Магическая денежная мантра 7753191
Re: Магическая денежная мантра 7753191
здравствуйте, пожалуйста, подскажите, листок я закопала, семена посеела, полила, одним словом всё сделала.в конце написанно сделать это 3 дня.получается, 3 горшка надо использовать?или над горшком на 4 стихии читать? спасибо
читал эту мантру и заболел, хотя до этого не болел много лет...
АЛЛА1981
Три горшка не нужно. Рекомендация о трех днях, касается лишь ветра (воздуха, проветривания, поднесения горшка к открытому окну). Повторять слова Вы можете также во время полива горшка (не перестарайтесь с поливом).
Запомните на будущее важное правило, не рассказывайте никому о своих магических обрядах и практиках, сохраняйте тайну.
С уважением.
Три горшка не нужно. Рекомендация о трех днях, касается лишь ветра (воздуха, проветривания, поднесения горшка к открытому окну). Повторять слова Вы можете также во время полива горшка (не перестарайтесь с поливом).
Запомните на будущее важное правило, не рассказывайте никому о своих магических обрядах и практиках, сохраняйте тайну.
С уважением.
низкий вам поклон и большое человеческое спасибо
Магистр IPSISIMUS, большое Вам спасибо за это знание! Как раз ищу работу. Думаю, что чтение данной мантры будет весьма кстати.
Уважаемый магистр IPSISIMUS, разрешите выразить сердечную благодарность, за то, что вы познакомили нас с цифровой магический мантрой. Мантра, конечно, требует внимательности, определенного времени начитки, но все мы знаем, что честные деньги всегда требуют затрат и усилия. С уважением!
Спасибо большое,Магистр,за мантру.Каждый раз,когда её читаю,ощущаю как область солнечного сплетения уплотняется и наполняется.Ещё большее понимание приходит того,что мантра очень сильна.
С уважением...
С уважением...
С завтрашнего дня начну)))
Спасибо большое за прекрасную мантру, Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Спасибо большое за прекрасную мантру, Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Клипса
Знать Желать Уметь Молчать
Закон тайны:
Знать Желать Уметь Молчать
Закон тайны:
Мастер Unagdomed пишет: от того что вы рассказываете о своих результатах и действиях на весь интернет, вы тем самым привлекаете к вашей работе лишнее внимания, что в лучшем случае ее тормозит, а в худшем вообще сводит на нет.
Вы правы, Уважаемый IOV... Дала волю эмоциям.... Надо быть поскромней.... Больше этого не повторится, спасибо Вам, за своевременное замечание...
С уважением.
С уважением.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
- miranda1973
Спасибо вам большое уважаемый Магистр,замечательная мантра.
Добрый вечер.Уважаемые мастера... Дайте пожалуйста совет, кто знает: подойдет ли зерно пшеницы для проращивания(знаю, что зеленые ростки появляются быстро), или обязательно семена цветка нужно сажать? Просто есть еще некоторые обряды на привлечение денег с зернами пшеницы...
Феникс71
Зерно, пшеница (желтый цвет, золото, солнце), урожай, хлеб, - символ достатка, изобилия.
Зерно, пшеница (желтый цвет, золото, солнце), урожай, хлеб, - символ достатка, изобилия.
Благодарю вас уважаемый IOV.
у меня возник вполне логичный вопрос.Если я посажу семена цветка,его же потом в перспективе придётся рассадить на несколько цветков..Как быть?куда девать цветы?можно ли подарить кому то?
Извините,но я вижу в какой теме задала вопрос.Тут же написано,что нужно посадить растение после прочтения мантры,вот я и спросила.
С Уважением!
С Уважением!
Уважаемые Маги! Подскажите пожалуйста что делать дальше с посаженным растением?IOV писал(а):Феникс71
- pearl941806
Спасибо уважаемый Магистр. Ваша денежная мантра 7753191 помогла мне два раза!
- Угольахмед
konffetka
Феникс71
Ростить, раздаривать не советую.
Феникс71
Ростить, раздаривать не советую.
Подскажите, пожалуйста, 3 раза - это 3 дня подряд, или три раза повторить во время одного действия(например, когда поливаю - 3 раза повторяю)IPSISIMUS писал(а): «Ты, Воздух, нужен мне, как свет, и дай мечте моей Рассвет» (3 раза).
Это можно повторять и каждый день, но обязательно три дня.
Или может тря дня подряд выполнять одно действие и повторять по три раза?
Спасибо за помощь.
Верю, что получится.
Спаси себя и вокруг спасутся тысячи.
По вере вашей да будет вам.
Еще раз извиняюсь.
Подскажите, пожалуйста...
если я 20 числа вспомнила про 77 раз только в 12-00(т.е. как бы уже и 21) - получается я пропустила день и начала читать уже в следующий. Надо заново начинать?
С уважением.
Подскажите, пожалуйста...
если я 20 числа вспомнила про 77 раз только в 12-00(т.е. как бы уже и 21) - получается я пропустила день и начала читать уже в следующий. Надо заново начинать?
С уважением.
Спаси себя и вокруг спасутся тысячи.
Благодарю за мантру Магистр IPSISIMUS ,буду пробовать.
- serega6183
добрый день. пользуюсь этой техникой уже около 10ти лет,не помню откуда она у меня... эти цифры нацарапал на внутренней стороне серебряного кольца,чтобы не забыть... по началу повторял по 77 раз,это я вспомнил когда наткнулся на этот ритуал,сколько повторял не помню) да и вообще забыл правила этого обряда.в последнее повторял по 9 раз и то не регулярно,не каждый день,а по необходимости финансовых потоков,заметил такую штуку!) когда одеваю кольцо хотя бы на день даже без повторения цифр,начинают прибывать деньги!) чудеса!))) очень вовремя попалась полное описание ритуала,за что огромное спасибо уважаемому IPSISIMUS!!!) как раз купил новую печатку, вот ее и заговорю)
Умное лицо-это ещё не признак ума.Все глупости делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,Господа,улыбайтесь.Барон Мюнхаузен.
serega6183
Вы новенький на форуме, поэтому пожалуйста ознакомьтесь с правила форума вот здесь http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744, и будьте внимательны Магистр Ипсиссимус.
Вы новенький на форуме, поэтому пожалуйста ознакомьтесь с правила форума вот здесь http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744, и будьте внимательны Магистр Ипсиссимус.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- serega6183
прошу прощения Магистр Ипсисиимус.
Умное лицо-это ещё не признак ума.Все глупости делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,Господа,улыбайтесь.Барон Мюнхаузен.
- serega6183
dysha
я дико извиняюсь! прочитал правила голова за кипела!) но так и не понял, что именно я нарушил,подскажите чтобы больше не нарушать. спасибо.
я дико извиняюсь! прочитал правила голова за кипела!) но так и не понял, что именно я нарушил,подскажите чтобы больше не нарушать. спасибо.
serega6183
Ответила вам в ЛС.
Ответила вам в ЛС.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Далида2307
Большое спасибо!
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Учитель за магическую денежную мантру.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Низкий поклон с благодарностью за Ваш труд Уважаемый Магистр IPSISSIMUS.
Отредактировано. archierei
Отредактировано. archierei
"Я есмь Я" — Богоявление; «просто Я" — вечный Дух Абсолюта.
-