НОВЫЙ ГОД МОЕЙ БАБУШКИ.

Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

НОВЫЙ ГОД МОЕЙ БАБУШКИ.

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Изображение
Моя бабушка тоже справляет Новый Год, но по-своему. У неё нет сил дожидаться праздничного боя курантов, поэтому торжество она начинает раньше. Вообще, несмотря на свою глубокую старость, бабуля не боится одиноко жить в пригородной деревне. Хоть до неё ехать всего километров десять от черты города, тем не менее, случись чего, оперативно помочь ей не сумеем. Но изба больше люба сердцу старушки, чем каменные стены. Может быть, и я, если доживу до 90 лет, как она, то тоже предпочту залезть в какую-нибудь конуру, а не в королевский дворец. Ну, так вот 31 декабря прошлого года, я заехал к ней вечером на машине, чтобы подарить целый пакет угощений. Зашёл в натопленную избу и увидел, что бабушка сидит за столом, на котором лежат старые черно-белые фотографии. Мы поздоровались, я вручил ей щедрый презент от Деда Мороза. Она пригласила меня выпить чашку чая с ней, и я из вежливости согласился. Спрашивать про фотографии не стал, так как и сам догадался, зачем они выложены. На них были запечатлены близкие ей люди, уже умершие к тому времени. Дед, родной брат, лучшие подруги детства. Эта была её компания, с которой она встречала прошлый Новый Год. Рядом с каждой фотографией стояла чашечка чая и маленький кусочек шоколадки. Мы посидели немного. Бабушка объяснила мне, что решила встретить Новый Год вот с ними. Лицо её было печальным и задумчивым. Я не стал мешать её ностальгии, и вскоре поехал к себе домой. Хорошо, что у меня ещё есть возможность посидеть за праздничным столом с живыми близкими людьми, радостно поднимающих тосты! С этой мыслью я встретил Новый год.

ДРУЗЬЯ, УЧЕНИЦЫ, УЧЕНИКИ, МАСТЕРА И ПОДМАСТЕРЬЯ НАШЕГО ПРОЕКТА,
ПРОДОЛЖАЮ ДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РИТУАЛАМИ И МЕТОДАМИ НОВОГОДНЕЙ МАГИИ,
КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОВЕСТИ ДО РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.

КАКИЕ СЛОВА СКАЗАТЬ В ПЕРВЫЕ ДНИ НОВОГО ГОДА В ОКНО, ЧТОБЫ
ВАС НЕ ОДОЛЕЛИ ВРАГИ, НЕДРУГИ И КОНКУРЕНТЫ :

" .....................................
.....................................
"
Изображение

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Яна Свет Леонидовна

НОВЫЙ ГОД МОЕЙ БАБУШКИ.

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус, за историю.
Арманд

НОВЫЙ ГОД МОЕЙ БАБУШКИ.

Сообщение Арманд »

Благодарю Вас,уважаемый Магистр Ипсиссимус за новогоднюю тему и практический метод!
Утоли Мои Печали!
Паола

НОВЫЙ ГОД МОЕЙ БАБУШКИ.

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Магистр Ипсиссимус за ознакомление с методом. С уважением!
Рэйтрик

НОВЫЙ ГОД МОЕЙ БАБУШКИ.

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Ипсиссимус, за историю и ознакомление с методом

Вернуться в «Практическая магия от Магистра ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣA»