Здравствуйте. Перейдите по ссылке: viewtopic.php?p=1247950#p1247950Юфирь писал(а): 09 окт 2021, 13:16 Доброго времени ,уважаемый Мастер Эмиль!
Подскажите,пожалуйста, где можно найти практику «Пробуждение огненного дерева»? Я в обществе новенькая, не застала.
Заранее благодарю.
"Пробуждение Огненных Семян" Древние и Великая Раса
Уважаемый Мастер Эмиль, благодарю Вас за новые знания. С уважением.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Эмиль за знания. С уважением.
- erna sobchak
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас,уважаемый Мастер Эмиль за ценные Знания!
- Imperatruica
Уважаемый Мастер Эмиль, благодарю за публикацию и практический метод.
С уважением.
С уважением.
Благодарю за знания, уважаемый Мастер Эмиль. С уважением!
Благодарю Вас за ценные знания и практику, уважаемый Мастер Эмиль!
С уважением к Вам!
С уважением к Вам!
Уважаемый Мастер Эмиль, благодарю Вас за новые знания.
Здравствуйте. Уважаемый Мастер Эмиль, а как же ключи Соломона, в которых конкретно перечисляются, списком, все демоны гоэтии, в их числе, и Молох, и Астарот, и представлены свойства и особенности этих демонов. Да вы и без меня это знаете. Но меня смущает теперь, после вашей статьи.... Как понять, настоящий это демон, или же переименованное древнее божество, и качества, приписываемые ему, враньё?! С уважением!
Здравствуйте, уважаемый Мастер Эмиль.
Благодарю Вас за интересную теорию и практику. Попробую в будущем.
С уважением.
Благодарю Вас за интересную теорию и практику. Попробую в будущем.
С уважением.
Уважаемый Мастер Эмиль, благодарю Вас за тему и практический метод.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
- Солнечный луч
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Здравствуйте Уважаемый Мастер Эмиль.Хочу поделиться отчетом при работе с данной практикой. Попробую кратко описать.
Собственно при практике, особенно в первые 10 дней хорошо чувствовались чакры во время чтения соответствующего им мафоза, иногда сопровождалось жаром в области копчика и тела в целом,при всех практиках в течение 21 дня чувствовал энергию в ладонях и ступнях,после прочтения последнего мафоза была остановка внутреннего диалога и сознание концентрировалось в области аджны или выше лба, ощущал себя лучше"здесь и сейчас",тело впадало в расслабление.
Хочу выделить особо некоторые символы, которые давались:водяной дракон, змеиный глаз,глаз в небе,ромб,белые раскрывающиеся бутоны цветов, зеркальные соты на небе(отражают картины с земли),змеиная чешуя из ромбиков,2-ух метровые сосуды из стекла в которых разноцветный комок света(далее видел белую точку,она расширялась и образовался туннель),человек с рогами и серпом,осьминог с салатовыми пятнами на теле,на его голове был треугольник перевернутый,потом обычный.Черные рога,картина из мозайки-камней переливались..
Насчет снов,то изменилась фаза сна,засыпать было труднее,и при этом ночью просыпался без проблем,без усталости.По снам так же выделю некоторые сны:
-из воды появилось большое дерево.
-Планета,похожая на землю,другие расы появлялись там,многие в доспехах, воевали ,дрались и выживали,пытались что-то найти.Я попросил странное дерево дать мне элексир,оно раздвинуло корни, я подставил мешок кожаный и он наполнился соком.Позже искали корабль инопланетный и кристалл и пытались улететь.
-помню странную расу,которая помогала спрятать синий камень в одежде,их особенность была в том что они двигались синхронно(их было 3-4),они передавали друг другу то одежду,то обувь..
-викинг,говорит на другом языке,у одного сережка в ухе в виде 5-ти конечной звезды..
-Войны идут,мы потеряли много солдат,но запустили иноземный летающий корабль,он уничтожил базу врага,но далее оказалось что-то со временем не так..
-мне говорят,что неправильно считали время с пространства, т.к. это делали не с медной пластины,а со сплава золота (и еще 1 металла).В итоге все не так,время нужно переписывать,все устали от войны в бесконечности(в вариантах) и потерь солдат.
-шаман отправил меня и еще 2 человека в другое измерение,мы искали в военной части чертежи и документы на технологию,потом попались патрулю,я убежал.
-был без тела,духом..летал и помогал девочке,шептал людям и пытался уронить некоторые вещи.
-проводил обряд на вызов на кухне,поставив пару черных свечей в золотом подсвечнике,нужно было представить неистовую силу,он появился в другой комнате в форме человека в железных доспехах,рыцарь.
-я жду обеда,мимо меня проходят много разных подразделений военных из будущего,разные технологии,к примеру иллюзорная машина из 3D света для отвлечения врага.
-меня занесло в другую ветку времени уже не впервый раз в школу к одноклассникам,со мной был еще один подросток,мы не понимали что нужно исправить\изменить.
Так же отмечу,как было и сказано в начале, начали проявляться посказки,указание мира и Силы,смог перестроится с помощью данной практики с социального на магический мир более глубинно..
С Уважением и с Благодарностью.
Собственно при практике, особенно в первые 10 дней хорошо чувствовались чакры во время чтения соответствующего им мафоза, иногда сопровождалось жаром в области копчика и тела в целом,при всех практиках в течение 21 дня чувствовал энергию в ладонях и ступнях,после прочтения последнего мафоза была остановка внутреннего диалога и сознание концентрировалось в области аджны или выше лба, ощущал себя лучше"здесь и сейчас",тело впадало в расслабление.
Хочу выделить особо некоторые символы, которые давались:водяной дракон, змеиный глаз,глаз в небе,ромб,белые раскрывающиеся бутоны цветов, зеркальные соты на небе(отражают картины с земли),змеиная чешуя из ромбиков,2-ух метровые сосуды из стекла в которых разноцветный комок света(далее видел белую точку,она расширялась и образовался туннель),человек с рогами и серпом,осьминог с салатовыми пятнами на теле,на его голове был треугольник перевернутый,потом обычный.Черные рога,картина из мозайки-камней переливались..
Насчет снов,то изменилась фаза сна,засыпать было труднее,и при этом ночью просыпался без проблем,без усталости.По снам так же выделю некоторые сны:
-из воды появилось большое дерево.
-Планета,похожая на землю,другие расы появлялись там,многие в доспехах, воевали ,дрались и выживали,пытались что-то найти.Я попросил странное дерево дать мне элексир,оно раздвинуло корни, я подставил мешок кожаный и он наполнился соком.Позже искали корабль инопланетный и кристалл и пытались улететь.
-помню странную расу,которая помогала спрятать синий камень в одежде,их особенность была в том что они двигались синхронно(их было 3-4),они передавали друг другу то одежду,то обувь..
-викинг,говорит на другом языке,у одного сережка в ухе в виде 5-ти конечной звезды..
-Войны идут,мы потеряли много солдат,но запустили иноземный летающий корабль,он уничтожил базу врага,но далее оказалось что-то со временем не так..
-мне говорят,что неправильно считали время с пространства, т.к. это делали не с медной пластины,а со сплава золота (и еще 1 металла).В итоге все не так,время нужно переписывать,все устали от войны в бесконечности(в вариантах) и потерь солдат.
-шаман отправил меня и еще 2 человека в другое измерение,мы искали в военной части чертежи и документы на технологию,потом попались патрулю,я убежал.
-был без тела,духом..летал и помогал девочке,шептал людям и пытался уронить некоторые вещи.
-проводил обряд на вызов на кухне,поставив пару черных свечей в золотом подсвечнике,нужно было представить неистовую силу,он появился в другой комнате в форме человека в железных доспехах,рыцарь.
-я жду обеда,мимо меня проходят много разных подразделений военных из будущего,разные технологии,к примеру иллюзорная машина из 3D света для отвлечения врага.
-меня занесло в другую ветку времени уже не впервый раз в школу к одноклассникам,со мной был еще один подросток,мы не понимали что нужно исправить\изменить.
Так же отмечу,как было и сказано в начале, начали проявляться посказки,указание мира и Силы,смог перестроится с помощью данной практики с социального на магический мир более глубинно..
С Уважением и с Благодарностью.
Благодарю вас за интересную тему и за практическую часть.
С уважением к вам.
С уважением к вам.
Если вступаешь в игру боясь проиграть, то можешь и не надеяться на победу.
Закончил 21 день практики с огненными семенами , благодарю вас Уважаемый Мастер Эмиль за эти знания. Все центры отзывались на формулы , особенно три верхних центра , были различные эффекты по позвоночнику шла энергия как мятная не горячая и не холодная не обычное ощущение. Центры вибрировали , получалось прочувствовать вибрацию до анахаты ваше уже ощущалось как давление и чем выше энергия становилась прохладней. После практики недолго бывало состояние прострации не понимаешь где, находишься. И сны стали цветные яркие в которых я начал обдумывать что делаю и зачем ,частично осознанные. Буду ждать следующую практику Три Источника Огненного Древа".
- aida.garibyan
Благодарю уважаемый Мастер Эмиль за знания ,с уважением.
Уважаемый Мастер Эмиль, огромная благодарность Вам за ценные знания и практику. Обязательно займусь ими и отпишусь
С уважением к Вам и Вашим знаниям
С уважением к Вам и Вашим знаниям
- ViktorSwiz
Чтобы настало пробуждение огненных семян, необходимо изменить гены человека, вернее вернуть в исходное состояние, какое было у него 104 тысячи лет назад.
- Gaminsdessables
Огромная Вам благодарность, уважаемый Магистр Эмиль!
- ***phoenix***
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Эмиль, за знания и практику. С Уважением.
«Различные миры порождаются кармой».Абхидхармакоши
- Галина 19682
Уважаемый Магистр Эмиль, благодарю Вас за практику и метод . Обязательно попробую. С уважением.
Уважаемый Магистр Эмиль,благодарю Вас,за ценные знания и практику.
Благодарю Вас, Магистр Эмиль, за Знания и практику!
Поклон Вам и уважение!
Поклон Вам и уважение!
Уважаемый Магистр Эмиль,благодарю Вас за познавательный материал и практику.С уважением!
-