Опрос
Опрос
Думаю что на человека с развитыми чакрами, силой воли и осознанностью, т .е. на человека выбравшегося из рабства своих страстей куда сложнее сделать мелкие колдовские работы (как то привороты, подсаживание бесов и тд) чем на человека с низким уровнем осознанности. Поэтому считаю повышенную осознанность человека неким щитом от мелких колдовских нападений.Стараюсь развивать ее, а пока использую отличные защиты которыми на форуме поделился Магистр IPSISIMUS.
Опрос
Самое главное вовремя отскочить в сторону,а потом каааак шарахнеш сковородкой,да по сильней,чтоб вырубило сразу и на совсем....честно?читаю Отче Наш...могу и матом если есть время....
Опрос
-ТАТУ ТЕТРАГРАММАТОН НА СПИНЕ -НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕПЛОХО ЗАЩИЩАЕТ
Не пишите капсом! Это запрещено Правилами. MoonDragon.
Не пишите капсом! Это запрещено Правилами. MoonDragon.
Опрос
я ношу зеркало норн.простенько и со вкусом
- Margarita Valua
Опрос
Микрокосмическая орбита и секрет. Вообще, говрить о своих защитах публично-- плохая идея.
- samaljubovj
Опрос
молитвы, защитные заговоры, мантры........
Опрос
В бытовых ситуациях - утренняя, вечерняя молитвы, скорые слова перед выходом из дома, защитный заговор за рулем от Н.И.Степановой. От обычных людей - скорые слова, шепотки. И, конечно, мудру(кукиш)))) , данную нашим многоуважаемым Магистром частенько приходится использовать.
Всегда была уверенность в том, что энергетически "прокаченного" человека не берут никакие "порчи, сглазы" и т.п., пока не нарвалась на более мощного и хитрого противника, который еще и на моих идеализациях сыграл. Получила такой энергетический удар, что месяца 3 в себя приходила. Мощный урок! Теперь точно знаю: себя переоценивать - вредно для здоровья. Сейчас регулярно прокачиваю свою энергетику, ношу Сны Богородицы переписанные с собой. Более серьёзную защиту ставить пока нет необходимости.
Всегда была уверенность в том, что энергетически "прокаченного" человека не берут никакие "порчи, сглазы" и т.п., пока не нарвалась на более мощного и хитрого противника, который еще и на моих идеализациях сыграл. Получила такой энергетический удар, что месяца 3 в себя приходила. Мощный урок! Теперь точно знаю: себя переоценивать - вредно для здоровья. Сейчас регулярно прокачиваю свою энергетику, ношу Сны Богородицы переписанные с собой. Более серьёзную защиту ставить пока нет необходимости.
- roman1975du
Опрос
Есть долговременные защиты плюс мантры , рунные защиты ,молитвы , псалмы и много разных техник . Часто использую шепотки на сиюминутные ситуации и разные формулы. В этом плане очень помогает форум .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Опрос
руны, мантры и вера в своих крылатых защитников.
Опрос
На тонком плане: зеркальный забор с экранами для любопытных и сущь, созданная мной для охраны-в поле: сфера-непрогляд, улавливающая чужие работы. Внутри возле тела ещё сущь, на случай проникновения ко мне под защиту. Ещё много тонкостей, но это уже хитрые вещи.
Опрос
руны. достаточно просты в использовании, результат всегда сильный, мощный и крайне агрессивный к враждебной магии, сглазам и прочему негативу. главное правильно оговаривать
Опрос
Самая хорошая защита - это молитвы.и особенно, если эти молитвы прочитаны с верой и открытым сердцем.Т.к. Божья защита сильнее всех защит. Бог всегда поможет и защитит того человека, который верит в него и в тот же момент и трудиться, а не ленится.Если мы буде надеятся на Бога, но при этом ничего не делать Бог не поможет и не защитит, а, если Бог будет видеть, что человек старается, но у него не получается, то Бог всегда протянет свою руку помощи!!!
Опрос
Руны. Попозже, когда научусь лучше работать с энергией создам сущность-защитника
- Ирэна Ирэна
Опрос
защищаюсь всегда рунами.
Опрос
смотря от кого)
у меня есть амулет моей прабабушки которая была магом(но отец назыывает её ведьмой,я так не считаю)
у меня есть амулет моей прабабушки которая была магом(но отец назыывает её ведьмой,я так не считаю)
- Франческа*
Опрос
Я читаю один сон Богородицы от Н.Степановой, он читается один раз в году...Н.Степанова утверждает, что это очень сильный оберег, но я, на всякий случай, читаю его несколько раз...
Опрос
Использую защиту некромантов. На мой взгляд самая совершенная
Опрос
При выходе из дома читаю Отче Наш,в сумочке ношу псалом 90.
Опрос
Защиты нет!А если и есть то кратковременна или для ослабления.Вы как конденсатор накопляете особенно все плохое.И когда заканчивается вместилище,все выливается или взрывается в самой непредсказуемой форме.А что бы этого не произошло нужен разряд до взрыва.Это мое мнение.С уважением!
Опрос
Unagdomed пишет:Уважаемые участники, интересно кто какие защиты из вас применяет в своей практике?
Родовая, нижний союзник, ифриты, редко сущности и стихии (так как энергозатратно), эгрегор, тотемное животное, амулеты. В стадии тестирования (на пригодность и эффективность), руны, ангельская магия, заговоры, свитки, печати, формулы.
Родовая, нижний союзник, ифриты, редко сущности и стихии (так как энергозатратно), эгрегор, тотемное животное, амулеты. В стадии тестирования (на пригодность и эффективность), руны, ангельская магия, заговоры, свитки, печати, формулы.
Опрос
Особо ничем не защищаюсь, кроме энергетической сферы. Меня с детства охраняет некое существо, причем не только от магических атак, но и от бытовых неприятностей. Впервые его реальную помощь ощутила лет в пять, когда меня к экстрасенсу отвели. Экстрасенсу от него и досталось. Кто или что это до конца так и не разобралась, но сколько себя помню, все время его рядом ощущаю.
Опрос
Господь сказал: “Бойся обиженного тобой человека. Ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу.
PS все мы получим за грехи рано или поздно, главное чтоб из-за нас не пострадали ближние
Всё никак не могу купить кольцо серебрянное для талисмана "Меч Архангела Михаила" , так же попробую , ещё хочу МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА, IPSISIMUS (с) и Защитный заговор на нарождающуюся луну, Unagdomed (с) ...и пытаюсь всё переварить с этого форума...пока голый...а, читаю м.с. Киприана
PS все мы получим за грехи рано или поздно, главное чтоб из-за нас не пострадали ближние
Всё никак не могу купить кольцо серебрянное для талисмана "Меч Архангела Михаила" , так же попробую , ещё хочу МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА, IPSISIMUS (с) и Защитный заговор на нарождающуюся луну, Unagdomed (с) ...и пытаюсь всё переварить с этого форума...пока голый...а, читаю м.с. Киприана
- Ищущий Тайны
Опрос
Вообще использую для защиты талисманы-самоделки. Читаю обереги матушки натальи Степановой, так же использую руны.... Пожалуй все...
Опрос
Руны. Если надо быстро защищаться, то помогает мудра "Щит Шамбалы" и такая мантра: ом намах шивайя. Иногда представляю вокруг себя купол из толстого звуконепроницаемого стекла.
Опрос
раньше использовала булавку от вампиризма, защита, конечно, слабенькая, но я в нее очень верила)
- сотирия1997
Опрос
щиты, обереги,руны,мантры ит.д. ....