Талисман речи
Талисман речи
Данный талисман поможет вам во всех сферах "речи": при переговорах и дебатах, на суде, от сплетен и доносов и т.п. Вы будете уважаемы другими и к вашему мнению будут прислушиваться.
Талисман речи
А как применять этот талисман. ? Повесить на рабочем месте или носить собой??? Подскажите .
Талисман речи
Нура пишет:А как применять этот талисман. ? Повесить на рабочем месте или носить собой??? Подскажите .
носить с собой
носить с собой
Талисман речи
Уважаемый Наместник Astaroth. Спасибо за талисман. Скажите пожалуйста, в какой день лучше его изготовить? :cvet4:
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Талисман речи
Лотос пишет:Уважаемый Наместник Astaroth. Спасибо за талисман. Скажите пожалуйста, в какой день лучше его изготовить? :cvet4:
В пятницу на рассвете напишите его шафраном на белой бумаге и освятите.
В пятницу на рассвете напишите его шафраном на белой бумаге и освятите.
Талисман речи
Благодарю за ответ Уважаемый Наместник Astaroth.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Талисман речи
Подскажите пожалуйста кроме шафрана можно чем нибудь другим написать??
Талисман речи
Как освещаются мусульманские талисманы?
Талисман речи
Уважаемый Наместник Astaroth. Обьясните пожалуйста как осветить этот талисман.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Талисман речи
RuslanS пишет:Уважаемый Наместник Astaroth. Обьясните пожалуйста как осветить этот талисман.
ОСВЕТИТЕ ЛАМПОЙ ДНЕВНОГО СВЕТА...А ЛУЧШЕ СВЕЧАМИ ИЗ СВИНОГО ЖИРА!)))
ОСВЕТИТЕ ЛАМПОЙ ДНЕВНОГО СВЕТА...А ЛУЧШЕ СВЕЧАМИ ИЗ СВИНОГО ЖИРА!)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Талисман речи
Спасибо большое
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Талисман речи
НА ЗДОРОВЬЕ, ТОЛЬКО САМИ СВИНИНУ НЕ КУШАЙТЕ, ЭТО ЗАПРЕЩЕНО КОРАНОМ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Талисман речи
ВСЕМОГУЩИЙ ! КОГДА ТЫ КОГО ТО ХОЧЕШЬ НАКАЗАТЬ, ТО ЛИШАЕШЬ ЕГО РАЗУМА...И ТОГДА МУДРОСТЬ ТВОЯ СТАНОВИТСЯ ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ ! ...
Талисман речи
IPSISIMUS пишет:" ВСЕМОГУЩИЙ ! КОГДА ТЫ КОГО ТО ХОЧЕШЬ НАКАЗАТЬ, ТО ЛИШАЕШЬ ЕГО РАЗУМА...И ТОГДА МУДРОСТЬ ТВОЯ СТАНОВИТСЯ ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ ! ..."
Брат,ты забыл сказать,что талисман нужно смазать свиным жиром,как воском иные талисманы,чтобы освящение прошло полное и было принято небесами))
Брат,ты забыл сказать,что талисман нужно смазать свиным жиром,как воском иные талисманы,чтобы освящение прошло полное и было принято небесами))
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Талисман речи
RuslanS,думаю последний пост Магистра про вас...Магистр,вы бы стеб как нибудь выделяли,а то некоторые "индивидуумы"не понимаютXD
Талисман речи
Добрый вечер уважаемый Astaroth! Вы настоящее сокровище! Большое спасибо за талисман. Ну очень очень по делу! :cvet4:
Талисман речи
Добрый день уважаемый Astaroth! Скажите пожалуйста, можно ли распечатать этот талисман и обвести или обязательно самим рисовать?
Талисман речи
SelenaK
Обязательно рисовать. Или принтер у вас дает энергию символам при их распечатке?
Обязательно рисовать. Или принтер у вас дает энергию символам при их распечатке?
Талисман речи
Нет к сожаленью (( Спасибо за ответ!
Талисман речи
Уважаемый Astaroth, а можно рисовать обычной ручкой или карандашом??? Иди нужно обязательно шафраном???
- Просто-Мария
Талисман речи
Veles, Вы правы. Или они специально играют в "умников". Наверное, они бы не против были с каждым талисманом описывать его освящение. Лень наверное записывать все, что описывали Магирстр IPSISIMUS и Deimos по освящению талисманов.
- NuRLucheZaR
Re: Талисман речи
Магистры, поражаюсь Вашим остроумием. острословием и чувством юмора! ))))))Samir7 писал(а):IPSISIMUS пишет:" ВСЕМОГУЩИЙ ! КОГДА ТЫ КОГО ТО ХОЧЕШЬ НАКАЗАТЬ, ТО ЛИШАЕШЬ ЕГО РАЗУМА...И ТОГДА МУДРОСТЬ ТВОЯ СТАНОВИТСЯ ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ ! ..."
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Талисман речи
Ой, картинки не видно. Можете загрузить пожалуйста еще раз?
Талисман речи
Здравствуйте, пожалуйста, загрузите талисмануал повторно , не видно ,
Талисман речи
А у меня почему-то изображение не показывает (
Талисман речи
Благодарю вас наместник! Не могли бы вы мне подсказать почему у меня не высвечивается талисман речи?
Талисман речи
Здравствуйте! Будьте добры, перезагрузите изображение, так как оно отсутствует. Спасибо
Талисман речи
Здравствуйте, можно перезалить талисман, не виден его здесь, благодарю
Я знаю, что я ни чего не знаю.
-