Ярый заговор на любовь (Степанова)

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Mizeri

Сообщение Mizeri »

Уважаемая Камелия! Подскажите дни для мужчины 09.01.1983г. С Благодарностью к Вам и Вашим знаниям!
voerman

Сообщение voerman »

Доброго времени суток, уважаемая Камелия!
У меня к Вас несколько вопросов
Когда лучше всего читать заговор ( дата рождения 4.02.1994)?
Это мой первый опыт, я читала один из Ваших постов, что сильные чувства дают большое количество энергии, мне ее хватит?
И каким способом лучше всего читать заговор? Пойти в церковь возможности нет, так как в принципе не могу заходить в подобные места ( становится плохо, падаю в обморок)
Анют87

Сообщение Анют87 »

Здравствуйте уважаемая Камелия! Хочу в 3 и последний раз провести обряд. Не могли бы вы дать наилучшую дату для парня 19.05.1986 г.р.
Заранее благодарна!!!
Ангел света

Сообщение Ангел света »

Уважаемая Камелия, прошу Вас указать наилучшую дату для чтения заговора для мужчины 02.05.1061 года рождения. Заранее благодарю.
Мариамма

Сообщение Мариамма »

Уважаемая Камелия, пожалуйста, посмотрите лучшие даты на мужчину д.р. 11.07.1978? Если можно еще один вопрос может не в тему: в данный момент на меня заказан сорокоуст за здравие может ли это как-то повлиять на результат? Заранее спасибо.
Мэрик

Сообщение Мэрик »

Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста, в какое время лучше всего читать заговор, и все 3 дня на одну свечку читать?
Мэри_Мэри

Сообщение Мэри_Мэри »

Доброго времени суток!
Уважаемая Камелия,не сочтите за труд,подскажите в этом месяце в какие дни лучше читать на мужчину 03.04.1988.
если я правильно поняла,то в указаные Вами дни "женские дела" роли не сыграют.
скоро должны начаться,боюсь как бы не совпали.
не хочеться ждать следущего цикла.
gal67

Сообщение gal67 »

gal67 - 11, 12, 13 февраля.[/quote]
Уважаемая Камелия! пожалуйста помогите запуталась в датах. Читать 11 февраля (это сегодня с 10 на 11 или с 11 на 12)? Пожалуйста ответьте. Наверно уже сегодня в ночь?
Эвелинка

Сообщение Эвелинка »

Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста дни для чтения заговора ( Д.Р. 29.08.1981). И подействует ли заговор если на него и меня заказан "Сорокоуст о здравии".Заранее Спасибо.
anna809

Сообщение anna809 »

Добрый день, уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста когда лучше читать ярый заговор Степановой на мужчину, рожденного 07. 09. 1974. Заранее спасибо
vanda10

Сообщение vanda10 »

Уважаемая Камелия! У меня первый день чтения заговора - 24 февраля, хотелось бы уточнить, а то запуталась, мне нужно начинать читать заговор:1) в ночь с 23 февраля на 24 февраля, т.е. по-сути между 00-03 ночи 24 февраля, или 2) в ночь с 24 февраля т.е по-сути 00-03 ночи 25 февраля? Интуитивно склоняюсь к первому варианту, в ночь с 23 на 24, но прошу ответа, так как не уверена
veoleta

Сообщение veoleta »

Здравствуйте Камелия.Подскажите пожалуйста когда можно делать заговор на мужчину 1971 года рождения 2 июня? И можно ли что то сделать если делала на рождество? Но что то уже не работает.
greenjune

Сообщение greenjune »

Уважаемая Камелия! Какие оптимальные даты в феврале 2013 года для проведения ярого заговора на любовь для мужчины 25.10.1976 г.р.?
vanda10

Сообщение vanda10 »

По поводу визуализации, здесь имеется ввиду, что нужно представлять конкретно объект, или же представлять меня с объектом вместе?
Азиза

Сообщение Азиза »

vanda10, надо визуализировать вас обоих.
vanda10

Сообщение vanda10 »

Азиза, большое спасибо за ответ! Вы, Камелия, IOV и другие, очень помогают, нам, новичкам, в освоении магии
liudok

Сообщение liudok »

Здравствуйте, Камелия. Делала этот заговор, но ничего не получилось.... может нужно выбрать какие-то особенные дни? или что-то еще попробовать? Его дата рождения 04.02.1985 г. И какие меры нужно предпринять, чтобы сделать новый заговор?
Лора06

Сообщение Лора06 »

Добрый день, уважаемая Камелия!
Во многих темах тут обсуждается вопрос о воздействии приворота, если на теле мужчины есть татуировка. У моего есть. Перед прочтением Ярого заговора читала трижды вот этот:
" ТЕЛО АДАМОВО БОГОМ СОТВАРЕНО,
ЧИСТО ,БЕЛО ДА БЛАГОСЛАВЛЕНО.
РОД ЛЮДСКОЙ ГРЕШИЛ,ТЕЛО СВОЕ
ОСКВЕРНИЛ.ДЬЯВОЛ ТЕЛА ЛЮДЕЙ
МЕТКОЙ СВОЕЙ ПОМЕТИЛ И ЧЕРЕЗ ТО
ПОПОРТИЛ. ХРИСТОС ЛЮД ЗЕМНОЙ
ОТ ГРЕХА ИСКУПИЛ,ДЬЯВОЛА ПОСРАМИЛ.
ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ, ТЕЛО РАБА
СВОЕГО (ИМЯ) ОТ СКВЕРНЫ ДБЯВОЛЬСКОЙ
ОЧИСТЬ И ЗАПРЕТИ СИЛЕ СУПРОТИВНОЙ
НА НЕГО ВЛИЯТЬ И ГУБИТЬ.
НА НЫНЕ И НА ВЕЧНО.АМИНЬ."

А потом семь раз на свечу и фото Ярый заговор. Читала вчера и сегодня. Результата пока нет. Вопрос-правильно ли я перед заговором читала на очищение для татуированного. Кроме этого, больше ничего на форуме не нашла для тех, кто с тату. И, если возможно, напишите, в какие дни лучше всего читать Ярый заговор на мужчину с датой рождения 01.04.1970 г.
Спасибо.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Лора06

Вы нарушаете одно из правил мага - вы должны молчать о совершенном вами магическом действии.

А что до даты рождения, почитайте здесь - http://otzvip.ru/t21832-topic
Лора06

Сообщение Лора06 »

Спасибо за ответ. Да, я уже прочла, что нельзя рассказывать. Теперь буду знать. Но мне даже важнее было знать, что надо прочесть, если у человека татуировка.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Лора06

Тот заговор, который вы обозначили и нужно читать. Еще у Степановой, если меня не подводит память, был подобный метод.
Лора06

Сообщение Лора06 »

Его читают перед каждым совершаемым действием?
Что касается самого Ярого заговора, то получеется, что нет смысла уже читать его в 3 раз, коль рассказала тут? Лучше оставить и переделать через некоторое время? Так?
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Лора06

ДА
Лора06

Сообщение Лора06 »

Благодарю за ответы!
voshenikin2013

Сообщение voshenikin2013 »

Читал данный заговор переделав на девушку! В том году сработал но читал с болью в сердеце и большим желанием через две недели были уже вместе! В этом году уже месяц как расстались подозрение что другой поработал с приворотом и рассорками на нас с ней потомучто была сильная агрессия с её стороны на меня, негатив и признаки рассорок с не стого с не сего! Сейчас пробую опять этот заговор но ничего даже общения нету всё ещё хуже становиться! Ждёт того и думает только о нём! Что сделать незнаю! Кто что подскажет!? Может ещё раз прочитать в какие ближайшие дни дни лучше это сделать!
Anuit

Сообщение Anuit »

voshenikin2013
Возможно, вы не сделали вовремя поддел. А поскольку приворот, это все же насильно насаженная в чужое поле программа, то после ее ослабевания у девушки появилось отторжение вас и агрессия. Привороты не долговечны, если это не указано иначе в самом тексте приворота или в ритуальной части к нему.

К тому же, если уж у вас все было так хорошо, - почему вы не сделали защиту на отношения?
voshenikin2013

Сообщение voshenikin2013 »

Anuit пишет:voshenikin2013
Возможно, вы не сделали вовремя поддел. А поскольку приворот, это все же насильно насаженная в чужое поле программа, то после ее ослабевания у девушки появилось отторжение вас и агрессия. Привороты не долговечны, если это не указано иначе в самом тексте приворота или в ритуальной части к нему.

К тому же, если уж у вас все было так хорошо, - почему вы не сделали защиту на отношения?

Незнаю как и какую защиту! Всё было хорошо, да и когда расставались я не волновался и знал что будет всё хорошо в итоге! Просто там другой появился который однозначно привораживал её! Потомучто там моментально возникла страсть типо с первой встречи и типо она его любит и хочет быть с ним всю жизнь и всегда! А фотки наши из соц сетей взяли и нашёл много рассорок похожих на наши что мы моментом на ровном месте ругались с нистого ни с сего, и так же моментально прекращали ругаться!
Алена 2708

Сообщение Алена 2708 »

Уважаемая Камелия, я новичок, но очень хочу попробывать. Подскажите пожалуйста когда можно сделать заговор на мужчину родившегося 24.11.1976г.?
tina8888

Сообщение tina8888 »

Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, в какие дни читать этот заговор на молодого человека его дата рождения 25.02.1989, за ранее с благодарностью к вашему мастерству!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

прочтите всю тему, многое станет ясно...
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
olga33

Сообщение olga33 »

Ув. Камелия, скажите пожалуйсто, в какие дни можно читать заговор на мужчину рожденного 17,01,1966 заранее благодарна
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»