viewtopic.php?t=71429
В старые времена, только очень богатые и обеспеченные люди могли позволить себе
заказать у золотых дел мастера себе медальоны, кольца, браслеты, на которых гравировали
отдельные псалмы или стихи из псалмов для определенных целей.
Позволить себе такую роскошь, как в прямом так и в духовном смысле могли не все
и зачастую, такие артефакты, как стихи писания, стихи псалмов или отдельные псалмы на серебре
и золоте, передавались как могучие артефакты по роду, это были особые предметы силы,
которые несли своим обладателям защиту, счастье, богатство, успешность, процветание
и силу.
В наше время все стало проще и сейчас уже многие могут при наличии средств позволить себе
такие артефакты и предметы силы. Сейчас псалмы и стихи Писания можно заказать у ювелиров или золотых дел
мастеров, это касается если вам нужны особые стихи и для определенных целей, а так, можно приобрести
90 псалом на серебре и даже золоте.
Возвращаясь к тебе могущественных трех псалмов хочу о них рассказать особо.
Еще в бытность подмастерьем у своей наставницы я узнал от нее, что в псалмах есть стихи, в которых сосредоточена сила всего псалма.
Эти стихи несут в себе силу всего псалма и как говорила мне моя наставница, баба Аня,
их в старое время писали на бересте или на серебре и четвертым псалмом, а точнее
тремя стихами из псалма из девятой кафизмы свершали устрой освящение, которое делало
из данного стихирного талисмана особый могущественный талисман, который не только
защищал своего владельца от напрасной смерти, оружия, пули, ножа, веревки и иных
смертоносных орудий, а так же ставил псаломный трехипостасный щит от колдунов, ведьм,
бесовской силы и демонических сил.
Такой талисман освященный ключом из четвертого, тайного псалма из девятой кафизмы,
становился могущественным талисманом, который не перебить, ни сломить, ни снять невозможно.
При этом обладатель такого артефакта, обладал такой святыней, которая делала ему необоримый щит
и неперебиваемую броню кольчугу. Про то я уже писал в предыдущей теме.
Сейчас же я хочу вас обрадовать интересным предложением.
Вы можете приобрести такой стихирный псаломный талисман артефакт,
это кольцо, на котором есть данные стихи и который освящен стихами
ключами из девятой кафизмы, по древнему обряду Мастерства Псалтири.
Уникальность и особенность данного артефакта думаю заинтересует многих,
но у меня есть только три таких артефакта кольца. Так что приобретайте.
Сложность вся не в кольце, его можно приобрести или заказать, сложность
в духовном обряде освящения, который проводится по особым условиям.
На данное время у меня есть только три кольца, которые вы можете приобрести.
По вопросу, пишите мне в сообщения на почту:
PapaLoco@yandex.ru