Диагностика порчи

Добро пожаловать на наш форум!
kkllll

Re: Диагностика порчи

Сообщение kkllll »

IOV писал(а):kkllll
Перечитайте всю тему внимательно и ответ будет найден.
Уважаемый IOV, да я ее всю прочитала)... на какие уровни воздействие, я поняла...не поняла, в принципе, одно: то, что они слиплись, считать прикосновением или пересечением, воздействие профессиональное или нет. Не судите меня строго, подскажите, если можно.
Благодарю.
С уважением к Вам.
Лариса Сидха

Сообщение Лариса Сидха »

Вчера,после работы, я прочитала Формулу "Арна тих" и еще раз провела диагностику-соприкосновение спичек было только в районе 5 сектора.Я еще раз прочитала Формулу и через 2 часа опять провела диагностику-спички не соприкасались совсем.Это значит,что я разрушила весь негатив? И нарушений нет совсем ?
kkllll

Сообщение kkllll »

IOV писал(а):kkllll

Это просто факт воздействия, который был показан наглядно, - профессиональное оно или же дилетантское, подобными методами не определишь, обращайтесь к Мастерам, ясновидящим, магам, гадалкам.
С уважением.
Уважаемый IOV, благодарю Вас за ответ.
С уважением.
mihri

Сообщение mihri »

Провела методику, и честно говоря, неожиданно для меня, спички расположились по разным краям. Не поверила, провела повторно- то же самое. Видимо, чистка и последующая защита(пол года назад) были проведены успешно. Надо пить лекарства. Спасибо за метод. С уважением!
Natalina_980

Сообщение Natalina_980 »

В начале диагностики, спички слиплись серой друг к другу, образовав разорванный треугольник, после прочтения формулы "Арна - Тих" (2 дня по 12 раз) спички расположились параллельно друг от друга в разных концах. Спасибо за прекрасные методы защиты и снятия негатива.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Мир Вам!скажите пожалуйста если спички притянулись друг к другу серными концами,при том что нижняя часть не соприкасается,можно ли предположить,что был задел на голову ,морок или что то в этом роде?с уважением!

Carpe diem-лови момент.
Mihael.Da.Ne.Tot

Сообщение Mihael.Da.Ne.Tot »

Уважаемый, мастер, Unagdomed, У меня пересечение. Если делить на шесть частей по центру то получается третий и четвертый центр. А как с этим бороться?
Скуй Тьму со Светом.!!!
Кашири

Диагностика порчи

Сообщение Кашири »

Mihael.Da.Ne.Tot, прочтите тему полностью. Ссылки на методы очищения даны. Также, Вы можете обратиться за помощью к Магистрам:

Приёмная Магистра Ипсисимуса - http://otzvip.ru/viewforum.php?f=259
Приёмная Магистра Самира - http://otzvip.ru/viewforum.php?f=235

С Уважением.
Mihael.Da.Ne.Tot

Сообщение Mihael.Da.Ne.Tot »

Спасибо, Кашири, хорошо.
Скуй Тьму со Светом.!!!
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Замечательный метод, последнее время часто им пользуюсь, совпадение но 100% благодарю за такой подарок!
С уважением к Вам.
Елена.
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, что это значит. Сделал диагностику - спичка коснулась на пересечении 1 уровня со 2-ым. Затем произвел очистку. Через пару дней снова провел диагностику и на этот раз спички, прилипнув друг к другу, лягли параллельно?
Ruth

Сообщение Ruth »

IOV
Благодарю за ответ. Попробую другими методами.
Тара Rain

Сообщение Тара Rain »

Хороший способ! Благодарю!
tolstiy16

Сообщение tolstiy16 »

Уважаемые модераторы, восстановите пожалуйста ответ на ситуацию когда две спички слиплись одинаковыми концами.
Заранее благодарен!
Vlad454

Сообщение Vlad454 »

у меня тоже делал сперва в банке 0.5 л спички расплылись по сторонам, взял стакан еще раз сделать спички пересеклись на 4 ур, в банке то обьем больше поверхность шире, в стакане поверхность меньше, вот что думать? есть или нет
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Vlad454

Проводите контрольную диагностику другим методом, особенно уровень анахата чакры проверяйте, на наличие приворотов или их последствий из прошлого. Не имеет значения стакан или банка, суть в спичках.
Vlad454

Сообщение Vlad454 »

Спасибо Иов
VoldemorR

Сообщение VoldemorR »

Уважаемые, подскажите Изображение по фотографии видно, что перекрест второй уровень, но для меня больше подходит четвертый, только с друзьями все в порядке, как быть?
Сломал в себе многое и пошел путем серой магии, не верю в бога, а в богов, но культа не строю! У меня есть бог и он везде, но для него я не овца и не раб!
isterik

Сообщение isterik »

Благодарю за метод. Опробовал его у меня все хорошо, спички не контактируют. Еще раз благодарю!
иришка1310

Сообщение иришка1310 »

Сделала эту диагностику,спички бросала с закрытыми глазами.Четкое пересечение на 5 уровне,как приклеили! Посоветуите пожалуйста,что можно предпринять? Жизненная ситуация результатам диагностики соответствует-поразительно! С уважением и благодарностью за метод!

dysha

Сообщение dysha »

иришка1310

Прежде чем задавать вопрос, просмотрите и прочитайте всю тему целиком, на многие вопросы уже даны ответы, на 2 странице есть методы как можно почиститься, или можете зайти в раздел "Светлые ритуалы" и выбрать себе метод чистки.

А метод действительно очень хороший, моя благодарность Вам, Мастер Миран.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
иришка1310

Сообщение иришка1310 »

Простите,прочитала,не нашла.Может пропустила.Спасибо за совет,поищу подходящий способ.С уважением!

dysha

Диагностика порчи

Сообщение dysha »

иришка1310

Посмотрите этот метод

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=280&t= ... wrapheader
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
иришка1310

Сообщение иришка1310 »

Спасибо Вам,уважаемая dysha! Это замечательные методы!

царевна-лягушка

Сообщение царевна-лягушка »

Метод диагностики интересный и дающий пищу для размышлений. Пока я просматривала данную тему подошли мои домашние. В результате каждый "продиогнастировал" себя сам и ни у кого не нашлось никакого соприкосновения спичек. У всех спички разбежались по разным краям стакана. Даже не знаю - результат ли это моих действий по защите семьи или нас голыми руками не возьмёшь!
TOR

Re: Магическая денежная мантра 7753191

Сообщение TOR »

Здравствуйте Уважаемые, последние 1,5 года бизнес не едет вообще, было 2 свои компании, сейчас ничего нет только долги в банки более 1,5 млн. рублей, в делах вообще ступор, даже в том направлении бизнеса который не может не работать у меня проблемы, автомобиль не могу продать уже более полу года хоть и цена ниже рыночной,
решил сделать этот ритуал, делал все как написано, читал 77 дней мантру, сделал для этого себе специально четки с 77 бусинками, после пошел в магаз растений и купил семена (не помню сейчас названия) самого неприхотливого быстрорастущего растения, там было 7 семян, все и посадил, горшок и земля у меня были, но не взошло ни одно семя, должно было прорасти 2-3 недели, прошел уже месяц.
Отсюда у меня вопрос, может на мне какая порча или проклятие? воспользовался поиском на сайте но не нашел, подскажите пожалуйста, есть ли действенный способ самому в домашних условиях проверить есть ли на мне порча или проклятие, жить стало невыносимо, уже посещают мысли о суициде. Подскажите пожалуйста, за ранее благодарю!
Азраэл

Диагностика порчи

Сообщение Азраэл »

Действуй,но отрешись от плодов деяния!
TOR

Диагностика порчи

Сообщение TOR »

Благодарю Азраэл за быстрый ответ,
провел 3 разных диагностики:
1. в воду положил 2 сожженые спички, спички не потонули http://cs621224.vk.me/v621224726/1c53e/GYkzUish5cs.jpg , значит вроде порчи нет.
2. способ по ссылке которую Вы дали, целые спички, сначала они притянулись друг к другу, а через 5 минут на 1-2 мм отплыли http://cs621224.vk.me/v621224726/1c55b/iS7upI7J-HY.jpg Изображение
так как они притянулись, толкование Первый уровеньУказывает на поражение энергетического центра жизненной силы. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=18326
Кто-то пытается отнять у вас само желание жить, покушается на основные силы физического тела, на корень материального существования. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=18326 в принципе как раз подходит под мою ситуацию.
3 способ в стакан с водой разбил яйцо и три минуты водил над головой, белок сделался как паутиной. Значит тоже не все хорошо(

В дистанционное лечение я не верю, а сильных магов у нас в Кемерово я не знаю, в церковь я не хожу, не верю в силу современных батюшек.
Подскажите пожалуйста что можно предпринять в моем случае?!
Азраэл

Диагностика порчи

Сообщение Азраэл »

TOR

Это не тема для обсуждения результатов вашей диагностики.
На форуме оказанием магических услуг занимаются только Магистры.
Вы можете обратиться в кабинет Магистра Ипсисимуса:
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=259
Или Магистра Самира:
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=235
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
беркут72

Сообщение беркут72 »

Огромная благодарность за диагностику!
Обязательно применю.
С уважением.
НадеждаЛукьянникова

Диагностика порчи

Сообщение НадеждаЛукьянникова »

Благодарю Вас за интересную тему по диагностике порчи.С уважением к Вам.