РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Благодарю Магистр очень познавательная статья!
- Любовь 111
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Очень интересная информация!
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Прекрасная статья, необходимая информация для работы. Благодарю Вас ,уважаемый Магистр IPSISIMUS!
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Благодарю за прекрасных ритуалов. :cvet5:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Miele27 пишет:Благодарю за прекрасных ритуалов. :cvet5:
А если грамотно написать?
А если грамотно написать?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Огромная благодарность ,Уважаемый Магистр . Я всегда , стоя под душем , говорила своими словами . Теперь буду знать , как нужно правильно делать омовение . :cvet4:
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Благодарю и я Вас, дорогой Магистр Ипсисимус! :dcf7ca6df0: Спасибо Вам, что Вы есть!
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Благодарю уважаемый Магистр за прекрасную статью!
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Спасибо много Вам, Уважаемый Магистр! :cvet4:
- Angel Andj
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Очень полезная содержательная статья! Большое спасибо, уважаемый Магистр!
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Полезная и необходимая статья, благодарю за знания, Магистр
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Благодарю Вас Уважаемый Магистр! С каждым посещением сайта, с каждой темой у меня появляется ощущение, что я ничтожно мало знаю. Вы настолько много информации можете изложить в одной статье, ракрыв тему очень полно - причем понятно не только опытным практикам, но и новичкам. :cvet5:
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Благодарю Вас, Магистр!
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Уважаемый Магистр,благодарю Вас! Очень нужная и необходимая информация. С уважением к Вам и Вашим знаниям!
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Спасибо Вам огромное!Для меня очень важны данные ритуалы! :cvet4:
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Благодарю Вас, Дорогой Магистр, за статью. :cvet5:
- София Арма
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Благодарю за интересную статью, уважаемый Магистр! Я где - то слышала, что после проведенных работ не омываются, чтобы не смыть с себя проведенную работу, или это не так? Очень хочу узнать Ваше мнение по этому вопросу. С уважением.
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Благодарю Магистр,очень нужная и познавательная статья.
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Спасибо Вам огромное , Магистр IPSISIMUS, за действительно полезный материал и необходимый для каждого практика, низкий вам мой поклон, с уважением, Артём.
- Monyashell
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Уважаемый Магистр! Чем больше читаю Ваши статьи,тем больше убеждаюсь,как мало знаю.Восхищаюсь Вашей мудростью и добротой,с которой Вы делитесь своими знаниями! Огромное спасибо и всех благ Вам и Вашим близким!
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Благодарна Вам за Ваш труд и терпение. :dcf7ca6df0:
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Прекрасная статья и золотой урок!Спасибо Вам,дорогой Магистр! :cvet4:
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Благодарю Вас уважаемый Магистр! Прекрасная статья, необходимая информация для работы
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Спасибо! Сколько нового и полезного я узнала благодаря ВАМ.
Скажите, можно делать такое омовение, людям которые не занимаются магией? Или детям?
Скажите, можно делать такое омовение, людям которые не занимаются магией? Или детям?
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Благодарю Вас за замечательную статью, Магистр. Все четко и по полочкам.
:cvet5:
Раньше применяла один вид ритуального омовения, теперь узнала и другие способы. Взяла на заметку.
Раньше применяла один вид ритуального омовения, теперь узнала и другие способы. Взяла на заметку.
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Благодарю Вас за прекрасную статью уважаемый Магистр.
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Я просто читаю молитвы под душем. Теперь скорректирую по материалам магистра. Спасибо, уважаемый магистр, что делитесь своими знаниями.
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Благодарю, Магистр IPSISIMUS!
Я думаю, что второму варианту можно научить детей (подростков), будет снимать негатив. Они в переходном возрасте, в силу подросткового максимализма, много негатива хватают.

РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Уважаемый Магистр,искренне благодарю Вас за статью! :cvet4:
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Огромная Вам благодарность за то, что делитесь с нами! Всех благ!
- DykayaKoshka
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МАГА
Уважаемый Магистр, примите мою искреннюю благодарность за столь бесценные знания!