Ярый заговор на любовь (Степанова)
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемая Камелия! Подскажите дни для мужчины 09.01.1983г. С Благодарностью к Вам и Вашим знаниям!
Доброго времени суток, уважаемая Камелия!
У меня к Вас несколько вопросов
Когда лучше всего читать заговор ( дата рождения 4.02.1994)?
Это мой первый опыт, я читала один из Ваших постов, что сильные чувства дают большое количество энергии, мне ее хватит?
И каким способом лучше всего читать заговор? Пойти в церковь возможности нет, так как в принципе не могу заходить в подобные места ( становится плохо, падаю в обморок)
У меня к Вас несколько вопросов
Когда лучше всего читать заговор ( дата рождения 4.02.1994)?
Это мой первый опыт, я читала один из Ваших постов, что сильные чувства дают большое количество энергии, мне ее хватит?
И каким способом лучше всего читать заговор? Пойти в церковь возможности нет, так как в принципе не могу заходить в подобные места ( становится плохо, падаю в обморок)
Здравствуйте уважаемая Камелия! Хочу в 3 и последний раз провести обряд. Не могли бы вы дать наилучшую дату для парня 19.05.1986 г.р.
Заранее благодарна!!!
Заранее благодарна!!!
- Ангел света
Уважаемая Камелия, прошу Вас указать наилучшую дату для чтения заговора для мужчины 02.05.1061 года рождения. Заранее благодарю.
Уважаемая Камелия, пожалуйста, посмотрите лучшие даты на мужчину д.р. 11.07.1978? Если можно еще один вопрос может не в тему: в данный момент на меня заказан сорокоуст за здравие может ли это как-то повлиять на результат? Заранее спасибо.
Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста, в какое время лучше всего читать заговор, и все 3 дня на одну свечку читать?
Доброго времени суток!
Уважаемая Камелия,не сочтите за труд,подскажите в этом месяце в какие дни лучше читать на мужчину 03.04.1988.
если я правильно поняла,то в указаные Вами дни "женские дела" роли не сыграют.
скоро должны начаться,боюсь как бы не совпали.
не хочеться ждать следущего цикла.
Уважаемая Камелия,не сочтите за труд,подскажите в этом месяце в какие дни лучше читать на мужчину 03.04.1988.
если я правильно поняла,то в указаные Вами дни "женские дела" роли не сыграют.
скоро должны начаться,боюсь как бы не совпали.
не хочеться ждать следущего цикла.
gal67 - 11, 12, 13 февраля.[/quote]
Уважаемая Камелия! пожалуйста помогите запуталась в датах. Читать 11 февраля (это сегодня с 10 на 11 или с 11 на 12)? Пожалуйста ответьте. Наверно уже сегодня в ночь?
Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста дни для чтения заговора ( Д.Р. 29.08.1981). И подействует ли заговор если на него и меня заказан "Сорокоуст о здравии".Заранее Спасибо.
Добрый день, уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста когда лучше читать ярый заговор Степановой на мужчину, рожденного 07. 09. 1974. Заранее спасибо
Уважаемая Камелия! У меня первый день чтения заговора - 24 февраля, хотелось бы уточнить, а то запуталась, мне нужно начинать читать заговор:1) в ночь с 23 февраля на 24 февраля, т.е. по-сути между 00-03 ночи 24 февраля, или 2) в ночь с 24 февраля т.е по-сути 00-03 ночи 25 февраля? Интуитивно склоняюсь к первому варианту, в ночь с 23 на 24, но прошу ответа, так как не уверена
Здравствуйте Камелия.Подскажите пожалуйста когда можно делать заговор на мужчину 1971 года рождения 2 июня? И можно ли что то сделать если делала на рождество? Но что то уже не работает.
Уважаемая Камелия! Какие оптимальные даты в феврале 2013 года для проведения ярого заговора на любовь для мужчины 25.10.1976 г.р.?
По поводу визуализации, здесь имеется ввиду, что нужно представлять конкретно объект, или же представлять меня с объектом вместе?
vanda10, надо визуализировать вас обоих.
Азиза, большое спасибо за ответ! Вы, Камелия, IOV и другие, очень помогают, нам, новичкам, в освоении магии
Здравствуйте, Камелия. Делала этот заговор, но ничего не получилось.... может нужно выбрать какие-то особенные дни? или что-то еще попробовать? Его дата рождения 04.02.1985 г. И какие меры нужно предпринять, чтобы сделать новый заговор?
Добрый день, уважаемая Камелия!
Во многих темах тут обсуждается вопрос о воздействии приворота, если на теле мужчины есть татуировка. У моего есть. Перед прочтением Ярого заговора читала трижды вот этот:
" ТЕЛО АДАМОВО БОГОМ СОТВАРЕНО,
ЧИСТО ,БЕЛО ДА БЛАГОСЛАВЛЕНО.
РОД ЛЮДСКОЙ ГРЕШИЛ,ТЕЛО СВОЕ
ОСКВЕРНИЛ.ДЬЯВОЛ ТЕЛА ЛЮДЕЙ
МЕТКОЙ СВОЕЙ ПОМЕТИЛ И ЧЕРЕЗ ТО
ПОПОРТИЛ. ХРИСТОС ЛЮД ЗЕМНОЙ
ОТ ГРЕХА ИСКУПИЛ,ДЬЯВОЛА ПОСРАМИЛ.
ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ, ТЕЛО РАБА
СВОЕГО (ИМЯ) ОТ СКВЕРНЫ ДБЯВОЛЬСКОЙ
ОЧИСТЬ И ЗАПРЕТИ СИЛЕ СУПРОТИВНОЙ
НА НЕГО ВЛИЯТЬ И ГУБИТЬ.
НА НЫНЕ И НА ВЕЧНО.АМИНЬ."
А потом семь раз на свечу и фото Ярый заговор. Читала вчера и сегодня. Результата пока нет. Вопрос-правильно ли я перед заговором читала на очищение для татуированного. Кроме этого, больше ничего на форуме не нашла для тех, кто с тату. И, если возможно, напишите, в какие дни лучше всего читать Ярый заговор на мужчину с датой рождения 01.04.1970 г.
Спасибо.
Во многих темах тут обсуждается вопрос о воздействии приворота, если на теле мужчины есть татуировка. У моего есть. Перед прочтением Ярого заговора читала трижды вот этот:
" ТЕЛО АДАМОВО БОГОМ СОТВАРЕНО,
ЧИСТО ,БЕЛО ДА БЛАГОСЛАВЛЕНО.
РОД ЛЮДСКОЙ ГРЕШИЛ,ТЕЛО СВОЕ
ОСКВЕРНИЛ.ДЬЯВОЛ ТЕЛА ЛЮДЕЙ
МЕТКОЙ СВОЕЙ ПОМЕТИЛ И ЧЕРЕЗ ТО
ПОПОРТИЛ. ХРИСТОС ЛЮД ЗЕМНОЙ
ОТ ГРЕХА ИСКУПИЛ,ДЬЯВОЛА ПОСРАМИЛ.
ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ, ТЕЛО РАБА
СВОЕГО (ИМЯ) ОТ СКВЕРНЫ ДБЯВОЛЬСКОЙ
ОЧИСТЬ И ЗАПРЕТИ СИЛЕ СУПРОТИВНОЙ
НА НЕГО ВЛИЯТЬ И ГУБИТЬ.
НА НЫНЕ И НА ВЕЧНО.АМИНЬ."
А потом семь раз на свечу и фото Ярый заговор. Читала вчера и сегодня. Результата пока нет. Вопрос-правильно ли я перед заговором читала на очищение для татуированного. Кроме этого, больше ничего на форуме не нашла для тех, кто с тату. И, если возможно, напишите, в какие дни лучше всего читать Ярый заговор на мужчину с датой рождения 01.04.1970 г.
Спасибо.
- Astaroth
- Контактная информация:
Лора06
Вы нарушаете одно из правил мага - вы должны молчать о совершенном вами магическом действии.
А что до даты рождения, почитайте здесь - http://otzvip.ru/t21832-topic
Вы нарушаете одно из правил мага - вы должны молчать о совершенном вами магическом действии.
А что до даты рождения, почитайте здесь - http://otzvip.ru/t21832-topic
Спасибо за ответ. Да, я уже прочла, что нельзя рассказывать. Теперь буду знать. Но мне даже важнее было знать, что надо прочесть, если у человека татуировка.
- Astaroth
- Контактная информация:
Лора06
Тот заговор, который вы обозначили и нужно читать. Еще у Степановой, если меня не подводит память, был подобный метод.
Тот заговор, который вы обозначили и нужно читать. Еще у Степановой, если меня не подводит память, был подобный метод.
Его читают перед каждым совершаемым действием?
Что касается самого Ярого заговора, то получеется, что нет смысла уже читать его в 3 раз, коль рассказала тут? Лучше оставить и переделать через некоторое время? Так?
Что касается самого Ярого заговора, то получеется, что нет смысла уже читать его в 3 раз, коль рассказала тут? Лучше оставить и переделать через некоторое время? Так?
- Astaroth
- Контактная информация:
Лора06
ДА
ДА
Благодарю за ответы!
- voshenikin2013
Читал данный заговор переделав на девушку! В том году сработал но читал с болью в сердеце и большим желанием через две недели были уже вместе! В этом году уже месяц как расстались подозрение что другой поработал с приворотом и рассорками на нас с ней потомучто была сильная агрессия с её стороны на меня, негатив и признаки рассорок с не стого с не сего! Сейчас пробую опять этот заговор но ничего даже общения нету всё ещё хуже становиться! Ждёт того и думает только о нём! Что сделать незнаю! Кто что подскажет!? Может ещё раз прочитать в какие ближайшие дни дни лучше это сделать!
voshenikin2013
Возможно, вы не сделали вовремя поддел. А поскольку приворот, это все же насильно насаженная в чужое поле программа, то после ее ослабевания у девушки появилось отторжение вас и агрессия. Привороты не долговечны, если это не указано иначе в самом тексте приворота или в ритуальной части к нему.
К тому же, если уж у вас все было так хорошо, - почему вы не сделали защиту на отношения?
Возможно, вы не сделали вовремя поддел. А поскольку приворот, это все же насильно насаженная в чужое поле программа, то после ее ослабевания у девушки появилось отторжение вас и агрессия. Привороты не долговечны, если это не указано иначе в самом тексте приворота или в ритуальной части к нему.
К тому же, если уж у вас все было так хорошо, - почему вы не сделали защиту на отношения?
- voshenikin2013
Anuit пишет:voshenikin2013
Незнаю как и какую защиту! Всё было хорошо, да и когда расставались я не волновался и знал что будет всё хорошо в итоге! Просто там другой появился который однозначно привораживал её! Потомучто там моментально возникла страсть типо с первой встречи и типо она его любит и хочет быть с ним всю жизнь и всегда! А фотки наши из соц сетей взяли и нашёл много рассорок похожих на наши что мы моментом на ровном месте ругались с нистого ни с сего, и так же моментально прекращали ругаться!
Незнаю как и какую защиту! Всё было хорошо, да и когда расставались я не волновался и знал что будет всё хорошо в итоге! Просто там другой появился который однозначно привораживал её! Потомучто там моментально возникла страсть типо с первой встречи и типо она его любит и хочет быть с ним всю жизнь и всегда! А фотки наши из соц сетей взяли и нашёл много рассорок похожих на наши что мы моментом на ровном месте ругались с нистого ни с сего, и так же моментально прекращали ругаться!
- Алена 2708
Уважаемая Камелия, я новичок, но очень хочу попробывать. Подскажите пожалуйста когда можно сделать заговор на мужчину родившегося 24.11.1976г.?
Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, в какие дни читать этот заговор на молодого человека его дата рождения 25.02.1989, за ранее с благодарностью к вашему мастерству!
прочтите всю тему, многое станет ясно...

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ув. Камелия, скажите пожалуйсто, в какие дни можно читать заговор на мужчину рожденного 17,01,1966 заранее благодарна