Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
IOV писал(а):kkllll
Перечитайте всю тему внимательно и ответ будет найден.
Уважаемый IOV, да я ее всю прочитала)... на какие уровни воздействие, я поняла...не поняла, в принципе, одно: то, что они слиплись, считать прикосновением или пересечением, воздействие профессиональное или нет. Не судите меня строго, подскажите, если можно.
Благодарю.
С уважением к Вам.
Вчера,после работы, я прочитала Формулу "Арна тих" и еще раз провела диагностику-соприкосновение спичек было только в районе 5 сектора.Я еще раз прочитала Формулу и через 2 часа опять провела диагностику-спички не соприкасались совсем.Это значит,что я разрушила весь негатив? И нарушений нет совсем ?
Это просто факт воздействия, который был показан наглядно, - профессиональное оно или же дилетантское, подобными методами не определишь, обращайтесь к Мастерам, ясновидящим, магам, гадалкам.
С уважением.
Уважаемый IOV, благодарю Вас за ответ.
С уважением.
Провела методику, и честно говоря, неожиданно для меня, спички расположились по разным краям. Не поверила, провела повторно- то же самое. Видимо, чистка и последующая защита(пол года назад) были проведены успешно. Надо пить лекарства. Спасибо за метод. С уважением!
В начале диагностики, спички слиплись серой друг к другу, образовав разорванный треугольник, после прочтения формулы "Арна - Тих" (2 дня по 12 раз) спички расположились параллельно друг от друга в разных концах. Спасибо за прекрасные методы защиты и снятия негатива.
Мир Вам!скажите пожалуйста если спички притянулись друг к другу серными концами,при том что нижняя часть не соприкасается,можно ли предположить,что был задел на голову ,морок или что то в этом роде?с уважением!
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, что это значит. Сделал диагностику - спичка коснулась на пересечении 1 уровня со 2-ым. Затем произвел очистку. Через пару дней снова провел диагностику и на этот раз спички, прилипнув друг к другу, лягли параллельно?
у меня тоже делал сперва в банке 0.5 л спички расплылись по сторонам, взял стакан еще раз сделать спички пересеклись на 4 ур, в банке то обьем больше поверхность шире, в стакане поверхность меньше, вот что думать? есть или нет
Проводите контрольную диагностику другим методом, особенно уровень анахата чакры проверяйте, на наличие приворотов или их последствий из прошлого. Не имеет значения стакан или банка, суть в спичках.
Уважаемые, подскажите по фотографии видно, что перекрест второй уровень, но для меня больше подходит четвертый, только с друзьями все в порядке, как быть?
Сломал в себе многое и пошел путем серой магии, не верю в бога, а в богов, но культа не строю! У меня есть бог и он везде, но для него я не овца и не раб!
Сделала эту диагностику,спички бросала с закрытыми глазами.Четкое пересечение на 5 уровне,как приклеили! Посоветуите пожалуйста,что можно предпринять? Жизненная ситуация результатам диагностики соответствует-поразительно! С уважением и благодарностью за метод!
Прежде чем задавать вопрос, просмотрите и прочитайте всю тему целиком, на многие вопросы уже даны ответы, на 2 странице есть методы как можно почиститься, или можете зайти в раздел "Светлые ритуалы" и выбрать себе метод чистки.
А метод действительно очень хороший, моя благодарность Вам, Мастер Миран.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Метод диагностики интересный и дающий пищу для размышлений. Пока я просматривала данную тему подошли мои домашние. В результате каждый "продиогнастировал" себя сам и ни у кого не нашлось никакого соприкосновения спичек. У всех спички разбежались по разным краям стакана. Даже не знаю - результат ли это моих действий по защите семьи или нас голыми руками не возьмёшь!
Здравствуйте Уважаемые, последние 1,5 года бизнес не едет вообще, было 2 свои компании, сейчас ничего нет только долги в банки более 1,5 млн. рублей, в делах вообще ступор, даже в том направлении бизнеса который не может не работать у меня проблемы, автомобиль не могу продать уже более полу года хоть и цена ниже рыночной,
решил сделать этот ритуал, делал все как написано, читал 77 дней мантру, сделал для этого себе специально четки с 77 бусинками, после пошел в магаз растений и купил семена (не помню сейчас названия) самого неприхотливого быстрорастущего растения, там было 7 семян, все и посадил, горшок и земля у меня были, но не взошло ни одно семя, должно было прорасти 2-3 недели, прошел уже месяц.
Отсюда у меня вопрос, может на мне какая порча или проклятие? воспользовался поиском на сайте но не нашел, подскажите пожалуйста, есть ли действенный способ самому в домашних условиях проверить есть ли на мне порча или проклятие, жить стало невыносимо, уже посещают мысли о суициде. Подскажите пожалуйста, за ранее благодарю!
Благодарю Азраэл за быстрый ответ,
провел 3 разных диагностики:
1. в воду положил 2 сожженые спички, спички не потонули http://cs621224.vk.me/v621224726/1c53e/GYkzUish5cs.jpg , значит вроде порчи нет.
2. способ по ссылке которую Вы дали, целые спички, сначала они притянулись друг к другу, а через 5 минут на 1-2 мм отплыли http://cs621224.vk.me/v621224726/1c55b/iS7upI7J-HY.jpg
так как они притянулись, толкование Первый уровеньУказывает на поражение энергетического центра жизненной силы. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=18326
Кто-то пытается отнять у вас само желание жить, покушается на основные силы физического тела, на корень материального существования. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=18326 в принципе как раз подходит под мою ситуацию.
3 способ в стакан с водой разбил яйцо и три минуты водил над головой, белок сделался как паутиной. Значит тоже не все хорошо(
В дистанционное лечение я не верю, а сильных магов у нас в Кемерово я не знаю, в церковь я не хожу, не верю в силу современных батюшек.
Подскажите пожалуйста что можно предпринять в моем случае?!