Защита и ограждение от паразитов сознания.
Вначале нужно создать внутри себя спираль из восходящего потока. Вначале спираль имеет маленький радиус и как-бы обвивает позвоночник от Свадхистаны (это район копчика) до Аджны (третий глаз). Основание спирали внизу, вершина - вверху. Вращение спирали идет снизу вверх. Энергия восходящего потока - это энергия Земли - плотная, упругая, несёт бодрость и силу. Энергия жизни. Вот эта энергия и должна образовывать спираль вокруг позвоночника, вращаясь снизу вверх. По часовой стрелке или против - решайте сами, как вам удобнее (я делаю по часовой).
Затем эта спираль начинает расширяться и удлиняться, вынося за пределы себя все чужеродное. Уже одна эта спираль очень помогает избавиться от нежелательных внедрений. Но лучше сделать и вторую спираль из нисходящего потока. Вначале она тоже имеет небольшой радиус, обвивая позвоночник от Аджны до Свадхистаны, основание - наверху, вершина - внизу, движение спирали - сверху вниз и навстречу спирали восходящего потока. Т.е. если восходящая спираль вращается по часовой стрелке, то нисходящая - против. Нисходящий поток представляет из себя энергию сознания - кристальную, неподвижную, ясную.
Эта спираль тоже начинает расширяться и удлиняться, вынося за свои пределы всё чужеродное из поля. Чуть подробнее о расширении. Спирали эти представляют из себя не только поверхность (как если бы вы намотали ленту на конус), а объем, т.е. что-то типа вихря или водоворота. Вихрь рождается на позвоночнике, и вблизи него он наиболее плотный. При расширении и удалении от позвоночника вихрь становится более "разрежённым". В основном, плотность вихря будет распределяться внутри энергетического тела человека - т.е. до границ кокона, - но вихрь расширяется и за пределы кокона, но там он становится как-бы другого качества, более тонким. Разница такая же, как между водой и паром. Внутри кокона - вихрь из воды, а вне - вихрь из пара (это пример). Вершины спиралей стремятся вверх и вниз к центру Вселенной, но прослеживать их так далеко совершенно необязательно. Главное - что происходит внутри вашего кокона.
Я надеюсь, что вам понравился данный ряд тем про паразитов сознания и связь с архонтами.
Хотел бы вашего обратного ответа, продолжать данное направление или вы бы хотели и другие направления.
В качестве практики я хочу дать в этой теме особый звукоряд, который будет очень помогать вам после ваших
ритуалов или иных магических дел, он очистит пространство, уравновесит энергии, а самое главное еще
и оградит вас от искажений и отражений силы. Произносить звукоряд нужно девять раз.
Каждый раз на одном дыхании:
"....... ....... ......."
Данный звукоряд относится к древней гностической магии и имеет особую силу.
Работает как в системе Древних так и в системе Великой Расы.