Дуа «Астагфируллах аль-Азым»

Добро пожаловать на наш форум!
Vilen
Хазрат. Остаз.

Сообщение Vilen »

Сумкар писал(а): 25 фев 2019, 03:27
NuRLucheZaR писал(а): 24 фев 2019, 18:00
Сумкар писал(а): 24 фев 2019, 10:59 Выложите пожалуйста в русской раскладке. Правильное чтение.
Смотрите выше. Все выложено. Приведенная транскрипция для произношения приближенного к правильному.
NuRLucheZaR писал(а): 10 окт 2016, 11:07 Аллағ ғэляикә вә хұззұғи
Не совсем понятные буквы. Если это "Аллағ" означет АллаХ то почему здесь "хұззұғи" Х пишется по другому. Или это значит Ф? Но можно ли расценивать ұ как У? в слове Астағфируллах буква ғ должна быть буквой Г. Тогда в слове "Аллағ" учитывая что это Г получается АллаГ.
Да, вы верно подметили! Транскрипция действительно оставляет желать лучшего! Остается учить арабский язык, либо обратиться в индивидуальном порядке, либо ждать 50 отзывов для получения правильной транскрипции.
V.S.3

Сообщение V.S.3 »

Благодарю Вас,уважаемый vilen за ценные знания.Уважаемый Nurluchezar ,я так поняла вы написали транскрипцию на татарском.А разве правильно читать арабское дуа на татарском?Помнится мне,что в какой то теме,не помню название ,что нельзя читать арабское дуа на иноязычных транскрипциях,ведь значение слов может меняться.Я в первый раз вижу,что как пишется Allaf (нет татарского алфавита ,буква f это приблизительная буква,так как татарские буква схожи с азербайджанскими)С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
V.S.3

Сообщение V.S.3 »

V.S.3 писал(а): 19 апр 2019, 17:48 Благодарю Вас,уважаемый vilen за ценные знания.Уважаемый Nurluchezar ,я так поняла вы написали транскрипцию на татарском.А разве правильно читать арабское дуа на татарском?Помнится мне,что в какой то теме,не помню название ,что нельзя читать арабское дуа на иноязычных транскрипциях,ведь значение слов может меняться.Я в первый раз вижу,что как пишется Allaf (нет татарского алфавита ,буква f это приблизительная буква,так как татарские буква схожи с азербайджанскими)С уважением
Пропустила насчет того,что нельзя на других транскрипциях читать арабское дуа писал Магистр Ипсисимус
На Бога надейся,а сам не оплашай
Doc R

Сообщение Doc R »

В транскрипции "Аллағ" видимо указано ошибочно, поскольку в арабском тексте нет дублирования имени Всевышнего.
RV1911

Сообщение RV1911 »

Благодарю Вас,Уважаемый Вилен.
soleil

Сообщение soleil »

Такой замечательный метод должен обязательно набрать отхывов для продолжения темы в виде транскрипции!
soleil

Сообщение soleil »

Такой замечательный метод должен обязательно набрать отхывов для продолжения темы в виде транскрипции!
soleil

Сообщение soleil »

Благодарю Вас, уважаемый хазрат Вилен, за этот метод! Вчера вечером у меня уже опустились руки - столько бился, и все не получалось в делах ничего изменить...
Увидел дуа, метод - буду надеяться, что тема найдет продолжение и я смогу выполнить этот метод, для обретения желаемого, дай Бог!
Анидам

Сообщение Анидам »

Благодарю за такой дуа нужный, очень хочу продолжения темы
Я знаю, что я ни чего не знаю.
Лора26

Сообщение Лора26 »

Уважаемый Вилен Хазрат,благодарю Вас за дуа.С уважением.

Вернуться в «Школа Мусульманской Магии "Карамат" 1 ступень»