ли я его сама придумать или выбрать. Не раз ранее задавала себе вопрос каким имя должно быть у меня. И, чудо! В таинстве Посвящения я попросила себе магическое имя. Просто своей мыслью озвучила своё желание. Кто бы рассказал, возможно, я бы не поверила. Оно (имя) тут же словно приплыли мне. Так чётко! Так явно! Оно и никаких сомнений, что ОНО абсолютно моё! Я бы никогда его не рассматривала, не додумалась просто! Светлое, лёгкое, элементарное! Моё! Моё!
В завершении Посвящения я подсознанием поочерёдно обращалась к Мастерам и Магистрам, к глубоко уважаемому Мастеру Папе Локо, и получала ценные наставления от них. Прошу простить меня за дерзость, но я почему то не боялась с ними общаться. Сказать, что общалась с ними на равных, это будет не верно. Скорее всего осознанность, глубочайшее уважение и доверие к ним, понимание огромной ответственности за то, что мне даёт каждый из них.
Благодарю, уважаемый Магистр Ипсиссимус! Низко преклоняю голову пред Вами, Вашими знаниями, трудами!
Много лет здравия Вам , радости в сердце и всех всех благ! Обняла душой!
Простите, что много написала. Обычно я очень очень не многословна ( я как та собака. Понимаю, но сказать не могу).
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ за проведенное Посвящение.
В самом начале Посвящения начался шум в ушах. Потом ощутила гул в голове и по телу пошли легкие вибрации. На внутреннем черном экране увидела синие и фиолетовые всполохи света. Потом ощущения были в вишудхе. Чакра начала сильно вращаться. В последующие дни чувствовала спокойствие и исчезновение тревожности. Произошла мощная чистка чакр и наполнение. Позже заметила – голос как ручеек льется. Речь грамотная и правильная. Интересно такое событие после посвящения. Как только подумаю о человеке (желание увидеть и передать нужную информацию)-он тут как тут….Телефон отключаю и включаю- как только кто-то нужный звонит.
Низкий поклон вам за ваш труд. С уважением.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Lica
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Lica »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ за проведенное Посвящение. Все прошло спокойно. С Уважением.
~Oxi~
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ~Oxi~ »

Доброго времени уважаемый Магистр Иппсисимус, благодарю Вас за труд. Ощущения были мощные, в фиолетовых цветах. Мелькали картинки из моих частых снов, где бесконечная чёрная река в ледяных берегах. Потом снилось, что стою на мосту и меня хвалят за то, как я пою.
Благодарю Вас.
Vilen-7

Сообщение Vilen-7 »

Благодарю досточтимый Магистр за проведенный обряд. Чувствовал временно головокружение и упадок сил. Потом в метре от меня в воздухе возникла толстая свеча и осветила всю комнату, почувствовал прилив сил и захотелось что-то поесть. Поел фрукты, орехи и выпил родниковой воды.
من عرف نفسه فقد عرف ربه
up

Сообщение up »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Ипсиссимус, за это уникальное посвящение и поздравление! Во время посвящения свечи очень странно вели себя , из пламя подымались в верх лучи , из некоторых свечей летели искры . Я заметил прочтении Псалмов голос стал другой , вибрации сильные идут . с Уважением.
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Здравствуйте, уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ. Благодарю Вас за проведённое Посвящение! Очень хорошо ощущал мягкие, но мощные энергии. Было сильное давление в области груди, шеи и плеч. Ещё раз благодарю Вас за Посвящение, поздравления и пожелания! Низкий поклон за Ваш Труд! С уважением!
Соулу
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Соулу »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Ипсиссимус, за посвящение и поздравление!
С большим уважением к Вашему труду!
Nemchin

Сообщение Nemchin »

Учитель, благодарю Вас от всей души!

Очень нужна сейчас сила обрядов.

С уважением, Немчин.
Скорпион

Сообщение Скорпион »

Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, низкий поклон Вам за посвящение в Силу Слова и поздравление!
елена53

Сообщение елена53 »

Добрый вечер Магистр Ипсиссимус. Благодарю вас за посвящение.
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

Сообщение Совет Проекта ОТЗ »

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а): 08 сен 2024, 11:42 В КАЧЕСТВЕ ДАРА СИЛЫ, КАЖДЫЙ ПРОШЕДШИЙ ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЛУЧИТ " ГРАМОТУ СИЛЫ СЛОВА".
ГРАМОТА ОБЛАДАЕТ ОСОБЫМ ВЛИЯНИЕМ НА СИЛУ СЛОВА, УКРЕПЛЯЯ ЕГО И УСИЛИВАЯ.
ГРАМОТА БУДЕТ ИМЕТЬ СИЛУ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПОСВЯЩЕНИЯ, ТАК КАК СОДЕРЖИТ КЛЮЧИ
АГМЫ ИЗ СТИХИРНЫХ ЗАКЛИНАНИЙ ПОСВЯЩЕНИЯ.
Дар Силы от Магистра
передан участникам в лс.

Изображение
Связь с Администрацией
для решения вопросов
технического функционирования сайта
и возникающих проблем:

Изображение
https://t.me/otzvip_admin
Изображение