Опрос

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

саломея

Опрос

Сообщение саломея »

Отче наш и рунические защиты.
Елька

Опрос

Сообщение Елька »

молитва Богородице,и руны
maidensb

Опрос

Сообщение maidensb »

Думаю что на человека с развитыми чакрами, силой воли и осознанностью, т .е. на человека выбравшегося из рабства своих страстей куда сложнее сделать мелкие колдовские работы (как то привороты, подсаживание бесов и тд) чем на человека с низким уровнем осознанности. Поэтому считаю повышенную осознанность человека неким щитом от мелких колдовских нападений.Стараюсь развивать ее, а пока использую отличные защиты которыми на форуме поделился Магистр IPSISIMUS.
WildMam

Опрос

Сообщение WildMam »

Самое главное вовремя отскочить в сторону,а потом каааак шарахнеш сковородкой,да по сильней,чтоб вырубило сразу и на совсем....честно?читаю Отче Наш...могу и матом если есть время....
КАЛИ

Опрос

Сообщение КАЛИ »

-ТАТУ ТЕТРАГРАММАТОН НА СПИНЕ -НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕПЛОХО ЗАЩИЩАЕТ
Не пишите капсом! Это запрещено Правилами. MoonDragon.
bel4onok

Опрос

Сообщение bel4onok »

я ношу зеркало норн.простенько и со вкусом
Margarita Valua

Опрос

Сообщение Margarita Valua »

Микрокосмическая орбита и секрет. Вообще, говрить о своих защитах публично-- плохая идея.
samaljubovj

Опрос

Сообщение samaljubovj »

молитвы, защитные заговоры, мантры........
евдокия

Опрос

Сообщение евдокия »

В бытовых ситуациях - утренняя, вечерняя молитвы, скорые слова перед выходом из дома, защитный заговор за рулем от Н.И.Степановой. От обычных людей - скорые слова, шепотки. И, конечно, мудру(кукиш)))) , данную нашим многоуважаемым Магистром частенько приходится использовать.
Всегда была уверенность в том, что энергетически "прокаченного" человека не берут никакие "порчи, сглазы" и т.п., пока не нарвалась на более мощного и хитрого противника, который еще и на моих идеализациях сыграл. Получила такой энергетический удар, что месяца 3 в себя приходила. Мощный урок! Теперь точно знаю: себя переоценивать - вредно для здоровья. Сейчас регулярно прокачиваю свою энергетику, ношу Сны Богородицы переписанные с собой. Более серьёзную защиту ставить пока нет необходимости.
roman1975du

Опрос

Сообщение roman1975du »

Есть долговременные защиты плюс мантры , рунные защиты ,молитвы , псалмы и много разных техник . Часто использую шепотки на сиюминутные ситуации и разные формулы. В этом плане очень помогает форум .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Ladin

Опрос

Сообщение Ladin »

руны, мантры и вера в своих крылатых защитников.
Стешка

Опрос

Сообщение Стешка »

На тонком плане: зеркальный забор с экранами для любопытных и сущь, созданная мной для охраны-в поле: сфера-непрогляд, улавливающая чужие работы. Внутри возле тела ещё сущь, на случай проникновения ко мне под защиту. Ещё много тонкостей, но это уже хитрые вещи.
Pifagor

Опрос

Сообщение Pifagor »

руны. достаточно просты в использовании, результат всегда сильный, мощный и крайне агрессивный к враждебной магии, сглазам и прочему негативу. главное правильно оговаривать
molnia

Опрос

Сообщение molnia »

Самая хорошая защита - это молитвы.и особенно, если эти молитвы прочитаны с верой и открытым сердцем.Т.к. Божья защита сильнее всех защит. Бог всегда поможет и защитит того человека, который верит в него и в тот же момент и трудиться, а не ленится.Если мы буде надеятся на Бога, но при этом ничего не делать Бог не поможет и не защитит, а, если Бог будет видеть, что человек старается, но у него не получается, то Бог всегда протянет свою руку помощи!!!
Утер

Опрос

Сообщение Утер »

Руны. Попозже, когда научусь лучше работать с энергией создам сущность-защитника
Ирэна Ирэна

Опрос

Сообщение Ирэна Ирэна »

защищаюсь всегда рунами.
Gbriel

Опрос

Сообщение Gbriel »

смотря от кого)
у меня есть амулет моей прабабушки которая была магом(но отец назыывает её ведьмой,я так не считаю)
Франческа*

Опрос

Сообщение Франческа* »

Я читаю один сон Богородицы от Н.Степановой, он читается один раз в году...Н.Степанова утверждает, что это очень сильный оберег, но я, на всякий случай, читаю его несколько раз...
Esla

Опрос

Сообщение Esla »

молитвы,крест с воском
9 жизней

Опрос

Сообщение 9 жизней »

Использую защиту некромантов. На мой взгляд самая совершенная
miluda2

Опрос

Сообщение miluda2 »

При выходе из дома читаю Отче Наш,в сумочке ношу псалом 90.
АРСЕН

Опрос

Сообщение АРСЕН »

Защиты нет!А если и есть то кратковременна или для ослабления.Вы как конденсатор накопляете особенно все плохое.И когда заканчивается вместилище,все выливается или взрывается в самой непредсказуемой форме.А что бы этого не произошло нужен разряд до взрыва.Это мое мнение.С уважением!
Desiqned

Опрос

Сообщение Desiqned »

Unagdomed пишет:Уважаемые участники, интересно кто какие защиты из вас применяет в своей практике?

Родовая, нижний союзник, ифриты, редко сущности и стихии (так как энергозатратно), эгрегор, тотемное животное, амулеты. В стадии тестирования (на пригодность и эффективность), руны, ангельская магия, заговоры, свитки, печати, формулы.
Lixta

Опрос

Сообщение Lixta »

Особо ничем не защищаюсь, кроме энергетической сферы. Меня с детства охраняет некое существо, причем не только от магических атак, но и от бытовых неприятностей. Впервые его реальную помощь ощутила лет в пять, когда меня к экстрасенсу отвели. Экстрасенсу от него и досталось. Кто или что это до конца так и не разобралась, но сколько себя помню, все время его рядом ощущаю.
Agats

Опрос

Сообщение Agats »

Господь сказал: “Бойся обиженного тобой человека. Ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу.

PS все мы получим за грехи рано или поздно, главное чтоб из-за нас не пострадали ближние

Всё никак не могу купить кольцо серебрянное для талисмана "Меч Архангела Михаила" , так же попробую , ещё хочу МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА, IPSISIMUS (с) и Защитный заговор на нарождающуюся луну, Unagdomed (с) ...и пытаюсь всё переварить с этого форума...пока голый...а, читаю м.с. Киприана
Ищущий Тайны

Опрос

Сообщение Ищущий Тайны »

Вообще использую для защиты талисманы-самоделки. Читаю обереги матушки натальи Степановой, так же использую руны.... Пожалуй все...
Камаль

Опрос

Сообщение Камаль »

Руны. Если надо быстро защищаться, то помогает мудра "Щит Шамбалы" и такая мантра: ом намах шивайя. Иногда представляю вокруг себя купол из толстого звуконепроницаемого стекла.
Yazz000y

Опрос

Сообщение Yazz000y »

использую рунические защиты
Азалия

Опрос

Сообщение Азалия »

раньше использовала булавку от вампиризма, защита, конечно, слабенькая, но я в нее очень верила)
сотирия1997

Опрос

Сообщение сотирия1997 »

щиты, обереги,руны,мантры ит.д. ....
polarbear

Опрос

Сообщение polarbear »

Я тоже пользуюсь рунами.
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»